设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人一起买这些新奇的家居小用品吗?到货喽!详情见首贴

其实上周四已经到货了,但是上不了了论坛,一直拖到今天才能跟大家报告。请各位周一晚8点到9点间到扬f大堂来取东西吧。如果现在看到贴子又有空的,现在过来也行哦。6点以前都可以。请大家自备零钱和塑料袋哦,请大家看下面的订单,我已经标出了每个人的应付金额。

顺便说一下,神话mm还想组织一次,大家还有需要的根她联系吧

我不会贴图,给个链结吧
http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=90252&fpage=1&highlight=%CE%CF%C5%A3%BC%D2%BE%D3

秋水:保温碟 2x6.90; 3合1发光耳勺:1x9.00; 迷你封口机:1x9.00; 液压折叠迷你书灯:1x10.00
jessica zhang: 液压折叠迷你书灯 1 10.00
神话: 3合1发光耳勺 1 9.00
abc: 3合1发光耳勺 1 9.00 / 保温碟 1 6.90 共15.90
Tanya: 保温碟1x6.90; 静电干洗器 1x15.00; 发光耳勺2x9.00 共39.90
Ella:保温碟 1 6.90
cute: 书灯 1 10.00
琳儿:书灯 1 10.00; 耳勺 1 9.00; 保温碟 1 6.90 共25.90
一江秋水:保温碟 2x6.90; 3合1发光耳勺:1x9.00; 液压折叠迷你书灯:1x10.00
GIGI:3合1发光耳勺:1x9.00; 液压折叠迷你书灯:1x10.00 共19.00
baner:牛日历 1*19; 保温杯垫1*6.9; 毛球修剪器(干电池)1*19;闪光耳勺1*9 共53.90
旧雨:毛球修剪器一个(充电式) 28.00
michellhome:1x保温碟 6.90
zoe:1x保温碟 6.90
小小叶:1x保温碟 6.90; 1x 静电干洗器 15.00 共21.90
wendyyib:保温碟 1*6.9;毛球修剪器(干电池) 2*19;带支架的专用内衣清洗袋 1*5;贝贝熊电话 2*18 共85.90
xyzgz: 液压折叠迷你书灯 1 10.00; 保温碟 1 6.90 共16.90
开开欣:静电干洗器:1 15.00
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 有人一起买这些新奇的家具小用品吗?

很有意思的小用品 [M01]

Re: 有人一起买这些新奇的家居小用品吗?

有人一起搭单买就好了。

等偶认真看看 [M05]

哈哈,偶经常在那买东西,今天还收到一个包裹那 [M05] [M04]

那个封口机偶买啦(不过还没机会用到呢)

我看看还有什么要的没有

xyzgz:早知道跟你搭单就好了!你是用支付宝吗?我还没有开通网上银行,所以用不了支付宝。

嘻嘻,看看JMS也许也有想要买的呢,我看看我是否还有需要的东西哈,如果有就一起买 [M05]

对,我是用的支付宝 [M24]

xyzgz,我也喜欢在91逛悠哦。以后你买东西的话,通个气吧,一起买省邮费啊

没有看图的权利。

总觉得这些小东西很容易坏 [M29]

啊?是吗?不过我真的很想买那个保温碟啊

我也想在淘宝买东西,可惜不会用支付宝。 [M06]

好像很复杂 [M13]

我也是啊。总打不起精神认真地去看怎么使用。结果每次都是直接去银行汇款了事。
catter,能不能教教我怎么修改头像啊?我想用我儿子的照片做头像,已经把图片上传到fotolog上了,可是不知道怎样才能让它成为头像。
http://qiushui.fotolog.com.cn/photo_detail.f?photoid=768642

液压折叠迷你书灯 [M02]

偶对这书灯有兴趣,秋水MM买的话就搭单好了 [M05]

[M29] [M29] [M29]