骏景花园业主论坛

标题: JJMM请进:生活中LG说什么话让你感到特别温磬?(黎明一刻) [打印本页]

作者: jjean    时间: 2003-9-26 11:52
标题: JJMM请进:生活中LG说什么话让你感到特别温磬?(黎明一刻)
JJMM请进:生活中LG说什么话让你感到特别温磬? 发表于:2003-09-26 11:12

--------------------------------------------------------------------------------
最近关于生活中点点滴滴的话题特别多,其中有很多好贴,都从生活中来,感人和让人深思。

今天早上做车时听广播,主持人在介绍最让MM心动的三十句话。其中有一句:当和MM去酒吧喝酒时,MM有点醉意,这时候深情款款地对她说:你为酒醉,我为你醉,你带着醉意的样子真是太漂亮了。
主持人用很煸情的语气,粤语,拖着独有的音韵,听起来很有意思。
当时就在想,不知道JJ的MM们对GL哪些话特别感动,特别温磬。大家交流一下,以后可以在不同场景下对LP用上杀手锏,让她如痴如醉…………

作者: jjean    时间: 2003-9-26 11:53
标题: Re: JJMM请进:生活中LG说什么话让你感到特别温磬?(黎明一刻)
嘟嘟的话:

LG在我生完气后,哄我的时候总爱说:是给纵坏了,要好好管教才行。这时,我感觉自己就象是受溺爱的孩子,依赖极了。

不喜欢他专注看电视而忽视我还在不停娇娇俏俏的眼神

[吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-9-26 12:02
标题: Re: JJMM请进:生活中LG说什么话让你感到特别温磬?(黎明一刻)
记忆中,LG对我说过最温情的话,是在一封信上,那时我放暑假,在老家收到的:

"单车被偷了……这辆车,多少次载你回中大……"

大意如此,得回去查查……[吐舌]

——————————————————
作者: jjean    时间: 2003-9-26 12:12
这几年工作太忙,脾气………………

[难过]

前几天从外地回家前,说了一句话:
"……想家了……"
还以为自己听错了!

他是属于那种想,也不会说出来的人,能说出这样的话……

吃惊之余,心里还是很高兴的![害羞][害羞]
作者: L66    时间: 2003-9-26 12:58
刚搬家没多久,一天LG出差回来,很舒展地坐在沙发上感慨:"还是在家里舒服!真不想出差!"
作者: ivyqin    时间: 2003-9-26 13:33
LG表扬我他外出玩时我从不电话追问他,[吐舌][吐舌][吐舌]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-9-26 14:26
喜欢LG捏着我的脸看我的鬼脸,我故意面无表情任他帮我创造表情,然后听他哈哈大笑。喜欢他在我叫他LG的时候,他回了一句:老太婆。
LG帮我用牛角梳刮痧后,我假装入睡,他看着我的背上被刮出来的淤点,轻啄了一下,叹道:满身都是伤。
LG经常叹时间过得真快,又快周末了。我会悲哀的说:才周三,明天才是周四,好讨厌。看着我厌工却条件所限,他想了想,或者找点小生意做吧?。。。去开间猪肉档,你去卖猪肉吧。[酷][酷]
作者: jjean    时间: 2003-9-26 14:53
最初由嘟嘟发表
喜欢LG捏着我的脸看我的鬼脸,我故意面无表情任他帮我创造表情,然后听他哈哈大笑。喜欢他在我叫他LG的时候,他回了一句:老太婆。
LG帮我用牛角梳刮痧后,我假装入睡,他看着我的背上被刮出来的淤点,轻...

HA !甜蜜[得意]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-9-26 15:03
最初由jjean发表
HA !甜蜜[得意]

这是[心仪][心仪]的时候,当[酷][酷]的时候,就[心碎][心碎]
作者: 小米小米    时间: 2003-9-26 15:04
都不太想起来了,记得有一次他在厨房做钣,我说,我进来帮洗菜吧。结果,他硬是将我推了出来,说:厨房这么脏,我一个人就好了。
还有就是,我老是腰酸背痛,我就说:哥们,帮捶下背我吧。他现在都已经养成了每天帮我扬捶背的习惯了。
因他经常出差,请客户或供应商吃钣,现在基本上对东莞,深圳,广州这一带的好吃的钣馆都了如指掌。每当有时间,他就带我去吃。
作者: jjean    时间: 2003-9-26 15:06
最初由小米小米发表
都不太想起来了,记得有一次他在厨房做钣,我说,我进来帮洗菜吧。结果,他硬是将我推了出来,说:厨房这么脏,我一个人就好了。
还有就是,我老是腰酸背痛,我就说:哥们,帮捶下背我吧。他现在都已经养成了每...

