骏景花园业主论坛

标题: 老公抱了别的女人了 [打印本页]

作者: aaaaa    时间: 2006-6-11 21:56
标题: 老公抱了别的女人了
老公说他上酒吧看球叫了陪酒小姐还搂抱了但没有别的事发生
我该怎么办呢 [M09]
作者: 乐善    时间: 2006-6-11 22:00
标题: Re: 老公抱了别的女人了
老公为何如此坦诚?——酒后吐真言?
作者: 青葱岁月    时间: 2006-6-11 22:06
[M11] 那你告诉他,你也去了酒吧看靓仔,但,没看上... [M24] [M41]
下次再去过 [M14]
作者: meikohao    时间: 2006-6-11 22:11
为何他和你讲呢, [M11] ,是什么意思呢,, [M05] 是觉得抱过之后后悔,, [M09] 还是,, [M19]
作者: 人面桃花    时间: 2006-6-11 22:11
一声叹息.
男人啊!!酒吧是一个氛围暧昧的地方,在那里许多行为都很容易滋生,如果再加上足球,尺度恐怕更不好把握.
如没实质性的背叛发生,建议别太紧张,平和些去沟通,建议对方换位体会一下,建议以后不要再同意他出去看球,不然...
作者: yukee    时间: 2006-6-11 22:17
跟他一起去看球,要不就让他在家看.
作者: 开心    时间: 2006-6-11 22:32
叫他去JJ的home看,那应该安全 [M01]
作者: seesea    时间: 2006-6-11 22:39
QUOTE Created By 开心 At 2006-6-11
叫他去JJ的home看,那应该安全 [M01]

说不定就是在home吧呢 [M01] [M01]
作者: 浪漫童心    时间: 2006-6-11 22:41
那绝对不能容忍! [M09] [M09] [M09] 星星之火可以燎原,不能当每事情发生!快把你的不满告诉他哦!
作者: 小米粒儿    时间: 2006-6-11 22:42
QUOTE Created By aaaaa At 2006-6-11

你老公是否在试探你的底线,要不怎么会把这样的事当做闲话讲给你听。
作者: krice    时间: 2006-6-11 23:50
[M10] JJ的Home有许多眼线~~~~~
作者: junrenx    时间: 2006-6-11 23:52
那里是IEC [M02]
作者: 碧海蓝天    时间: 2006-6-11 23:52
QUOTE Created By aaaaa At 2006-6-11

如果他说的是真话,你恐怕要庆幸了
不懂现在的男人都怎么了!
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2006-6-12 00:02

揍他!
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-12 08:25

[M04] [M04]
你和他一起去看球,也抱去。。。。。。。。 [M41] [M41]

要不你下次也告诉你LG,你去酒吧被别人搔扰呢 [M04] [M04]

[M12] [M12] [M12]
作者: mayau    时间: 2006-6-12 09:21
你LG是不是怕别人告诉你,所以自己先坦白了 [M10] [M10]
作者: patty    时间: 2006-6-12 09:39
QUOTE Created By yukee At 2006-6-11
跟他一起去看球,要不就让他在家看.

对啊,让他在家看,陪他看,我就是,还和他赌球,这样自己也会投入点(因为想赢钱 [M04] ),我已经赢了他十元了 [M01]
作者: os    时间: 2006-6-12 10:02
不知道这事该如何处理
只记得结婚第二年,LG的几个高中同学到家里来,因为有在政府部门工作的,有些流氓匪气,当晚我做了个恶梦,梦见LG到舞厅去摸小姐的头发.
第二天一早起来兴师问罪,LG直呼冤枉"我从没去过舞厅!做梦的事也能做准?!"
不过,如果让LG一直跟他那几个同路同学混,没准某一天包二奶左拥右抱都有份 [M10] 所以,很不待见他的那几个高中同学,尤其是那个在政府部门混的
作者: 小王子    时间: 2006-6-12 10:09
这个男人真差劲!

