骏景花园业主论坛

标题: 非常感谢大家的帮忙[M29] [打印本页]

作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-9 09:03
标题: 非常感谢大家的帮忙[M29]
谢谢大家的帮忙,俺已购车+车位[M29]

非常感谢大家帮助! [M29] [M29] [M26]
由于出了点意外,买车之事要推后进行 [M27] [M27]

谢谢! [M29] [M24]

本人打算放弃M6,谢谢大家
(朋友说了,如要选M6得等到年底,晕)
307是俺看中的,但家里有人不同意[M10]

现在俺考虑想奥迪了。
这也是俺最喜欢的车型了。
不知又有啥建议了?

或者除了日本车外,不知大家还有其他的好车的好介绍?
[M29] [M29]
作者: roger    时间: 2006-6-9 11:04
标题: Re: 标致307如何呢?谁准备也买这款车 [M25]
这个级别的车里,307比较不错,但也别把它想的太好。我觉得1.6的性价比较好,日常家用足够了,2.0的有些过了,还不如加点钱买更高级别的。
作者: 全年的风    时间: 2006-6-9 11:21
标题: Re: 标致307如何呢?谁准备也买这款车 [M25]
中控锁多功能显示屏

多功能显示屏位于中控台上方中央位置,同时保持一个适当的对焦距离,落在驾驶员视线范围之内,不需要转头即可看到屏幕显示内容,在方便驾驶者的同时提前消除安全隐患
智能型保养指示器

智能型保养指示器是当之无愧的“安全卫士”:每次点火后,根据东风标致保养计划和车辆使用条件,显示屏提示距离下次车辆更换机油的剩余里程。里程数是根据汽车行驶里程自动生成,也可定制更换机油的频率。
方向盘全功能集中控制杆

在方向盘的下面左右两侧,共有四支操控杆,分别控制定速巡航系统、灯光系统、自动音响以及空调和雨刷器,驾驶员需要完成的一切动作(脚部的除外),几乎都可在这方寸之间完成。驾驶者不必再为细碎的操作手忙脚乱,不仅不用改变方向盘的正常握持,而且在很大程度上也避免了因注意力分散而造成的事故。
自动门锁

车速超过10公里/小时,车门会自动锁闭。如果停车后忘记了锁车门,或因误操作打开了门锁,只要车门在处于关闭状态且不进行其它操作30秒后能够自动锁闭。
后车门儿童锁设计,可以设定为必须使用钥匙操作,避免出现儿童误操作打开车门的情况
气流报警器

车内气流防盗系统功能独特。在驾驶员离车锁门后,如果气流受到异常扰动,防盗器能够感知并发出警告音。当然,防盗器还可根据需要关闭,比如车主将宠物留在车内时。

吸能型转向柱

转向柱及其周边经过特殊工艺处理,进一步增强在严重碰撞中的保护。转向柱是可缩回的,在碰撞中可有50mm 的位移,起到吸收能量的作用,减少脸部碰撞可能。同时下面的轴侧滑入特定轨道,也防止了刹车踏板的缩回,减少对脚部的伤害。
而且,所有对膝部可能造成伤害的部件都从侧面固定在转向柱上,出于安全的考虑,针对膝盖所容易受到的威胁,前面板下部的设计十分结实。

安全气囊

驾驶位与副驾驶位配备两段爆燃式双安全气囊,根据撞击的严重程度自动选择最合适的膨胀压力,避免将乘客挤压受伤。
为了加强使用安全性,前乘客气囊可以用钥匙关闭,当前排乘客位需要安装面向后的儿童座椅时,必须关闭此气囊,否则发生正面碰撞时可能会由于气囊的起爆对面向后的儿童造成致命的二次伤害;当成年人在该位置则必须开启气囊。前乘客气囊关闭后,会在仪表板和中央显示器有提示。

注:安全气囊为辅助安全装置,须与安全带结合使用;安全气囊起爆须满足特定条件,参阅产品使用手册。

电子防眩目内后视镜

夜间使用会根据后部光亮的变化而自动变化,无须驾驶员干预,保证其专心驾驶。而且即便变暗后,如果挂上倒挡,此自动后视镜还会自动恢复,以确保后部视野。

主动安全搁脚板

是东风标致307创新安全装置之一。搁脚板外包塑料的金属板组成,碰撞发生时,横梁会挤进座舱,吸收碰撞力。主动安全搁脚板会同时随脚部水平后移,如果人体在碰撞作用下向前,此装置就会使驾驶员的脚与胫骨间保持一定的角度,降低驾驶员脚、腿受伤的危险。