他对你多好啊![心仪]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-9-26 15:13
每天我都睡得比LG晚上班,每次他要出发的时候,我还迷迷糊糊的不让他走。车子可是不等人的。现在他都早早准备好,预留了时间给我赖。当我不让他走的时候,他嘴上说:都迟到了,上班了哦。可人还是坐了下来,看着我在半睡半醒。[害羞]
有时想想,他是真的爱我的,我不要再钻牛角尖了。但一旦没感觉到他亲昵的样子,我的老毛病就要犯[撇嘴][撇嘴],就[心碎][心碎][酷][酷]
作者: 黎明一刻    时间: 2003-9-26 15:17
第一:
楼主得奖我GLG。

第二:
正在像海棉一样汲取这些语言。

[吐舌][吐舌][吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-9-26 15:23
1、谢谢黎明开这么好的帖子!
2、加为精华,把100GLG换给你!
3、欢迎黎明在其他感兴趣的话题里发表意见,希望看到你的真知灼见及美妙文笔!

[微笑]
作者: 黎明一刻    时间: 2003-9-26 15:26
这里面很多话题都不太适合啊。
不过我倒是常溜过来看看。很多好贴子,看得出斑竹还是想了很多心思的。鼓励鼓励。

[心仪][心仪]
作者: jjean    时间: 2003-9-26 15:27
[quote]最初由黎明一刻发表
这里面很多话题都不太适合啊。
不过我倒是常溜过来看看。很多好贴子,看得出斑竹还是想了很多心思的。鼓励鼓励。

谢谢谢谢![害羞][微笑]
作者: yukee    时间: 2003-9-26 15:30
LG因为工作的关系,经常出差,有一次,在他出差的前夜,不知为什么我突然醒了,看到黑暗中LG用手撑着脑袋正目不转睛的看着我,我吓了一跳,一看闹钟都3点多了,就问他怎么还不睡,这么晚上在黑暗中瞪着我(我是故意说瞪的),吓死人了,他说其实他每次出差的前夜都睡不着,都会看着熟睡中的我好久好久,因为舍不得我!
好感动哦![心仪][吐舌][害羞]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-9-26 15:32
最初由yukee发表
LG因为工作的关系,经常出差,有一次,在他出差的前夜,不知为什么我突然醒了,看到黑暗中LG用手撑着脑袋正目不转睛的看着我,我吓了一跳,一看闹钟都3点多了,就问他怎么还不睡,这么晚上在黑暗中瞪着我(我...

[心仪][心仪]好羡慕好幸福
作者: 黎明一刻    时间: 2003-9-26 15:37
最初由yukee发表
LG因为工作的关系,经常出差,有一次,在他出差的前夜,不知为什么我突然醒了,看到黑暗中LG用手撑着脑袋正目不转睛的看着我,我吓了一跳,一看闹钟都3点多了,就问他怎么还不睡,这么晚上在黑暗中瞪着我(我...

我已经被感动的不行了…………
:p :p :p
作者: tinna    时间: 2003-9-26 15:39
yukee ,你没被吓着吗?虽然感动,可是也容易吓坏人啊!

有过这样一次经历,把我吓死了,不过旁边躺着是我的女友!前两年的事情了,女友远道而来看望我,晚上与我同塌而眠,可能由于太兴奋了,居然半夜三更还睁着眼睛看我,当时沉睡的我不知哪儿感觉不妥(可能从小一个人在床上翻滚惯了,没习惯旁边多了一个人),张开眼睛看了看,居然看到女友那双超大的眼睛在黑夜中闪闪发光,吓得我跳了起来狂叫一声,拿着被子躲到墙角去了。
两个人在黑夜中呆了半天,女友说以后再也不跟我一起睡了,第二天就搬到隔壁房间去了[害羞]
作者: yukee    时间: 2003-9-26 15:40
最初由嘟嘟发表
[心仪][心仪]好羡慕好幸福

当然是真的了!
可能是因为距离产生美吧,无论我LG在不在我身边,每天至少都会有一个电话或短信。有一天早上,我一打开手机(因为我有晚上关机的习惯),就收到LG在凌晨两点钟发来的短信,说白天到过我们曾经谈恋爱时去的地方,感觉很亲切。
[害羞]
作者: yukee    时间: 2003-9-26 15:41
最初由tinna发表

有过这样一次经历,把我吓死了,不过旁边躺着是我的女友!前两年的事情了,女友远道而来看望我,晚上与我同塌而眠,可能由于太兴奋了,居然半...