做了也不说才是对老婆好啊~ [M13]
作者: 淘淘吧    时间: 2006-6-12 10:14
QUOTE Created By 小王子 At 2006-6-12
这个男人真差劲!

[M01] [M01] [M21]
作者: L.T.    时间: 2006-6-12 10:15
QUOTE Created By 淘淘吧 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-6-12
这个男人真差劲!

[M01] [M01] [M21][/quote]

[M15] [M15] [M15] [M15] [M15]

徹底不做, 才是真對老婆好........... [M34] [M34]
作者: annieliu71    时间: 2006-6-12 10:16
QUOTE Created By 小王子 At 2006-6-12
这个男人真差劲!

[M04] [M04] [M21]
作者: 快乐的丫丫    时间: 2006-6-12 10:30
所以老公一说去跟朋友看球我就生气,可是他也需要集体生活呀,唉,真是为难,又不能带我们一起去,我女儿太小了,可是我又不是想他去 [M10] [M10]
作者: 小王子    时间: 2006-6-12 10:46
QUOTE Created By L.T. At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By 淘淘吧 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-6-12
这个男人真差劲!

徹底不做, 才是真對老婆好........... [M34] [M34][/quote]
也得同情一下男人,外面的世界乱啊~~ [M14]
要求太高会累 [M30] 他的~ [M04] [M04] [M04]
作者: 淘淘吧    时间: 2006-6-12 10:49
[quote]QUOTE Created By L.T. At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By 淘淘吧 At 2006-6-12
这个男人真差劲!

徹底不做, 才是真對老婆好........... [M34] [M34][/quote]
要求太高会累 [M30] 他的~ [M04] [M04] [M04][/quote]

[M01] [M01] [M21] [M21] [M21] AGAIN
作者: 小王子    时间: 2006-6-12 10:51
QUOTE Created By 淘淘吧 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By L.T. At 2006-6-12
这个男人真差劲!

要求太高会累 [M30] 他的~ [M04] [M04] [M04][/quote]

[M01] [M01] [M21] [M21] [M21] AGAIN[/quote]
膏膏~ [M05] [M05] [M05]
作者: 邪明少    时间: 2006-6-12 10:55
[M13] [M13]
作者: 小王子    时间: 2006-6-12 10:55
QUOTE Created By 邪明少 At 2006-6-12
[M13] [M13]

怎么这个反应? [M16]
作者: os    时间: 2006-6-12 10:56
QUOTE Created By 快乐的丫丫 At 2006-6-12
所以老公一说去跟朋友看球我就生气,可是他也需要集体生活呀,唉,真是为难,又不能带我们一起去,我女儿太小了,可是我又不是想他去 [M10] [M10]

一块去,或者在家一块看,他看踢球,你则找找哪些肌肉男(球星)比较顺眼 [M24] [M01] [M01] [M01]
作者: 你那的雨大吗    时间: 2006-6-12 11:03
[M04] 他可能只是一时兴奋而已,不用这么上纲上线的了,还记得那张世界大战以后的著名一吻吗,他们只是在特定的环境里产生的冲动
作者: wendyyib    时间: 2006-6-12 11:20
这次原谅他,但讲清不能有下次。

最好就是自已下回跟着,冲动吧,冲动时就抱老婆吧! [M01]
作者: patty    时间: 2006-6-12 13:05
我问老公,他说可能喝醉了,原谅他这次吧,毕竟他坦白了,如果还敢,跪榴莲 [M05]
作者: 渝家仔    时间: 2006-6-12 13:26
QUOTE Created By 香格里拉-Sandy At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By aaaaa At 2006-6-11

揍他![/quote]
揍他,让她长记性! [M34]
作者: 小王子    时间: 2006-6-12 13:26
QUOTE Created By 渝家仔 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By 香格里拉-Sandy At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By aaaaa At 2006-6-11

