设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知还该不该送BB上幼儿园?

我的BB上了幼儿园第六天就开始发烧,而且39度高烧不退,打了两天吊针才好点,整个人瘦了一圈,当时就听朋友说小孩子上幼儿园很容易病,没想到这么快,而且选米洛就是觉得那是小班制,可能会照顾的好点,结果还是这样,现在真的不知如何好了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 不知还该不该送BB上幼儿园?

小66刚上幼儿园时前两个月感冒了5次! [M13] 生病的天数与健康的天数差不多! [M10] 不过后来适应了就好了。

实在舍不得就等她大点儿再送,毕竟3岁前抵抗力比较差。

QUOTE Create By 莫愁 At 2004-6-10
我的BB上了幼儿园第六天就开始发烧,而且39度高烧不退,打了两天吊针才好点,整个人瘦了一圈,当时就听朋友说小孩子上幼儿园很容易病,没想到这么快,而且选米洛就是觉得那是小班制,可能会照顾的好点,结果还是这样,现在真的不知如何好了。

儿子不到2岁就上了幼儿园,也是这么走过来的~~~
怎么说呢,如果孩子的身体比较好,这个过程不会太长~~孩子都会有个适应的过程的 [M03]

听很多的朋友都说小朋友刚上幼儿园会这样,不知两个月后玩童会怎么样呢?

一边放假一边上吧,应该是适应就好了!

别烦恼,每个BB和妈妈都会经历这样一段,但我的意见你还是要送。
我有个好朋友是医生,他这样说:BB没上学之前我们一般在家里照顾得比较好,他大部分的时间只接触家里的人,但有很多外面的人和细菌他还没有接触过,对这些没有接触过的细菌他没有抵抗能力,(要抵抗过后才会有抗体)然后他到幼儿园后,接触到的是来自不同家庭的小孩,这样他就容易接触到很多不同的细菌,你必须要等到他和这些细菌能"好好相处"以后,他就不容易生病了。
同样的这对小孩不是只有生病没有益处,在生病的同时BB的免疫力也在提高。

小坏也是一个月不到就休了一星期病假

为什么上幼儿园一定要生病呢?

不过,还是坚持送她去 [M13]

我的BB发烧了4天,现在退烧了,但讲话还有点沙沙的,前天狠心送她去了半天,中午去接她时,嗓子都讲不出话了,估计是哭的,想了想已一个星期都没去了,又要适应过,而且确实太小了,两岁还不到,瘦了不少,还是9月在说吧,但可怜我那份工,老板大大的意见。

我小孩9月份就要入幼儿园能告诉我骏景三所那儿家好?给点意见?

1、骏景西区也就是什么实验幼儿园,市一级幼儿园,收费合理,教学质量也不错,但就是进不去,生源太多,听说有200多人报名,没关系不用考虑进去。
2、东区幼儿园,环境、教学质量一般,听说今年收费也不便宜,平均要800余元。
3、南苑幼儿园,还不错,就是太贵,平均每个月要2300。

要不要把小坏转到米洛捏?

莫愁觉得那里如何?

三家幼儿园都比较紧张,现在报名来的急吗?

其实我也是走了几间幼儿园,才选米洛的,我觉的最紧要是根据自己的实际情况来定,我的BB自幼体质不好、年龄太小,所以我们觉得送校车的暂不考虑,去过东区的感觉环境不太好,米洛去了6天,感觉那的老师都很好,特别是BB刚去老师轮流照顾她,本来BB其实已经大致适应那的生活了,虽知病一病又要重新来过,去了第三天,她就学会了坐马桶,家里这种太大,她还会扶着很好笑。但就是收费太贵了。

QUOTE Create By 似水流年 At 2004-6-16
三家幼儿园都比较紧张,现在报名来的急吗?

听说西区已经不报名了,哪天楼上的BB奶奶,去东区好象也不给报了,后来他妈妈又去才报上,但没给明确答复,说具体看录取通知,南苑的就不清楚满了没,你打电话问问,TEL:38664271

我是准备入住骏景的新客,很多方面不了解,主要是孩子三岁要入幼儿园。二手楼的情况了解吗?骏朗107方南向48万元价格贵吗?