我不是写了吗?我当时是吓了一跳,因为黑暗中有个人在看着你,肯定不自在了,但听他那么一说,心中装满的只有甜蜜和幸福了。[害羞]
作者: tinna    时间: 2003-9-26 15:44
非常羡慕你跟bf的甜蜜。[心仪]

作者: 黎明一刻    时间: 2003-9-26 15:44
最初由tinna发表

有过这样一次经历,把我吓死了,不过旁边躺着是我的女友!前两年的事情了,女友远道而来看望我,晚上与我同塌而眠,可能由于太兴奋了,居然半...

哈哈。
好像这样的经历我也有。睡不着觉就起来看看她,或者她看看我的睡觉姿态。但是都不觉得恐怖噢。

另外,天文睡得迷迷糊糊时,如果干扰了她,她可能会猛地起身,照着面门打过来一拳,然后继续呼呼大睡,天亮时会搔搔头说,昨晚好像你和我说话吗?我记不太清楚了。

我则指着伤口说:你看…………

哈哈。这也瞒有趣的。现在天文早睡我一般都是悄悄上床,或者干脆去另外一间屋。[吐舌][吐舌][吐舌]
该帖由: 黎明一刻修改,时间 2003-9-26 下午3:45
作者: tinna    时间: 2003-9-26 15:48
心理最深刻的是小时候发烧了,妈妈一宿坐在床边守着,晚上不管多晚睡醒,都能看见妈妈,要茶要水,妈妈都是毫无怨言。直到现在也不能忘记,半夜,妈妈给我做的洋葱面。
最主要的是,妈妈把你能想到的,都体贴得给你做好了。
如果我生病,bf每次都要我拖着疲惫的嗓音跟他说要干什么干什么,才勉勉强强的去做。
好想妈妈啊,虽然有点跑题[害羞]
该帖由: tinna修改,时间 2003-9-26 下午3:52
作者: tinna    时间: 2003-9-26 15:50
哈哈
天文跟我一样,我要睡着了,特别是1,2点钟左右,要是被弄醒了,不管怎样,先把对方给打一顿,他说我有暴利倾向。
作者: jjean    时间: 2003-9-26 16:16
TINNA是两人一马甲?[惊讶]
作者: tinna    时间: 2003-9-26 16:18
此话怎说[惊讶]
作者: L66    时间: 2003-9-26 16:20
看看你们说的好温馨好浪漫好感人哦,才发觉自己真的老了唉,好像想不起来近两年来与LG有什么浪漫回忆。:(
作者: jjean    时间: 2003-9-26 16:25
最初由tinna发表
此话怎说[惊讶]

1、有过这样一次经历,把我吓死了,不过旁边躺着是我的女友

2、如果我生病,bf每次都要我拖着疲惫的嗓音跟他说要干什么干什么,才勉勉强强的去做。

身份不对呀!
一会男一会女……你们是两人用一个名字?[大兵]
作者: wing    时间: 2003-9-26 16:38
最初由jjean发表
1、有过这样一次经历,把我吓死了,不过旁边躺着是我的女友

2、如果我生病,bf每次都要我拖着疲惫的嗓音跟他说要干什么干什么,才勉勉强强的去做。

身份不对呀!
一会男一会女……你们是...

hehe,jjean,tina说的女友应该是指她的女性朋友。就是闺中密友那类的吧。
作者: tinna    时间: 2003-9-26 16:45
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。两兔傍地走,安能辨我是雄雌[大兵]
作者: jjean    时间: 2003-9-26 16:48
最初由wing发表
hehe,jjean,tina说的女友应该是指她的女性朋友。就是闺中密友那类的吧。