揍他![/quote]
揍他,让长记性! [M34][/quote]
[M16]
作者: liang8885    时间: 2006-6-12 14:17
是不是你老公避重就轻呀…,得好好和他谈谈才行。
作者: 人面桃花    时间: 2006-6-13 08:45
对楼主家的事,有几句话实在是不吐不快,忠言逆耳,如有得罪,还请楼主海涵。 [M01]
如果确实爱看球,而且还一定要去酒吧看才觉得过瘾,那么,去酒吧看球就必须叫陪酒小姐吗?对一个纯粹只爱球,而心无其他杂念的、品行端正的男人来说,叫小姐的事完全是可以杜绝和避免的。
叫陪酒小姐无非就是为陪喝酒,陪打情骂俏,再附加些别的小动作,只要叫陪酒小姐,此时,发生什么事都是意料之中的,因为,此时此景,指望他什么都不干是一种奢望。叫陪酒小姐就意味着肯定有事要发生,至于到什么程度,很难把握,叫陪酒小姐后,想让他洁身自好,什么都不干,绝对也是奢望。
所以,楼主需弄清楚,为何要叫陪酒小姐,是谁叫的,他自己还是朋友?
楼主家的事最终还需理性处理,需全面综合他平时的一惯品行、表现来考虑,不宜只就事论事。
依偶个人所见,只要这次楼主默许了他叫陪酒小姐的行为,那么,以后的底线就会一点一点被突破。所以,需心平气和,态度鲜明地表明立场,叫陪酒小姐的行为,在一个和谐、夫妻相互忠诚的家庭,统统的不允许!!
作者: 秋水    时间: 2006-6-13 09:13
楼上说得对!
作者: 温情女人    时间: 2006-6-13 09:20

改变自己.
作者: 温情女人    时间: 2006-6-13 09:22

是真得吗?
作者: Fay yang    时间: 2006-6-13 09:52
[M09] 掐他,发他脾气,用尽一切办法折磨他.但是,最后是原谅他.这样他才长记性,下次不敢了.他去酒巴你也跟着去;要不索性把他关在家里看球得了. [M24]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 10:08
这个男人真差劲!

[M04] [M04] [M04]
作者: 20071009    时间: 2006-6-13 10:39
看题目,偶还以为,LZ老公抱了自己的女儿呢!这可是别人的LP啊!
没经验,没法回答你
作者: aaaaa    时间: 2006-6-13 16:44
谢谢各位的意见啦!
作者: 老杨同志    时间: 2006-6-13 18:40
可能会有更深的还没说,心里负担太重了就说一点吧,这样可以减少点负罪感 [M02] .让我想起两年前有个同学去按摩后告诉老婆,还说摸了别人的胸,当时事情还闹得不小,后来因为我们同学轮翻上门帮他解释总算平息,同学有一段时间见朋友就说是个教训啊 [M02]
作者: 苯苯苯恐龙    时间: 2006-6-13 21:45
看来这个老公还是嫩了点,应该本着“做了不说,打死也不认”的精神,将老婆欺骗到底。 [M04]
作者: 亦山风    时间: 2006-6-13 23:17
警告他 [M09]
作者: myth    时间: 2006-6-14 10:18
一定要严肃并坚定地表明你的立场。
作者: 9道    时间: 2006-6-14 11:27
QUOTE Created By 人面桃花 At 2006-6-13
对楼主家的事,有几句话实在是不吐不快,忠言逆耳,如有得罪,还请楼主海涵。 [M01]
如果确实爱看球,而且还一定要去酒吧看才觉得过瘾,那么,去酒吧看球就必须叫陪酒小姐吗?对一个纯粹只爱球,而心无其他杂念的、品行端正的男人来说,叫小姐的事完全是可以杜绝和避免的。
叫陪酒小姐无非就是为陪喝酒,陪打情骂俏,再附加些别的小动作,只要叫陪酒小姐,此时,发生什么事都是意料之中的,因为,此时此景,指望他什么都不干是一种奢望。叫陪酒小姐就意味着肯定有事要发生,至于到什么程度,很难把握,叫陪酒小姐后,想让他洁身自好,什么都不干,绝对也是奢望。
所以,楼主需弄清楚,为何要叫陪酒小姐,是谁叫的,他自己还是朋友?
楼主家的事最终还需理性处理,需全面综合他平时的一惯品行、表现来考虑,不宜只就事论事。
依偶个人所见,只要这次楼主默许了他叫陪酒小姐的行为,那么,以后的底线就会一点一点被突破。所以,需心平气和,态度鲜明地表明立场,叫陪酒小姐的行为,在一个和谐、夫妻相互忠诚的家庭,统统的不允许!!