前排座椅

在发生前部碰撞时,前排座椅的预张紧安全带能够提高安全性,根据碰撞的严重程度,预张紧系统即刻拉紧安全带,并使其牢牢裹紧乘客的身体。同时,限力装置减小了对乘客身体的压力,可防止意外的勒伤。前排座位坐垫为前高后低的设计,坐垫前部还专门有防下滑结构。

后排座椅

分体式40/60的后座椅,带3个三点式安全带,两侧装有限力器。3个逗号式头枕,意味着当它们处于低位时不影响后面的视线。
后排两侧座椅安装了2个ISOFIX(“儿童安全座椅固定系统安全标准”缩写,是安装儿童安全座椅的国际标准)固定装置。借助内置ISOFIX锁扣,只要将儿童汽车座椅扣上后座椅垫连接处的扣环即可将其固定到后座
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-9 12:03
标题: Re: 标致307如何呢?马自达N6?[M25]
俺对车不了解
真是很晕
买车也很头痛呢
作者: 淘淘吧    时间: 2006-6-9 12:05
M6 [M14]
作者: roger    时间: 2006-6-9 12:21
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子标致307如何呢?马自达N6?的回复给您的回报5个GLG

[M44]
作者: 楚楚    时间: 2006-6-9 12:43
因为我家抵制日货所以买了307,买了以后是越来越喜欢它了。

安全性能是极好,我们有天被人追尾,结果我们的小狮子就破了点油漆,而后面的别克就惨了,整个固封全凹进去了,前面的车盖也弯曲了,+1说就是喜欢307的尾巴,够结实。

动力性能也不错,+1介绍的,爬坡的时候四档也还可以。因为我不开车,其他的不了解,就给LZ做参考。
作者: I LOVE THIS GAM    时间: 2006-6-9 13:04
如果要买307的话,手动一定要选1.6,自动一定要选2.0
作者: 风铃鸟    时间: 2006-6-9 13:44
有个朋友是买了307的,
她说比较耗油。
[M29]
作者: jessica003    时间: 2006-6-9 14:52
M6有兴趣,要不我们搞个团购 [M05]
不知楼主为什么要拿307和M6比较,论驾驶感和外型,都不是一个档次的车.
M6我已心仪了很久,但是如果价位再低点,我会毫不犹豫选择M6的,
所以看看有没有人想买M6的,我们一起去杀杀价啊 [M25]
作者: anan    时间: 2006-6-9 15:04
QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-6-9
她说比较耗油。
[M29]

[M16]
作者: pixy    时间: 2006-6-9 21:14
307开起来很扎实,视野比较好,但空间不行!
M6乘坐更加舒服。
作者: seafeeling    时间: 2006-6-9 21:30
QUOTE Created By jessica003 At 2006-6-9
不知楼主为什么要拿307和M6比较,论驾驶感和外型,都不是一个档次的车.
M6我已心仪了很久,但是如果价位再低点,我会毫不犹豫选择M6的,

M6是好东东,我也有兴趣,就是洋洋不太够。307确实不是M6一个档次的。M6在全球获奖无数,国外的专家可不是吃素的,不像国内的专家只会懂嘴皮子。

想买个车位,看样子只够洋买FKS了。
作者: HarleyGG    时间: 2006-6-9 21:36
我的是307手动2.0,不耗油。平均百公里9升左右(无论冬夏一上车就开空调)。当然啦,走的主要不是市区。
作者: 嘀嘀    时间: 2006-6-10 08:20
不是一个档次的,要选的话当然是M6。不过LZ买车看重操控性还是舒适性,这个很重要的。M6操控性好,舒适性差。307不怎么了解,属于比M6低一个级别的车车。
作者: roger    时间: 2006-6-10 11:47
307是4.5米这个级别的车12-15万,M6是4.8米这个级别的车17-20万,如果米不多,1.6手排307是同价位里不错的选择;如果米大把,2.0自动马自达M6是个不错的选择。福克斯和307在同一个档次。
作者: seafeeling    时间: 2006-6-10 13:28
2.3的M6仅比2.0的多6000洋,可能性价比会好一些,毕竟M6的车身挺重的。