酱紫…………老……理解能力……[汗]
作者: 天堂鸟    时间: 2003-9-26 18:51
就在前天晚上呢,半夜迷迷糊糊地发现LG正摸摸索索地帮我盖被子(说来惭愧,这么大还有踢被子的毛病),帮我掖完被角后,他轻轻地吻了一下我的面颊——那瞬间心里好甜啊[害羞]

去年一次吵完架盛怒的时候收到他一封邮件"...虽然咱们两人在一起,老是吵吵闹闹,但是当真正一人独处的时候,就发现对方能给你带来很多快乐。这些东西,如果没有你,我可能一辈子也不会得到..."
马上就消气了,真可惜,LG极少时候说得出这么动听的话,那次好象是认为我真的要离开他了才迸出一段肺腑之言

该帖由: 天堂鸟修改,时间 2003-9-26 下午6:55
作者: jjean    时间: 2003-9-26 19:04
最初由天堂鸟发表
就在前天晚上呢,半夜迷迷糊糊地发现LG正摸摸索索地帮我盖被子(说来惭愧,这么大还有踢被子的毛病),帮我掖完被角后,他轻轻地吻了一下我的面颊——那瞬间心里好甜啊[害羞]

去年一次吵完架盛怒的...

甜啊!
蜜啊!

偶LG唯一一次买花给我,买的还是康乃馨。
我告诉他:这是买给母亲的(当年我还没大学毕业)
他说:卖花的人告诉他,这花耐放。
他就买了!

还有一次去淘金路,我要他买花,他认为这东西吃不得,没什么用,于是买了一个哈根达斯甜筒,30多块那种。
(那时穷,吃得有点、心痛,觉得味道也就那样。)
从此以后,再没让他送花!

现在说起来,象是上个世纪的事情!

有多久多久没再为这种事吵小架?
有多久多久没有这种小小的甜蜜?

生活,难道就是这样消磨人?
爱情,难道只能属于年轻人?

作者: 天堂鸟    时间: 2003-9-26 19:15
我们第一次约会就在哈根达斯呢
那时整颗心都在为他盛开,觉得这世界就象哈根达斯一样甜蜜

该帖由: 天堂鸟修改,时间 2003-9-27 下午6:56
作者: 嘟嘟    时间: 2003-9-27 16:45
安排LG先回家,然后我去天河城帮姐姐小孩买套衣服就回去。LG竟然不依:不,我要等你。我以为自己听错,LG又说:我要等你。我要等你一起回。
作者: hyy    时间: 2003-9-28 14:09
这个主题开得很有意思,真是温馨感人呀。
作者: 嘟嘟    时间: 2003-9-28 14:49
喜欢LG无可奈何的语气:你啊你

当LG提及他几年前伤感的生活时,LG用责备、不满的语气说:当时宝宝在哪里!?我听了心里甜甜的,觉得自己存在的价值。
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-9-30 10:27
这个话题我在EC曾经讲过,当时讲的时候,自己把自己感动得都快掉眼泪了[吐舌]

Wolf对我讲过的最让我感动的一句话,是有一次我们准备出去烧烤,我们买了大包小包的东西堆在家里,要先整理一下。我整了一会,觉得非常累,就在沙发上休息,可是Wolf还一直在忙。其实他是一个非常懒很不喜欢收拾的人,所以我非常奇怪的问他,为什么今天这么勤快的收拾啊?Wolf非常平淡的说,反正这些事情是一定要做的,我累了,他就得帮我做。"为了你,我做什么事情不可以啊"。

当时真的非常震动和感动啊[害羞]
作者: jjean    时间: 2003-9-30 10:29
最初由兴高彩烈发表
这个话题我在EC曾经讲过,当时讲的时候,自己把自己感动得都快掉眼泪了[吐舌]

Wolf对我讲过的最让我感动的一句话,是有一次我们准备出去烧烤,我们买了大包小包的东西堆在家里,要先整理一下。我整...

[微笑]
好WOLF!
作者: L66    时间: 2003-9-30 15:24
最初由兴高彩烈发表

Wolf对我讲过的最让我感动的一句话,是有一次我们准备出去烧烤,我们买了大包小包的东西堆在家里,要先整理一下。我整...

wolf是JJ的好LG典范哪!
作者: jjean    时间: 2003-10-5 18:27
最近LG们都没说什么让JM们感动的话了?[吐舌]
作者: thomassheep    时间: 2003-10-7 17:34
进来偷师。[吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-10-8 13:52
最初由thomassheep发表
进来偷师。[吐舌]

有这个心就很好![微笑]
作者: 果冻儿    时间: 2003-10-8 17:05
奇怪,我怎么一句话都说不出来......
心里满满溢溢的,都是他带给我的快乐......