赞同,这只不过是说的表层,会叫小姐本身就值得去想了。
对于这样的男人无语。
作者: littleberry    时间: 2006-6-14 11:28
非常赞同人面桃花的观点。 [M21]
作者: 艾米丽    时间: 2006-6-14 16:05
还好我老公不喜欢看足球, [M24] 只喜看NBA. [M24] 加上我女儿现在还小,他只能每天看我女儿啦,所以暂时还不用担心.什么 [M25] [M24]
作者: endless love    时间: 2006-6-16 18:56
这里回复的肯定大多数是女人. [M04]

我也是女人,但我却比较看得开. 在中国这个环境, 特别是做生意的,需要应酬的的男人,这个基本不可避免了. [M07]

只是同意不知道几楼的同学说,这老公嫩了点,还说出来. [M01]

有时侯觉得, 在大染缸里多的男人,虽然可恶,但也比极度少去的男人免疫力来得好. 当然最好是100%的好男人啦,不过有几个男人不偷腥或想的? 男人们你们说是不是啊? [M01]
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-6-16 18:58
那就是一竿子打翻一船人哩 [M01]
作者: endless love    时间: 2006-6-16 19:01
说我吗?没打翻吧 [M01] ,我就不信男人想都不会想. 女人有时侯都会想想啊 [M02] [M02]
作者: Fay yang    时间: 2006-6-16 19:04
[M11] 不是很同意楼上的看法.男的做生意不一定就需要这种"搂抱"应酬,象我身边就有做生意做到几个亿的大老板,他们一样的顾家,不越雷池半步,我觉得这样才是好男人. [M05] 说我大女人主义也罢,我就是看不惯出去"玩"又美其名曰应酬的人.说到底,就是我老公如果做出这种行为,那我肯定没去象你这样从容的
作者: endless love    时间: 2006-6-16 19:29
QUOTE Created By Fay yang At 2006-6-16
[M11] 不是很同意楼上的看法.男的做生意不一定就需要这种"搂抱"应酬,象我身边就有做生意做到几个亿的大老板,他们一样的顾家,不越雷池半步,我觉得这样才是好男人. [M05] 说我大女人主义也罢,我就是看不惯出去"玩"又美其名曰应酬的人.说到底,就是我老公如果做出这种行为,那我肯定没去象你这样从容的

嗯,如果真是那么好,当然是最好. 但你不是他们太太,他们是否很的没越半步,你可是不能肯定的哦. 或者当初没到几个亿的时候,有没有越你也可能不知道啊. [M04] 有时侯,对于男人来说,顾家可和这没冲突. [M07] 我可不是想帮男人说话,不过这是中国的大气候啊.
作者: endless love    时间: 2006-6-16 19:29
QUOTE Created By Fay yang At 2006-6-16

嗯,如果真是那么好,当然是最好. 但你不是他们太太,他们是否很的没越半步,你可是不能肯定的哦. 或者当初没到几个亿的时候,有没有越你也可能不知道啊. [M04] 有时侯,对于男人来说,顾家可和这没冲突. [M07] 我可不是想帮男人说话,不过这是中国的大气候啊.