307和FKS各方面差不多,但是FKS是1.8的,而且307的屁股,失望...
米不多,个人认为就FKS了。
作者: lwomc    时间: 2006-6-10 16:49
现油价追高,优先考虑小排量的好些。
作者: lwomc    时间: 2006-6-10 17:06
QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-6-9
她说比较耗油。
[M29]

油耗也不是很高,可能是驾驶习惯吧,特别是磨合期会高点,下面有307各种车型油耗的调查数据:

http://club.xcar.com.cn/viewthread.php?tid=1612631&highlight=
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-10 18:17
QUOTE Created By jessica003 At 2006-6-9

俺本约好人去试驾M6的
但内部有人说了......
可能有点问题,所以俺听了还是想放弃M6了

如果你想买的话,可以找人便宜点了。但..................
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-10 18:22
QUOTE Created By 楚楚 At 2006-6-9
因为我家抵制日货所以买了307,买了以后是越来越喜欢它了。

安全性能是极好,我们有天被人追尾,结果我们的小狮子就破了点油漆,而后面的别克就惨了,整个固封全凹进去了,前面的车盖也弯曲了,+1说就是喜欢307的尾巴,够结实。

动力性能也不错,+1介绍的,爬坡的时候四档也还可以。因为我不开车,其他的不了解,就给LZ做参考。

谢谢! [M29] [M29]

其实俺也比较喜欢307,并不喜欢日本车! [M24]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-10 18:44
QUOTE Created By lwomc At 2006-6-10
现油价追高,优先考虑小排量的好些。

[M21] [M21]
作者: 楚楚    时间: 2006-6-10 22:33
标题: Re: 放弃马自达M6[M08],还有其他好介绍不?[M20]
307 1.6AT的油耗并不高大概7.5~8
作者: 楚楚    时间: 2006-6-10 22:33
标题: Re: 放弃马自达M6[M08],还有其他好介绍不?[M20]
标志新出了407全进口的,今天看了漂亮
作者: yzling    时间: 2006-6-11 09:24
也可考虑一下斯柯达的速派1.8T及欧宝3.2,速派1.8T及欧宝3.2的价位比奥迪价位要低,但质量应可以,速派1.8T的油耗约9.5L/100km,据开欧宝3.2的朋友称其油耗约为12L/100km,不过其喜欢飙车,驾驶习惯好一点估计11L/100km也够了,当初和朋友考虑换车时也比较过奥迪,后来觉得太扎眼了,我选了速派1.8T,他选了欧宝3.2,其实奥迪真的是好车,不过买车或换车之前最好能确定心目中的价位再决定看相应价位的车,不然很难作出相应决定,祝LZ早日买到心仪的车。
作者: jacky    时间: 2006-6-11 09:48
307的屁股实在是丑陋.......
不明白国人为什么那么喜欢三厢车,轴距短的小车做成三厢,要多难看有多难看
206感觉还不错~
作者: seafeeling    时间: 2006-6-11 21:03
奥迪是好东东。看样子米在LZ看来不是问题。

其实车到了一定的档次,区别就比较少了,就到了统一家里意见的时候了。咬咬牙就搞定了,太犹豫了也不行。

如果想操控性能好些,欧系的还不错。
如果想舒适维修少些,日系吧,韩系最近的质量也比以前好些了。
美国的就算了吧,大、笨、粗、耗油,只剩下个大的优势。

如果可以考虑奥迪,那BMW应该也是一个选择呀。不过这个价位可选择的东东太多了...
作者: seafeeling    时间: 2006-6-11 21:04
如果307的屁股能改改...
作者: spd    时间: 2006-6-11 22:06
其实速腾、思域都值得比较一下,凯美瑞也是不错的选择。
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-12 08:19
QUOTE Created By seafeeling At 2006-6-11
如果307的屁股能改改...

