设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已过期

已过期

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-01-31 10:59:26]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 年货团购征集中

我记得LZ发过类似的一个贴子.我刚才也上LZ推荐的网址瞧了瞧.我想年货大家肯定是都要买的,不如LZ将具体的品种、规格、优惠价、市场价(以好又多或万客隆为例最好)贴出来,大家心里有数才好订购呀,对吧?恐怕要辛苦LZ了!先谢了! [M29]

是啊
关注ing

偶也有兴趣,不过想看到东西及价格!

如果大家有兴趣我一定整理一份详细的资料供参考 [M31]
上次是一位邻居下贴说公司要买些做福利我就介绍给他了 [M24]
大家等等,给我一点点时间 [M29]

过年了.闻到了过年的味.MM组织团购 [M29]

有具体的名称图片价格规格就最好了.谢谢!

俺也有兴趣哟,等LZMM的详细资料贴子了!谢谢热心的LZMM! [M29]

我也有兴趣,不过不知道价格如何?

我也有兴趣!谢谢LZ先

[M24] 各位姐妹们,我今天一定把价格等资料整理上传给大家. [M31]

顶,关注中……

mm辛苦了

[M05] 我详细了解了一下,真的挺优惠的 [M44] [M44] [M44]

[M44] 我们也是每年都要去买些年货的。麻烦LZ发个信息给我。 [M29]

好耶,我喜欢团购

姐妹们 [M02] 详细资料来了:万思顿食品年货推出两种包装产品,一种是"万思顿"(绿色包装)一种为"福满堂"(红色包装),共有开心果350G、480G、450G、1200G可选择,嘉应子有680G袋装与560G罐装两种,香烤花生为800G袋装。
价格比较如下 [M04] [M04]
350G开心果(万、福):团购价27。60元 市场销售价34。20元 差额:6。60元
480G开心果(万、福):团购价36。00元 市场销售价44。50元 差额:8。50元
450G开心果(万、福):团购价36。00元 市场销售价44。50元 差额:8。50元
1200G开心果(万、福):团购价94。00元 仅供团购,市场无销售。
680G嘉应子(袋装): 团购价11。80元 市场销售价14。60元 差额:2。80元
560G嘉应子(罐装): 团购价16。80元 市场销售价19。90元 差额:3。10元
800G香烤花生(袋装) 团购价10。30元 市场销售价12。80元 差额:2。50元
500G腰果(罐装): 团购价38。00元 仅供团购,市场无销售。
礼包组合装:500G腰果+560G嘉应子+450G开心果 98.00元
图片请点击此处便知了 [M24] [M24] :http://www.wasdonfood.com/chinese/newyear/2005newyear.html

万思顿产品现在如下商场有售:广百(已开始出售)、新大新(已开始出售)、天河吉之岛(元月2-3号开始出售)。到时大家可先去市场核实价格后再定货,因为这个价格也是朋友报给我的,具体要验证才知消息可靠与否,当然我是相信他的。
还有一个好消息: [M25] [M25] 开心果如果运气好可拿到原果,"喜欢"开心果的姐妹应该知道原果与白果的区别!