作者: 假日情人    时间: 2006-6-16 21:14
QUOTE Created By endless love At 2006-6-16
我也是女人,但我却比较看得开. 在中国这个环境, 特别是做生意的,需要应酬的的男人,这个基本不可避免了. [M07]
只是同意不知道几楼的同学说,这老公嫩了点,还说出来. [M01]
有时侯觉得, 在大染缸里多的男人,虽然可恶,但也比极度少去的男人免疫力来得好. 当然最好是100%的好男人啦,不过有几个男人不偷腥或想的? 男人们你们说是不是啊? [M01]

QUOTE Created By endless love At 2006-6-16
[quote]QUOTE Created By Fay yang At 2006-6-16

嗯,如果真是那么好,当然是最好. 但你不是他们太太,他们是否很的没越半步,你可是不能肯定的哦. 或者当初没到几个亿的时候,有没有越你也可能不知道啊. [M04] 有时侯,对于男人来说,顾家可和这没冲突. [M07] 我可不是想帮男人说话,不过这是中国的大气候啊.[/quote]

[M04] 黑体部分同意。
红字部分,嘿嘿,MM大概属于站着说话不腰痛类型,怕是稚龄少女吧。
‘看的开’跟‘亲身感受’,完全不同的立场。
作者: 剑客    时间: 2006-6-16 21:15
路过赚米 [M01] 你继续
作者: 我爱家    时间: 2006-6-16 22:02
我也挣一个
作者: 剑客    时间: 2006-6-16 22:03
QUOTE Created By 我爱家 At 2006-6-16
我也挣一个

作者: 我爱家    时间: 2006-6-16 22:03
再来一个 ,够数喽
作者: 剑客    时间: 2006-6-16 22:03
QUOTE Created By 剑客 At 2006-6-16
[quote]QUOTE Created By 我爱家 At 2006-6-16
我也挣一个
[/quote]
作者: mandyfeng    时间: 2006-6-16 23:11
坚决杜绝!严令禁止!
一次退让,很容易造成节节败退! [M15]
作者: 苯苯苯恐龙    时间: 2006-6-16 23:18
严打的结果往往是由地上转入地下。 [M04]
既然已经发生了,再揪住不放也改变不了什么。倒不如分析原因,杜绝下次。
通常撒谎的孩子都是因为怕说了实话被父母打,等于是父母变相的让孩子撒谎了。 [M04]
作者: sunqh01    时间: 2006-6-16 23:24
通常男人去滚老婆是最后一个知道的。现在的男人99%抱过别的女人,只要去过夜总会等地方。
作者: os    时间: 2006-6-16 23:34
所我所知,有几个过亿的老板都不爱上夜总会,很讨厌找小姐,认为找小姐降低了他自己的层次和身份.而且是生意做得很成功很低调,生活也安排得不错的.

并不是所有的男人都爱出去滚,生活中还是有好男人的
作者: 我爱家    时间: 2006-6-16 23:35
QUOTE Created By sunqh01 At 2006-6-16
通常男人去滚老婆是最后一个知道的。现在的男人99%抱过别的女人,只要去过夜总会等地方。

呵呵 你很了解哦
作者: 苯苯苯恐龙    时间: 2006-6-18 00:10
QUOTE Created By os At 2006-6-16
所我所知,有几个过亿的老板都不爱上夜总会,很讨厌找小姐,认为找小姐降低了他自己的层次和身份.而且是生意做得很成功很低调,生活也安排得不错的.

让大家看到的当然是阳光灿烂的一面,真实情况很难讲的。不然那么多女大学生都是谁包养的? [M04]
我一直认为,能一直欺骗老婆的男人就是好男人了,因为他至少还要心来欺骗老婆,让老婆认为自己还是很幸福的。 [M04]
玩笑,不要当真,不要扔板砖过来。 [M04] [M41]
作者: endless love    时间: 2006-6-18 18:00
是呀,不用老强调那几个亿的男人就怎么样嘛 [M01] .