[M04] [M04]
是吗?俺没留意哟
只是觉得看上整体不算太差,但家人说档次不够,很晕的
其实我倒无所谓,车只是代步而已,并且是我自己开.........
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-12 08:21
QUOTE Created By yzling At 2006-6-11
也可考虑一下斯柯达的速派1.8T及欧宝3.2,速派1.8T及欧宝3.2的价位比奥迪价位要低,但质量应可以,速派1.8T的油耗约9.5L/100km,据开欧宝3.2的朋友称其油耗约为12L/100km,不过其喜欢飙车,驾驶习惯好一点估计11L/100km也够了,当初和朋友考虑换车时也比较过奥迪,后来觉得太扎眼了,我选了速派1.8T,他选了欧宝3.2,其实奥迪真的是好车,不过买车或换车之前最好能确定心目中的价位再决定看相应价位的车,不然很难作出相应决定,祝LZ早日买到心仪的车。

[M29] [M29]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-12 08:21
QUOTE Created By jacky At 2006-6-11
不明白国人为什么那么喜欢三厢车,轴距短的小车做成三厢,要多难看有多难看
206感觉还不错~

[M04] [M04] [M04] [M04]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-12 08:24
QUOTE Created By seafeeling At 2006-6-11

其实车到了一定的档次,区别就比较少了,就到了统一家里意见的时候了。咬咬牙就搞定了,太犹豫了也不行。

如果可以考虑奥迪,那BMW应该也是一个选择呀。不过这个价位可选择的东东太多了...

[M29] [M29]
就是有点晕,不知选啥呢

等俺这周去试驾自己喜欢的车呢
其实奥迪几款早开过,因为朋友有这几款车,觉得很好,所以一直想着,
现在有点像梦想成真的感觉 [M04] [M04]
作者: I LOVE THIS GAM    时间: 2006-6-12 14:14
选车心得:
1、如果是中国人,不要选日系车;
2、如果LP要用,选AT不选MT;
3、如果有钱,选豪华版不选标准版;
4、安全、舒适、驾驶感好、价格合理、满足需求。
车不是炫耀的工具,况且有钱的话一般3、5年都会换车的,所以只买对的不买贵的!
作者: Hawk    时间: 2006-6-12 14:22

BMW
[M13] 每年没有3-4W维护费拿不下来
作者: I LOVE THIS GAM    时间: 2006-6-12 14:24
我开的一款是307PAT2.0,一年左右,1万3多公里,市区不开空调10-11,开空调11-12,高速9-10,驾驶性能良好,高速时很稳,作为自己的第一部车感觉还不错,已经满足了现在工作和生活的需求;
我想过几年后自己肯定还会换车的,那时年纪大了,也有孩子了,老人也会过来,车价也降了,车品种也多了,所以需要一部宽敞些的、稳重些的车。
每个年龄阶段需要用不同的车,车只是工具,满足需求是最重要的。
作者: 宁静致远    时间: 2006-6-12 16:49
凯旋~~ 东风日产
作者: 豪杰0    时间: 2006-6-12 16:50
QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-10
[quote]QUOTE Created By jessica003 At 2006-6-9

俺本约好人去试驾M6的

如果你想买的话,可以找人便宜点了。但..................[/quote]
很想知道具体情况,因为也考虑M6,LZ可否短信告之?谢谢 [M29]
作者: 宁静致远    时间: 2006-6-12 16:50
晕了! 哈哈~~~东风 雪铁龙
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-12 21:55
QUOTE Created By I LOVE THIS GAME At 2006-6-12
选车心得:
1、如果是中国人,不要选日系车;
2、如果LP要用,选AT不选MT;
3、如果有钱,选豪华版不选标准版;
4、安全、舒适、驾驶感好、价格合理、满足需求。
车不是炫耀的工具,况且有钱的话一般3、5年都会换车的,所以只买对的不买贵的!

[M21] [M21] [M21] [M29] [M29]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-12 21:56
QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-10
[quote]QUOTE Created By jessica003 At 2006-6-9

俺本约好人去试驾M6的

如果你想买的话,可以找人便宜点了。但..................[/quote]

已回复你了 [M05] [M05]
很想知道具体情况,因为也考虑M6,LZ可否短信告之?谢谢 [M29][/quote]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-12 21:58
QUOTE Created By I LOVE THIS GAME At 2006-6-12
我开的一款是307PAT2.0,一年左右,1万3多公里,市区不开空调10-11,开空调11-12,高速9-10,驾驶性能良好,高速时很稳,作为自己的第一部车感觉还不错,已经满足了现在工作和生活的需求;
我想过几年后自己肯定还会换车的,那时年纪大了,也有孩子了,老人也会过来,车价也降了,车品种也多了,所以需要一部宽敞些的、稳重些的车。
每个年龄阶段需要用不同的车,车只是工具,满足需求是最重要的。