作者: jjean    时间: 2003-10-8 17:36
最初由果冻儿发表
奇怪,我怎么一句话都说不出来......
心里满满溢溢的,都是他带给我的快乐......

幸福
作者: 灿烂阳光    时间: 2003-10-8 20:54
老公说的每一句让我感到他在乎我,关心我,把我当作手心里的宝的话。
作者: jjean    时间: 2003-10-15 12:47
重温温馨片刻…………

最近有些话题太沉重!
[微笑]
作者: L66    时间: 2003-10-15 13:37
我LG不太会说甜言蜜语,偶尔跟他妈打完电话,故作不服气地说:"我妈又表扬你了,你有什么好的?"我当仁不让地回敬:"你知足吧,娶到我这样的贤妻。"有一次他与朋友聚会,其中一位朋友喝高了,诉说了一番家里婆媳不和的烦恼,我LG回来满足地感慨:还好,我们只有工作的烦恼,没有这种家庭烦恼。
作者: jjean    时间: 2003-10-15 15:40
最初由L66发表
我LG不太会说甜言蜜语,偶尔跟他妈打完电话,故作不服气地说:"我妈又表扬你了,你有什么好的?"我当仁不让地回敬:"你知足吧,娶到我这样的贤妻。"有一次他与朋友聚会,其中一位朋友喝高了,诉说了一番家里...

[微笑][微笑]
作者: 秋天    时间: 2003-10-15 18:43
最初由L66发表
我LG不太会说甜言蜜语,偶尔跟他妈打完电话,故作不服气地说:"我妈又表扬你了,你有什么好的?"我当仁不让地回敬:"你知足吧,娶到我这样的贤妻。"有一次他与朋友聚会,其中一位朋友喝高了,诉说了一番家里...

一天早上,我难得给LG煮了一碗牛肉面(一般都在外面买),他吃了一口,就发表感慨:"哎呀,你真是个贤妻!"我得意地坐在他对面,等他往下说...........
"这面也太咸了."
这才明白,"贤妻"即"咸妻"。
[害羞]
作者: jjean    时间: 2003-10-15 20:57
最初由秋天发表
一天早上,我难得给LG煮了一碗牛肉面(一般都在外面买),他吃了一口,就发表感慨:"哎呀,你真是个贤妻!"我得意地坐在他对面,等他往下说...........
"这面也太咸了."
这才明白,"贤妻...

呵呵…………那我学会煲凉茶,不就是………………

"凉母"

了?[奸笑]
作者: 秋天    时间: 2003-10-15 21:04
最初由jjean发表
呵呵…………那我学会煲凉茶,不就是………………

"凉母"

了?[奸笑]

[奸笑][奸笑][奸笑]
作者: 小米小米    时间: 2003-10-16 15:30
那我学会了煲靓汤,不就成了靓妈或者靓妻了。[微笑][微笑][微笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 00:23
最初由小米小米发表
那我学会了煲靓汤,不就成了靓妈或者靓妻了。[微笑][微笑][微笑]

靓小米![微笑]
作者: 泡泡    时间: 2003-10-19 18:56
不是老公的话,算不算丫?[奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-20 10:32
最初由泡泡发表
不是老公的话,算不算丫?[奸笑]

算YA![得意]
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-20 10:59
这句算不算,俺说的:看到你的脸庞,我就想到昨天刚刷好的墙,那叫一个平滑呀![害羞]
作者: jjean    时间: 2003-10-20 11:23
最初由想你的蟾蜍发表
这句算不算,俺说的:看到你的脸庞,我就想到昨天刚刷好的墙,那叫一个平滑呀![害羞]

[撇嘴]
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-20 12:16
最初由jjean发表
[撇嘴]

关系莫逆,懂不[大兵]
作者: jjean    时间: 2003-10-20 13:17
最初由想你的蟾蜍发表
关系莫逆,懂不[大兵]

不懂…………不行…………[大兵]
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-20 13:30
最初由jjean发表
不懂…………不行…………[大兵]

"MM你坐船头呀,GG我岸上走。恩恩爱爱啊,纤绳荡悠悠。。。"

——————————
那我还说这个吧[害羞]
作者: jjean    时间: 2003-10-20 13:43
最初由想你的蟾蜍发表
"MM你坐船头呀,GG我岸上走。恩恩爱爱啊,纤绳荡悠悠。。。"

——————————
那我还说这个吧[害羞]

都行!