有些男人是没钱去"滚"而已, 几个亿的, 如果是碰到什么SUPER MODEL的,你看他们嫌不嫌贬低身价 [M04]

我并不是说一定没好男人,是看什么条件下嘛 [M05] ,别那么认真...
作者: 苯苯苯恐龙    时间: 2006-6-19 00:41
生理结构决定身体行动。 [M04]
没有证据就不算犯罪。 [M04]
没被抓住就是正人君子。 [M04]
据无聊人士分析,柳下惠筒子是因为器质性疾病导致坐怀不乱的。 [M04]
作者: 人面桃花    时间: 2006-6-19 12:01
幸福的家庭各有自己的幸福,不幸的家庭亦各有自己的不幸.各人面前一片天而已.接受背叛或不接受背叛,关键是自己觉得心里舒服就好.
虽然说世风日下,但还不至于到99%的男人都抱过别的女人这种境地! [M07]
美满婚姻取决于两个因素,找一个好人,自己做一个好人,所以,许多事只能是自己尽力做好自己能做的而已,不必太杯弓蛇影,不然会活得太累.
作者: os    时间: 2006-6-19 15:32
QUOTE Created By 苯苯苯恐龙 At 2006-6-18
[quote]QUOTE Created By os At 2006-6-16

让大家看到的当然是阳光灿烂的一面,真实情况很难讲的。不然那么多女大学生都是谁包养的? [M04]
我一直认为,能一直欺骗老婆的男人就是好男人了,因为他至少还要心来欺骗老婆,让老婆认为自己还是很幸福的。 [M04]
玩笑,不要当真,不要扔板砖过来。 [M04] [M41][/quote]
[M04] [M04] 据说GCD的高级干部的生活风俗就是包情妇,军队里据说也盛行.
上面的,有的是离异过的,看过繁花后归于平淡.
有的是醉心事业,钱赚得越多他越开心.在教育小孩方面也是一套套的.
不一定有钱的男人才洁身自好,有些没钱的男人人品也不错 [M01] [M01]
了解的不多,只是庆幸自己所处的这个圈子,乱来的还不多 [M24] .
而我相信,自己的先生婚后没有出去滚.至于10年后他滚不滚,现在不敢下结论 [M20]
作者: vb6    时间: 2006-6-19 15:49
我的生活圈子有2对夫妻离婚的,2对都是青梅竹马,都在同一单位,表面上LG对LP、孩子疼爱有加,尽心尽职,因为在同一单位,天天都同上班,同下班,同买菜,大家想这样的LG肯定没有机会有外遇了吧,而且2个男的都是一般职位的管理者,工资不超过5000,最后还不是LP最后才知道自己 的LG有外遇。所以,女人不能太自信,也不能太多疑。 [M20]
作者: 遇见你真好    时间: 2006-6-20 01:51
QUOTE Created By sunqh01 At 2006-6-16

99%?是不是把结婚前抱过的也算上了?
作者: 遇见你真好    时间: 2006-6-20 01:57

你说的是那些人品不怎么好的人,人品好的男人不是你说的这样。
作者: endless love    时间: 2006-6-20 22:49
QUOTE Created By vb6 At 2006-6-19
我的生活圈子有2对夫妻离婚的,2对都是青梅竹马,都在同一单位,表面上LG对LP、孩子疼爱有加,尽心尽职,因为在同一单位,天天都同上班,同下班,同买菜,大家想这样的LG肯定没有机会有外遇了吧,而且2个男的都是一般职位的管理者,工资不超过5000,最后还不是LP最后才知道自己 的LG有外遇。所以,女人不能太自信,也不能太多疑。 [M20]

女人不能太自信,也不能太多疑。太同意了 [M02] [M02]
作者: endless love    时间: 2006-6-20 22:50
QUOTE Created By 遇见你真好 At 2006-6-20
[quote]QUOTE Created By endless love At 2006-6-16