俺最初选就是307,呵....
可.............
唉!
[M11] [M11]
作者: appleB    时间: 2006-6-12 22:45
[M05] mm学会开车了没有 [M04] [M04]
作者: yukee    时间: 2006-6-12 23:34
别克君威不错啊.
作者: 养车易    时间: 2006-6-13 01:15
如果选择跟M6一个级别的车型的话,丰田的锐志也是一个不错的选择!虽然这段时间给漏油的事件搞得有些麻烦,但还是属于小问题~~~整车的性能确实不错!跑味十足~~~尤其动力相当不错~~~
作者: GZROCK    时间: 2006-6-13 08:15
QUOTE Created By yzling At 2006-6-11

欧宝3.2喜欢啊,可价格比M6就高了一些啊
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 08:46
QUOTE Created By appleB At 2006-6-12
[M05] mm学会开车了没有 [M04] [M04]

晕我呢 [M10] [M10] 小样!
你怎么和我家里那位问同样的问题呢,真是的 [M02] [M02] [M08]

[M01] [M01]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 08:47
QUOTE Created By 养车易 At 2006-6-13
如果选择跟M6一个级别的车型的话,丰田的锐志也是一个不错的选择!虽然这段时间给漏油的事件搞得有些麻烦,但还是属于小问题~~~整车的性能确实不错!跑味十足~~~尤其动力相当不错~~~

我有朋友就是做这个牌子的,建议俺别买[M04] [M04]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 08:48
QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By yzling At 2006-6-11

欧宝3.2喜欢啊,可价格比M6就高了一些啊[/quote]

[M29]

是的,也有朋友建议欧宝呢,还有绅宝
作者: GZROCK    时间: 2006-6-13 08:48
QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By 养车易 At 2006-6-13

我有朋友就是做这个牌子的,建议俺别买[M04] [M04][/quote]

这样看LZ还是偏爱日系车 [M14]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 08:48
QUOTE Created By yukee At 2006-6-12
别克君威不错啊.

谢谢 [M29] [M29]

俺放弃了,因为..................
作者: GZROCK    时间: 2006-6-13 08:50
LZ心中价位,加上是日系,还是欧美,就只有那几款车了,福特考虑过没有??性价比还是不错,V6的!
作者: tangcr    时间: 2006-6-13 08:57
买车也是要看缘分的。lz 周末就到各大汽车销售点去晃悠,把自己心目中价位的车都试驾一下,一定会找到自己中意的~
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 08:58
QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-13
LZ心中价位,加上是日系,还是欧美,就只有那几款车了,福特考虑过没有??性价比还是不错,V6的!

也有朋友建议这,但俺平日时没留意呢
谢谢
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 08:59
QUOTE Created By tangcr At 2006-6-13
买车也是要看缘分的。lz 周末就到各大汽车销售点去晃悠,把自己心目中价位的车都试驾一下,一定会找到自己中意的~

俺打算这几天去的,没想到高烧,唉....
还得过两天呢
不过有些俺已经是试驾过了,不过是朋友的 [M04] [M04]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 09:00
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By 养车易 At 2006-6-13

[M04] [M04][/quote]

这样看LZ还是偏爱日系车 [M14][/quote]

俺其实不太喜欢日车呢
因为感觉太单薄了.......听朋友说如下大雨,坐锐志车里,你会听到像雨蓬的感觉
[M04] [M04]
作者: GZROCK    时间: 2006-6-13 09:01
蒙迪欧2.5 V6
作者: GZROCK    时间: 2006-6-13 09:03
帕萨特领1。8T,LZ这车还行,但是是旧款翻新
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 09:04
蒙迪欧2.5 V6

呵....没留意哟,你觉得奥迪如何?
作者: GZROCK    时间: 2006-6-13 09:04
http://www.junjing.net/forum/57601,0,0.html
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 09:05

带T的不太好吧,有朋友有,她都想换了
[M29] [M29]
作者: tangcr    时间: 2006-6-13 09:05
QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-6-13

还得过两天呢
不过有些俺已经是试驾过了,不过是朋友的 [M04] [M04][/quote]
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子放弃马自达M6,还有其他好介绍不?的回复给您的回报5个GLG
[M29] [M29] 谢谢,慰问下。
作者: GZROCK    时间: 2006-6-13 09:05
[quote]QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-13

