设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创+闲聊]月光的心情

配乐先 Flash: http://tt67.net/flash88/mtv/images/08223.swf

该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-10-15 下午12:14
该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-10-15 下午7:50
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 月光的心情

《我们曾站在爱情的彼岸》

我们曾在河流的两岸观看烟火,烟花盛开的时候,我看见你眼中的深情和眷念,河流在窥听我们的心声,烟火的味道带着一丝的羞涩。
原来,花开的声音是如此的牵动人心。
如果为这一刻的凝望,我已修炼千年,此时的驻足等待我愿意无怨无悔地倾其所有。
瞬间的绚烂过后,一切归于平静,夜幕象一场戏散场后拉下的帷幕,只剩一屡屡的轻烟在向幽深的夜空散去。时光在手指间无声无息、不留痕迹地流淌过,凉夜慢慢地抽走了我身上的热量,潺潺的河流在我们的心间悲鸣,我看见月光苍白的脸,犹如刀片在心房轻轻划过,痛彻心扉到指尖。
你的双眸已隐藏在漆黑的夜里,我感觉不到那曾经的温柔。
满天的繁星写满寂寞的牵挂,落下的流星是思念的泪滴。
我们终究不曾趟过那条河流,我们曾隔岸观看同一场烟花。
有一个声音在耳边回响:水中月,镜中花。。。。。。

该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-9-22 下午6:45

刘若英,偶喜欢。

最初由CPU发表
刘若英,偶喜欢。

CPU,见到你真开心。

为什么?

请教斑竹,你帖子里那些闪来闪去的公仔是怎么弄上去的

最初由春风得意发表
请教斑竹,你帖子里那些闪来闪去的公仔是怎么弄上去的

用SWF键就可以了,但你的flash必须是SWF才可以。

这几天,有几个邻居和网友都向我提出,月光,什么时候可以看到你的原创?
为了不让大家失望,月光就在此抛砖,希望能引出大家的璧玉。
月光是个随性的人,喜欢心灵所至、随感而发,叨叨絮语也谈不上什么创。

搬到骏景已有大半年了,渐渐喜欢上这里,虽然它有这样或那样的不足,喜欢上这里的邻居,她们热情、乐于助人,让我时时感觉到这是个有人情味、温暖的大家庭。
也因为受热情的邻居的影响,一向不爱上网的我才和网络结缘。网络增进了我和邻居的友谊,了解了更多关于我们社区和外面世界的信息。
无论生活中有多么不开心的事情,网络始终会在这里静静地等着我。多少个百无聊赖的日日夜夜,我一边放着喜欢的音乐,一边在BBS上灌水,一边和朋友们聊天,快乐和忧伤都在随着双手敲打键盘倾注到网上,人生的一大快事。我已经忘记以前没有上网的日子是怎么过的,只知道如果没有网络,日子是无法想象的难过。
有人说,网络是虚幻的,是短暂的,我觉得网络如人生,人的一生就是一列开动的长途列车,没有多少人可以在这列车陪伴我度过一生到达终点的,中途不断有人上来了,又不断有人下去了,曾经拥有过,记住曾经的相遇,记住那份情已经足够了。

该帖由: 月光女孩修改,时间 2003-9-22 下午6:57

楼上的文笔不差啊,为何不新开个帖子写点心情之类的帖子

最初由lega发表
楼上的文笔不差啊,为何不新开个帖子写点心情之类的帖子
[I...

这里的都是月光的原创呀
就在这里吧,原因是:
1)叨叨絮语就不另开题目了
2)很喜欢"月光的心情"这个题目

你不知道,我要在主页做些好帖推荐,不过在这里写也是可以的,以后收集作个文集

好温柔的月光哦[微笑][吐舌]

偶遇Irene[微笑]

夏季的炽热正慢慢的褪去,微凉的秋天带着萧条的感觉悄然而至。
农民的辛勤劳动在秋天这个收获的季节有一个最好的结局。但是并非所有美好的爱情故事在秋天都有完满的结局。所以,才会有秋思,秋天是个思念的季节。
秋天总给人意兴阑珊的味道,没有热烈的阳光,没有午后的大风雨,曾经灿烂过的叶子正在展示着最后的生机,它也在等待着叶落归根重返大地的那一天,带了点儿悲凉。
秋天其实很美,没有夏天的酷热,没有冬天的冰冷,很淡然,很恬适,象个多愁善感的女子,骨子里深藏的忧郁在这个云淡风轻的季节得到了最好的诠释。

最初由月光女孩发表
夏季的炽热正慢慢的褪去,微凉的秋天带着萧条的感觉悄然而至。...

落了
又是一片叶。
绿地上多了一点金黄,
微风里带来一丝秋凉,
沁入了心脾,
再抹上弯弯的月亮。

(扯也得把你扯上[吐舌])