你说的是那些人品不怎么好的人,人品好的男人不是你说的这样。[/quote]
那你觉得有几个男人敢进这个贴老老实实说说自己呢? [M01]
作者: shining    时间: 2006-6-20 23:11
只是诱惑太大了
作者: 苯苯苯恐龙    时间: 2006-6-21 00:50
这事跟人品关系不大,主要是猎奇心理,更主要是男人的本性决定的。
就看成是小孩子动了不该动的东西,打过骂过,盯紧点就是了,别揪住不放,会逆反的。
但是遇到诱惑难免再犯的。 [M04]
新娘,就是男人的新的娘,要象看孩子一样看他,要管,但不要限制太多。注意不要伤了孩子的自尊心。 [M04]
作者: 小Q    时间: 2006-6-21 08:47
QUOTE Created By 苯苯苯恐龙 At 2006-6-21
这事跟人品关系不大,主要是猎奇心理,更主要是男人的本性决定的。
就看成是小孩子动了不该动的东西,打过骂过,盯紧点就是了,别揪住不放,会逆反的。
新娘,就是男人的新的娘,要象看孩子一样看他,要管,但不要限制太多。注意不要伤了孩子的自尊心。 [M04]

[M21] [M04] [M04]
作者: amee    时间: 2006-6-22 10:13
抱了就是抱了,也不能改变已经发生的,
别心里去,

下次陪他一起看球,叫的比他还大声,喝的比他还痛快,抱的比他还久(说笑)
此时看他是看球还是看你 [M05]
作者: mandyfeng    时间: 2006-6-22 12:07
楼上的做法能试试! [M01] [M01]
作者: roger    时间: 2006-6-22 14:01
QUOTE Created By 苯苯苯恐龙 At 2006-6-21

[M21] 这位老兄的诸多发言最有意思,实际而幽默,佩服一个!
作者: 胡妖    时间: 2006-6-22 15:55
我不知道讲什么好啦, [M03]
作者: 苯苯苯恐龙    时间: 2006-6-22 22:16
QUOTE Created By roger At 2006-6-22
[quote]QUOTE Created By 苯苯苯恐龙 At 2006-6-21

[M21] 这位老兄的诸多发言最有意思,实际而幽默,佩服一个!

注意,俺是MM噢。 [M04]
作者: mayau    时间: 2006-6-22 22:51

新娘,就是男人的新的娘?当然不是,“新娘”只是当天的称呼,第二天就变成“老婆”了。

所以啊,只做他的老婆就好了,千万不要做他的老妈。
作者: 伊人在上网    时间: 2006-6-23 10:53
没大事

散场

[M41]
作者: littleberry    时间: 2006-6-23 11:01
QUOTE Created By vb6 At 2006-6-19

这样也能有外遇, [M42]
那我们做老婆的怎样防? [M10]
作者: 碧海蓝天    时间: 2006-6-23 11:08
QUOTE Created By littleberry At 2006-6-23
[quote]QUOTE Created By vb6 At 2006-6-19

那我们做老婆的怎样防? [M10][/quote]

防不胜防,道高一尺,魔高一丈
作者: kelly    时间: 2006-6-23 11:08
男人去了夜总会这些地方抱了别的女人?这是小事情吧。又不是跟别的女人睡。小问题 [M23]
作者: vb6    时间: 2006-6-23 15:24
QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-6-23
[quote]QUOTE Created By littleberry At 2006-6-23
[quote]QUOTE Created By vb6 At 2006-6-19

防不胜防,道高一尺,魔高一丈[/quote]
一个男人的外遇者是同办公室的小MM,公司饭堂吃饭,这个男人都经常和这个小MM一起吃饭,作为在同一饭堂吃饭的LP,认为同办公室的同事坐在一起吃饭,是相当正常不过,没想到。。。。。。

后来才知道,这个男人出轨的原因:就是LP管得太多,工资要管,外出活动要管,工作要管(因在同一公司上班),结交什么样的朋友要管,穿什么衣服要管。。。。。反正什么都管,这个男人也不是本性不好,而是那个小MM对他很佩服,在工作上给小MM不少帮助,生活也是(小MM是外地的),让这个男人找到保护对象,就出轨了。
假如到此为止,也许这个家庭还有救,但是这个男人的LP做出太过激的办法,先是跟踪,后是跟那个小MM闹,闹得不可收拾的地步,最后,这个男人就铁下心跟小MM一起过日子了。
作者: 碧海蓝天    时间: 2006-6-23 16:11
QUOTE Created By vb6 At 2006-6-23
[quote]QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-6-23
[quote]QUOTE Created By littleberry At 2006-6-23