传统和现代

一样经典[欢迎] [开心]

——————————————————

这好象应该你家LD说的话…………[汗]她上网不?[汗]
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-20 13:45
最初由jjean发表

这好象应该你家LD说的话…………[汗]她上网不?[汗]

你说呢[大兵]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-10-23 15:58
那天鼠标给我砸坏了,叫LG重新买了一个。回到家,LG拿出鼠标:呶,专门买个小小的适合你的手。
我故意说:才不是呢,适合你的,这么大。
LG把手摊在鼠标上比比,小小的鼠标更显得他的手大大的好滑稽。
作者: 黎明一刻    时间: 2003-10-23 17:22
最初由嘟嘟发表
那天鼠标给我砸坏了

为什么砸坏它?
[吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-10-23 18:30
最初由嘟嘟发表
那天鼠标给我砸坏了,叫LG重新买了一个。回到家,LG拿出鼠标:呶,专门买个小小的适合你的手。
我故意说:才不是呢,适合你的,这么大。
LG把手摊在鼠标上比比,小小的鼠标更显得他的手大大的好滑稽。

嘟嘟,摔坏鼠标没关系,砸到花花 草草就不好了……[吐舌]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-10-24 10:34
最初由jjean发表
嘟嘟,摔坏鼠标没关系,砸到花花 草草就不好了……[吐舌]

其实,我只是最近两次才会这样的。[撇嘴][撇嘴]
作者: jjean    时间: 2003-10-27 23:40
最初由嘟嘟发表
其实,我只是最近两次才会这样的。[撇嘴][撇嘴]

那就戒咯[吐舌]
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-9 09:27
幸福都是如此相似,伤心又各有不同
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-9 10:15
和Wolf去打羽毛球,发球的时候被对方吊后场接不着,于是对他怒目而视,并且要求他:下次一定要保护好哦!

然后每打完一个球就要问他,保护着了吗?乐此不疲,觉得这样很有趣。

其实这么小的细节,也可以让自己觉得幸福和温馨呢。
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-9 10:17
打完球中场休息,出去外面吹了一下风回来,发现WOLF不在,知道他一定是拿着毛巾去洗手间用水泡湿了好拿回来让我擦汗。等他回来了,还要假装埋怨他:怎么去了这么久?!

笃定的知道他在关心着自己,可以肆意的享受这样的关心,也是一种温馨和幸福。
作者: L66    时间: 2003-11-9 11:34
最初由兴高彩烈发表
打完球中场休息,出去外面吹了一下风回来,发现WOLF不在,知道他一定是拿着毛巾去洗手间用水泡湿了好拿回来让我擦汗。等他回来了,还要假装埋怨他:怎么去了这么久?!

笃定的知道他在关心着自己,可以...

好幸福哦!羡慕ing...
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-10 08:52
昨天穿单衣大风中在华师门口等老婆30分钟始终保持翘首期望的Pose,老婆好感动;然后买了一条烫烫的番薯给老婆吃,她更感动,马上说忙完这3天后领证
作者: jjean    时间: 2003-11-10 10:37
最初由wangniandeni发表
昨天穿单衣大风中在华师门口等老婆30分钟始终保持翘首期望的Pose,老婆好感动;然后买了一条烫烫的番薯给老婆吃,她更感动,马上说忙完这3天后领证

呵呵…………最低成本的求婚呀!
一条番薯定终身……[吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-11-10 10:37
最初由L66发表
好幸福哦!羡慕ing...