[M29] [M29][/quote]

为啥?
作者: tangcr    时间: 2006-6-13 09:07
[quote]QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-13

带T的听说还很不错,在市区就当1.8得用,出去可以当2。3的用
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 09:07
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-13

为啥?[/quote]

她是说了一大堆,俺就是听时明白,过后就不明白了那些话
因为俺真不懂车
平日里也极少开车的
作者: GZROCK    时间: 2006-6-13 09:08
QUOTE Created By tangcr At 2006-6-13

带T的听说还很不错,在市区就当1.8得用,出去可以当2。3的用[/quote]

就是!
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 09:08
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-6-13

还得过两天呢
不过有些俺已经是试驾过了,不过是朋友的 [M04] [M04][/quote]
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子放弃马自达M6,还有其他好介绍不?的回复给您的回报5个GLG
[M29] [M29] 谢谢,慰问下。[/quote]

[M29] [M29] [M24]

[M24] [M24] [M29]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 09:10

带T的听说还很不错,在市区就当1.8得用,出去可以当2。3的用[/quote]

就是![/quote]

晕了,她是这么说的,她急着换车呢,说如果要买就买帕萨特别外一款,反正就不是带T的 [M04] [M04]
俺同学也想换不带T的呢 [M14]
作者: GZROCK    时间: 2006-6-13 09:10
考虑福特,车很坚硬,而且性价比不错,偶有个认识的朋友去年在中信出了个大事故,说要不是福特车的话,人可能会出大事!!
作者: GZROCK    时间: 2006-6-13 09:11
有机会试驾一下!!
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 09:13
考虑福特,车很坚硬,而且性价比不错,偶有个认识的朋友去年在中信出了个大事故,说要不是福特车的话,人可能会出大事!!

[M16] [M16]
[M08] [M08] [M07] [M07]

[M01] [M01]
[M05]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 09:14
有机会试驾一下!!

[M29] [M29]
好,俺没事就去逛车市哈
作者: GZROCK    时间: 2006-6-13 09:15

[M20] [M20] [M01]
作者: jessica003    时间: 2006-6-13 09:18
QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By seafeeling At 2006-6-11

[M29] [M29]
就是有点晕,不知选啥呢

其实奥迪几款早开过,因为朋友有这几款车,觉得很好,所以一直想着,
现在有点像梦想成真的感觉 [M04] [M04][/quote]
朋友想买奥迪A4,这星期天去试驾,回来后连声称赞,建议有米的话买A4,性能驾感都很棒滴说,而且A4是一款家庭型的轿车,MM可以考虑下哦. [M25]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 09:19
QUOTE Created By jessica003 At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By seafeeling At 2006-6-11

[M29] [M29]
就是有点晕,不知选啥呢

现在有点像梦想成真的感觉 [M04] [M04][/quote]
朋友想买奥迪A4,这星期天去试驾,回来后连声称赞,建议有米的话买A4,性能驾感都很棒滴说,而且A4是一款家庭型的轿车,MM可以考虑下哦. [M25][/quote]

[M29] 谢谢 俺第一就先试驾奥迪哈[M24]

[M04] [M04]
作者: GZROCK    时间: 2006-6-13 09:32
[quote]QUOTE Created By jessica003 At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-12

[M29] [M29]
就是有点晕,不知选啥呢

朋友想买奥迪A4,这星期天去试驾,回来后连声称赞,建议有米的话买A4,性能驾感都很棒滴说,而且A4是一款家庭型的轿车,MM可以考虑下哦. [M25][/quote]

[M29] 谢谢 俺第一就先试驾奥迪哈[M24]

[M04] [M04][/quote]

有米 [M01]
作者: 豪杰0    时间: 2006-6-13 09:52
LZ选到好车一定上来说一下啊,有米就是好办事 [M21]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 09:55
QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-6-13
LZ选到好车一定上来说一下啊,有米就是好办事 [M21]

[M13] [M13]

[M04] [M04]

[M29] [M29]
作者: 豪杰0    时间: 2006-6-13 09:59

谢谢 [M29]

到时候俺有很多需要MM帮忙的啊,MM不介意吧? [M01]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-13 10:02
QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-6-13

谢谢 [M29]

到时候俺有很多需要MM帮忙的啊,MM不介意吧? [M01]

没关系,能帮的一定帮的
[M24] [M24]
作者: QQBABY    时间: 2006-6-13 12:40
名车配美女 [M25] [M25] [M25] [M25] [M25]
作者: yukee    时间: 2006-6-13 17:24
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-6-12
别克君威不错啊.