一个男人的外遇者是同办公室的小MM,公司饭堂吃饭,这个男人都经常和这个小MM一起吃饭,作为在同一饭堂吃饭的LP,认为同办公室的同事坐在一起吃饭,是相当正常不过,没想到。。。。。。

后来才知道,这个男人出轨的原因:就是LP管得太多,工资要管,外出活动要管,工作要管(因在同一公司上班),结交什么样的朋友要管,穿什么衣服要管。。。。。反正什么都管,这个男人也不是本性不好,而是那个小MM对他很佩服,在工作上给小MM不少帮助,生活也是(小MM是外地的),让这个男人找到保护对象,就出轨了。
假如到此为止,也许这个家庭还有救,但是这个男人的LP做出太过激的办法,先是跟踪,后是跟那个小MM闹,闹得不可收拾的地步,最后,这个男人就铁下心跟小MM一起过日子了。[/quote]
又把责任推给LP了。
作者: vb6    时间: 2006-6-23 16:23
QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-6-23
[quote]QUOTE Created By vb6 At 2006-6-23
[quote]QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-6-23

假如到此为止,也许这个家庭还有救,但是这个男人的LP做出太过激的办法,先是跟踪,后是跟那个小MM闹,闹得不可收拾的地步,最后,这个男人就铁下心跟小MM一起过日子了。[/quote]
又把责任推给LP了。[/quote]
这是全厂上上下下、男男女女都认为先是LP不对,后是男人犯错的典例。
说出闹出不可收拾的地步是怎样的,先是打扰年老的公公婆婆,把2位老人骂得不敢喘气而2位老人住院,又闹到男人的姐姐家,还却持过男人的小外甥,还不解恨,最后闹到小MM的乡下老家,扯了1条漫骂大横幅卦在小MM家里,在她家门口骂了1天1夜。。。。
作者: 一江秋水    时间: 2006-6-23 16:34
真有这种人? [M10] [M10] [M10]
精力真好! [M21] [M21]
作者: vb6    时间: 2006-6-23 16:44
QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-6-23
真有这种人? [M10] [M10] [M10]
精力真好! [M21] [M21]

真有此事此人!当时她也钻进了牛角尖,1年后离婚,女人辞职了,找到另外的单位,偶然在公交车上碰到,聊起此事,她说她不知有多后悔,然后写了1封信给小MM的父母,向他们道歉,也写信给了前公公婆婆,她说,不管别人怎么想,反正自己道歉了,心里也好受多了。现在活得也狠开心,自己带着孩子,打1分工。
其实,我狠了解他们夫妻,男人不是坏男人,女人也不是泼辣女人,但是碰到这样的事情,大家都没有冷静下来处理事情,没有考虑结果会是什么,一味想着对方亏负了自己,没想到自己所做得有些事情也在伤害着对方。
从这人这事,给我狠大的启示:1、女人不能太自信,也不能太多疑;2、对男人不能管得太严也不能不管;3、不论工作性质如何、不论工资高低,女人还是要有自己的职业。 [M15]
作者: 苯苯苯恐龙    时间: 2006-6-23 22:54
武学最高境界就是无招胜有招。 [M04]
作者: os    时间: 2006-6-23 23:17
QUOTE Created By vb6 At 2006-6-23

假如到此为止,也许这个家庭还有救,但是这个男人的LP做出太过激的办法,先是跟踪,后是跟那个小MM闹,闹得不可收拾的地步,最后,这个男人就铁下心跟小MM一起过日子了。

首先觉得这男人不厚道或者处理方式不妥,如果觉得LP管太多不舒服,可以跟LP讲呵,夫妻之间最重要是沟通,出轨了还拿LP管太多作借口,很鄙视,其实是个没担当的男人.
其次,觉得LP也真气疯了.惹那么多人干什么呢,收拾了这男人的狗骨头正经,谁让他花心呢!
作者: littleberry    时间: 2006-6-23 23:35
这个尺度真难把握啊

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2