设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万婴的半日班有没有谁家宝宝去上过?效果如何?上幼儿园前去上这种班有没有必要呢?

如题。 [M29] [M29] [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 万婴的半日班有没有谁家宝宝去上过?效果如何?上幼儿园前去上这种班有没有必

好象我家楼下的毛毛在读,但也听他爷爷说孩子衣服湿没换,那天还病了,可能碰巧吧,他好象是两个钟的那种!

Re: 万婴的半日班有没有谁家宝宝去上过?效果如何?上幼儿园前去上这种班有没有必

我家宝宝在上,应该说多多少少有些作用,特别是平时难找玩伴的独生子女,也算是上幼儿园前的一种适应吧,我家宝宝回来后会念叨XX同学是他的好朋友。

QUOTE Create By JJ At 2004-7-13
我家宝宝在上,应该说多多少少有些作用,特别是平时难找玩伴的独生子女,也算是上幼儿园前的一种适应吧,我家宝宝回来后会念叨XX同学是他的好朋友。

JJ,你家宝宝多大了?刚去的时候会哭吗?

他是两岁过点上的,刚去时第一天哭了一次,听说有的小朋友哭的时间长点。

万婴差差差,一点都不卫生,很脏,我儿子就在那里上过。一点都不卫生! [M09] [M09] [M09]

QUOTE Create By kiki At 2004-7-29
万婴差差差,一点都不卫生,很脏,我儿子就在那里上过。一点都不卫生! [M09] [M09] [M09]

能详细说说吗?

不会吧,我家的BB去了差不多半年,挺好的,现在BB经过都要去看一下,感觉老师都较有爱心的,环境挺干净的。

那东方爱婴和万婴跟踪哪个好点呢? 到底上课上什么内容? 5个月的宝宝有必要去学吗?

我认识几个上过此班的小孩,反应都还不错,上课回家后经常有新的表现,有时能唱新的歌曲,有时能学新的动作,而且经常说出上课时同学的名字。当然这种半集体生活免不了有时会有一些不好的传染,如病菌、同学间的坏样,肯定不会像在家时那样单纯,但能学到新的东西,总比在家混着强。我觉得如要上此班,家长首先要有这方面的思想准备。顺便说一下,我家宝宝也准备过几个月上此班。我记得你家是个GAIL,有多大了?

是的,是个GIRL。
今天整1岁11个月了。
我们以前曾经在万婴上过半年的课,感觉老师很有爱心。宝宝现在白天整天爷爷奶奶带着,学不了什么东西,胆子也小,感觉现在正是求知欲很强的时候,所以想去上半天班,
昨天去问了,随时可以报名。现在按年龄大致分为两个班,每班十几个同学吧,我初步想下周就去报名。

万婴的半日班我孩子在上,她们照顾孩子们做得挺好的,刚去的时候,如果宝宝不适应,会有几天哭闹,这很正常,我觉得万婴在这方面做得很好,她们专门有一个阿姨带新来的宝宝,这样的话,宝宝会很快适应,比起普通的幼儿园要好很多,我家的宝宝就是上了一个月幼儿园,哭了一个月,死活不肯去了,后来我让他去万婴,一天就适应了,而且星期六、日不用上学他也要去玩。
卫生方面也不错,万婴有几个阿姨专门负责照顾孩子们及搞卫生,我每次去接小孩都看见阿姨们在搞卫生、消毒。 [M01] [M26]