一样………………[心仪]
作者: 李律师    时间: 2003-11-10 12:21
男人的狡猾与女人的可爱,尽在蕃薯哩。
[奸笑]
[奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-11-10 12:37
最初由李律师发表
男人的狡猾与女人的可爱,尽在蕃薯哩。
[奸笑]
[奸笑]

[奸笑]
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-10 12:52
寒风中共吃一条番薯,是我们很久以前得事情了
仍然像第一次见到她那样爱她,容忍她,关怀她

那时候))))))))))))))[吐舌][吐舌][吐舌][心仪][心仪][心仪][奸笑][奸笑][奸笑]
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-10 12:54
所以每一对恋人表达爱情的方式各有不同

但幸福的感觉确是一样的
作者: jjean    时间: 2003-11-11 10:58
所以每一对恋人表达爱情的方式各有不同

但幸福的感觉确是一样的

[心仪]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-11 18:55
天气冷了,把自己卷在被窝里还觉得不够暖和,WOLF一上床,先把衣服卷得高高的露出自己暖暖的肚皮,二话不说把我冰冷的手往他肚皮上捂……
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-11 18:56
虽然经常无理取闹的和他吵架,可是一静下来想起这些点点滴滴的细节,就觉得心里非常温暖。[害羞]
作者: jjean    时间: 2003-11-11 19:14
最初由兴高彩烈发表
虽然经常无理取闹的和他吵架,可是一静下来想起这些点点滴滴的细节,就觉得心里非常温暖。[害羞]

两人世界温馨点滴[心仪]
作者: 碧波荡漾    时间: 2003-11-13 13:18
最初由jjean发表
两人世界温馨点滴[心仪]

这是一个温馨的话题,我喜欢这个角落,平凡中有爱,真好。[心仪]其实生活中有许多令人感动的东西,只要我们善于发现,生活还是美好的[微笑]
作者: tinna    时间: 2003-11-13 13:23
我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人。
作者: jjean    时间: 2003-11-13 14:53
最初由tinna发表
我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人。

作者: 嘟嘟    时间: 2003-11-13 15:00
最初由兴高彩烈发表
天气冷了,把自己卷在被窝里还觉得不够暖和,WOLF一上床,先把衣服卷得高高的露出自己暖暖的肚皮,二话不说把我冰冷的手往他肚皮上捂……

[哭泣]我的是,他把冰冷的手放到我温暖的脖子上 [555]
作者: 兴高彩烈    时间: 2003-11-13 18:46
咔咔,冬天冷的时候,我就很喜欢不停问他:想吃叉烧包吗?想吃叉烧包吗?

然后不管他想不想,冰冷的手就往他后脖子上蹭,[奸笑]
作者: wangniandeni    时间: 2003-11-14 14:17
怎么都差不多?[吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-11-15 00:34
怎么都差不多?[吐舌]

呵呵……让你家LD也来这发表意见嘛![微笑]
作者: jjean    时间: 2004-2-3 16:52
还有吗?JM们?

[心仪]
作者: jjean    时间: 2004-2-3 16:55
突然想起这个帖子,曾经让多少人

心里暖暖

这个寒冷的冬天下午,给自己一杯暖暖的茶,陷入你的座椅,想想TA为你做的,TA为你说的…………

还冷吗?
作者: 嘟嘟    时间: 2004-2-3 17:09
昨晚LG提起两个人的相识、相爱及结合,有点感触地说:一切都那么奇怪。。。两个完全不相识的人,却奇妙地走到一起(西西,相识过程就不说了)。。。。LG说:我们这辈子是注定的了哦。

作者: jjean    时间: 2004-2-4 10:10
最初由嘟嘟发表
昨晚LG提起两个人的相识、相爱及结合,有点感触地说:一切都那么奇怪。。。两个完全不相识的人,却奇妙地走到一起(西西,相识过程就不说了)。。。。LG说:我们这辈子是注定的了哦。

[微笑]
作者: fox_hjy    时间: 2005-8-29 12:57
刻骨铭心的可不可以呀?

那是多年以前,我们俩在一个小饭馆对座,因为当时心里似乎还没抹去另一个人,所以难下决心呢,忽然之间他冒出一句令我终生难忘的:

[color=red]"不管你等谁,我都等你!"[/color]

现在每每想起依然很感动呢!
作者: 想来就来了    时间: 2005-8-29 13:07
QUOTE Created By fox_hjy At 2005-8-29
刻骨铭心的可不可以呀?

那是多年以前,我们俩在一个小饭馆对座,因为当时心里似乎还没抹去另一个人,所以难下决心呢,忽然之间他冒出一句令我终生难忘的:

[color=red[b]]"不管你等谁,我都等你!"[/color]

现在每每想起依然很感动呢!

值得感动 [M29]
作者: L.T.    时间: 2005-8-29 13:09
[M16] 一年半前的帖子

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2