设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[darkred]你 的 丝 袜[/darkred][奸笑]

今儿早上跟女友讨论起丝袜问题。她哭诉丝袜以每天一双的速度消耗……

请问,你对丝袜的购买、使用有什么心得呢?不妨一起分享一下[心仪] 比如俺……
---

购买地点:天贸/吉之岛
品牌:玫姿
类型:3骨或者连裤袜
价格:3骨每对6元 裤袜每对20~30元
感想:质感还可以,弹性很好,价格好象不便宜……
愿望:哪儿有又好又便宜的……?
[害羞]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [darkred]你 的 丝 袜[/darkred][奸笑]

那天在北京路吃饭时,邻桌看似北方人,大谈南方人到了夏天,穿裙,不穿丝袜。
要说热,男人还着皮鞋,穿西装呢。

后来,再听下去,原来是这方面的买卖人。

该帖由: Haruchan修改,时间 2004-3-11 上午10:50

Re: [darkred]你 的 丝 袜[/darkred][奸笑]

最初由花满楼发表
今儿早上跟女友讨论起丝袜问题。她哭诉丝袜以每天一双的速度消耗……

请问,你对丝袜的购买、使用有什么心得呢?不妨一起分享一下[心仪] 比如俺……
---

购买地点:天贸/吉之岛
品牌...

有米。[汗]普通人通常是在批发市场搞掂D。

省钱方法。。多穿长裤少穿裙[吐舌]

不是呀,那些真的是一次袜了,穿一次就起丝,或坏了,还是买好一些的,也不贵十几,二十元,可穿好几次呢。[奸笑]

最初由yama发表
有米。[汗]普通人通常是在批发市场搞掂D。

赞成YAMA得说法,我得都是从家里带来得,在批发市场批来得,质量不错不容易坏,[奸笑][奸笑]最主要得是不是一次性得。

不过在广州真得很少穿丝袜。

GLG送不出去了看来……[难过]

听说新丝袜先放冰箱冻一冻,比较耐用.不过我还没试过,因为我夏天现在不穿丝袜了.

最初由花满楼发表
GLG送不出去了看来……[难过]

以前我的丝袜也是以一天一双的速度在消耗,前一向去逛北京路的时候,在与北京路垂直的一条路上(在北京路的左手边,我本来是去找所谓的高地街的)的一家小店里(离北京路不远),买了几双丝袜,10元3双,牌自也不记得了,穿了以后发现质量特别好,不用一天换一双了,我和我婆婆都买了,她也觉得特别好,现在只后悔买少了。

该帖由: luna修改,时间 2004-3-11 下午9:50

最初由嘟嘟发表
听说新丝袜先放冰箱冻一冻,比较耐用.不过我还没试过,因为我夏天现在不穿丝袜了.

请问是冷藏还是冷冻室
[奸笑]

最初由luna发表
以前我的丝袜也是以一天一双的速度在消耗,前一向去逛北京路的时候,在与北京路垂直的一条路上(在北京路的左手边,我本来是去找所谓的高地街的)的一家小店里(离北京路不远),买了几双丝袜,10元3双,牌自也...

难道要我展开地毡式搜索……?
[酷]

最初由花满楼发表
难道要我展开地毡式搜索……?
[酷]

不好意思,因为当时也没有想到质量会那么好,所以就没有注意牌子,不过好象记得是浙江温州那边生产的。那个小店也不是很难找,沿着北京路走,在马路的左手边,看到左边有一条马路时就左拐,然后继续在马路的左手边,走不了多远就应该能看到一家专门卖丝袜等小件衣物的小店,应该就是那家了。应该可以找到的
[微笑].

说起袜子就气人。一般买连裤袜,45左右一双的。一般可以穿一季的,前天一双新的,就在某公司里被钩,寿命不到几小时。

真正的夏天,我也很少穿袜了。

楼主,这可是咱们又一个永远的痛啊,我也常此为这烦恼,但实话说,没有好方法解决!

我以前常去鼠街三楼的一档口买,12元/对,质地和效果都非常不错。