设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

习惯着装—职业女性

大部分的女性朋友都在工作,大家平时都以什么形象示人啊。

我们聊一聊一些习惯吧
该帖由: ivyqin修改,时间 2003-9-19 上午9:45
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 习惯着装—职业女性

平时我喜欢穿一些比较休闲甚至有点儿夸张的衣服,这种衣服倒是容易找,但一工作时,就有些不知道该如何选择了,一般是套装,并且以黑、红为主,其实我也喜欢白色,但白色的效果对我而言不是太好。

几年前是买卡路、约翰的套装,但从九八或九九年开始,卡的服装就改变了风格,色彩及定位完全不同了,大部分只适合一些小女孩来穿或减价时买回来休闲穿了。

九九年发现了几个新的牌子,价位均在300-800元间的,如古川琦那时代理的一个品牌,质地非常好,价格在500元以上,后来也改了方向;
还有一个思佳,当时的灰带点绿的系列非常不错,约700元左右,很正,拿朋友的话说是可以上中央开会了,去年是推咖啡及米白系列,现在是推紫色系列,这家衣服的特点是放在那儿一般,穿在身上的效果非常好......

还有好多.......

大家交流一下吧

我穿衣服就挺杂的,ETAM、巧帛、AZONE、EC我都比较喜欢,
在上海时有几个牌子我也挺喜欢的,但在广州我就没找到,雪儿和SODA,还有贝拉维拉。

是的,有时买衣服会作几个方面的考虑。我会对价格比较敏感,如果太贵,而效果没有飞跃,我也会放弃。
象宝芝、杰西卡等的正价货品我一般都不会考虑,古色的一部分衣服我也很喜欢,但一般买特价或有折扣的。

我可喜欢买衣服了!每次搬家,LG看到我的衣服和鞋子就直摇头,有时我嫌他的书多占地方,让他丢掉一些,我说你平时又不看,丢了吧又重又浪费运费(因为我们从上海搬到北京再从北京搬到广州),他说会说你为什么不扔掉一些你的衣服和鞋子!:p:p

买衣服是女人的天性嘛。
不过这种天性在我身上表现得不是很明显,我发现BF比我还爱买衣服。衣柜的衣服比我还多。
----------------
T-shirt,牛崽,我的至爱啊

所以说女人的衣柜里,永远少一件衣服。

我同学感叹:"每年都买不少衣服,可是每次打开衣柜,感觉就是没衣服穿!这种感觉换季的时候最强烈!"

呵呵………………
我的工作性质可以穿很休闲的衣服,基本上我的衣柜里没有套装!现在觉得是人家的妈了,会买比较斯文的裙装穿,显出点成熟感。

我妈老嫌我不够女人,曾经三番五次要求我买连衣裙,我以人太胖没法穿为由否定了这个建议!

送姐妹们对付老公一句话:

一年买两件好衣服是道德的!

("两件"概念参考中国人口语里的"两……",泛指两件以上;))

可是可是,我的问题是我现在对逛街买衣服没什么兴趣,难得逛一次街眼睛又往往被儿童服饰所牢牢吸引。悲哀啊,老啦。。。

最初由yukee发表
我可喜欢买衣服了!每次搬家,LG看到我的衣服和鞋子就直摇头...

:D:D:D
帮你补充:一打开衣柜,LG的只占了一个小角

最初由小粒子发表
买衣服是女人的天性嘛。
不过这种天性在我身上表现得不是很...

但你跳舞的时候换的那几套全是裙子呀,没有T恤、牛仔呀

-------------------------------------------
喜欢你跳舞的头像

最初由L66发表
可是可是,我的问题是我现在对逛街买衣服没什么兴趣,难得逛一...

爱心妈咪

最初由jjean发表
所以说女人的衣柜里,永远少一件衣服。

我同学感叹:"...

嘿嘿,同感同感!

送几个GLG打打气先。

-------------------------------------------
没有男士进来领啊,不过要有好的建议哟