俺放弃了,因为..................[/quote]

因为什么.说来听听
作者: bystep    时间: 2006-6-13 18:36

为啥?[/quote]
带T的容易坏缸,听来的,呵呵。好像冬天热车什么的要非常小心。

搜索了一些,有以下一说:“启动后等三分钟走,熄火前等三分钟散热”,可能夸张了一些,但是可以说明问题。
作者: bystep    时间: 2006-6-13 18:37

就是![/quote]
晕了,她是这么说的,她急着换车呢,说如果要买就买帕萨特别外一款,反正就不是带T的 [M04] [M04]
俺同学也想换不带T的呢 [M14][/quote]
另外一款好像是超级弱的发动机哟。
作者: bystep    时间: 2006-6-13 18:39
QUOTE Created By QQBABY At 2006-6-13
名车配美女 [M25] [M25] [M25] [M25] [M25]

[M26] [M26] [M26] [M25] [M25] [M25]
作者: 拜仁    时间: 2006-6-13 20:55
用车(公车)3年,选车(私车)5年,呵呵
最终在4月买了蒙迪欧2.0精英自动波
虽然还没过磨合期,但非常满意自己的选择
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-14 10:27
QUOTE Created By QQBABY At 2006-6-13

[M04] [M04]

[M20] [M20]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-14 10:33
QUOTE Created By yukee At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-6-12
别克君威不错啊.

俺放弃了,因为..................[/quote]

因为什么.说来听听[/quote]

呵,有人不喜欢呢。 [M04] [M04]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-14 10:34
你的帖子 放弃马自达M6,还有其他好介绍不?刚刚被lwomc加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M20] [M20] [M04] [M04]

谢谢版主 [M29] [M29]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-14 10:36
QUOTE Created By jacky At 2006-6-11
206感觉还不错~

[M16]
307整体感觉还是不错吧 [M20]
作者: GZROCK    时间: 2006-6-14 10:50
有没心仪的了 [M01] [M01]
作者: 养车易    时间: 2006-6-14 10:51
307的底盘还是挺不错的~~~操控方面也有欧洲车的感觉,保养起来,相对配件要贵了一些~~~很多都是专用件~~
作者: GZROCK    时间: 2006-6-14 10:52
QUOTE Created By 养车易 At 2006-6-14
307的底盘还是挺不错的~~~操控方面也有欧洲车的感觉,保养起来,相对配件要贵了一些~~~很多都是专用件~~

专业人士有什么意见 [M01]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-14 10:59
QUOTE Created By 养车易 At 2006-6-14

[M29] 恩

我觉得我小点车已经可以啦,真是晕
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-14 11:01
QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-14

还在看,意见多了,很难选 的 [M02] [M02]
一个人一个意见 [M10]
还得做思想工作 [M13] [M10]
咋这么麻烦呢,
真是的 [M07]
唉 [M01]
作者: GZROCK    时间: 2006-6-14 11:10
QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-14
[quote]QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-14

咋这么麻烦呢,
真是的 [M07]
唉 [M01][/quote]

主要自己喜欢就行喽。。。
作者: 可可    时间: 2006-6-14 11:12
307 偶有朋友用了一年多了, 整体感觉还是蛮满意滴, 除了后座靠背稍微直了点.

MM最近就要买么? [M05]
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-14 11:15
QUOTE Created By 可可 At 2006-6-14
307 偶有朋友用了一年多了, 整体感觉还是蛮满意滴, 除了后座靠背稍微直了点.

MM最近就要买么? [M05]

家里有人不同意,说小了
呵...说不够那个,真是的 [M10]

我觉得倒无所谓。

[M04] [M04] [M04]
作者: GZROCK    时间: 2006-6-14 11:15
[M14] 大点好!
作者: 苦丁茶    时间: 2006-6-14 11:16
QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-14
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-14
[quote]QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-14

咋这么麻烦呢,
真是的 [M07]
唉 [M01][/quote]

主要自己喜欢就行喽。。。[/quote]

呵....考虑太周到了 [M04] [M04]
看来我只有开的份了

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2