设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蓝猫淘气三千问

今天,你五岁了,真好! [M44]
来,宝贝,先把礼物收好 [M28] [M26] [M29] [M38] [M40] [M37]

只因你的降临,
世界变得多姿多彩;
只因你的存在,
生活变得有滋有味;
只因你的加入,
人生美得令人心醉。
亲亲我的宝贝,
你是我们永远的最爱。

☆???╱??☆??╱╱??╱?╱?
???☆?????╱╱??╱?☆??
??╱ ╱◥█◣☆╱??☆?╱???
???.︱田︱田︱☆???☆ 因为你,我们幸福无比
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

3年前的文字,拿来应景先[M24]
(2002年9月25日)
宝贝,明天是你的两岁生日,爸爸妈妈多想为你留下一些漂亮而温馨的文字,但冥思苦想终无果,蓦然明了:任何文字都难以表达我们心中对你的疼爱,任何语言都无法诠释你带给我们的幸福和快乐!此时此刻,爸爸妈妈只想重复那句在心中念叨了N次的话语:宝贝,我们是那么的爱你,直到永远。不管世事如何变迁,对你的爱却是永不更改。

匆匆逝去的两年
于时间,是非常普通的两年
于宝贝,是最初的起跑线
于我们,是又一里程碑

是你,让我们体会 为人父母的幸福与艰辛
是你,让我们懂得 人活着更多的是责任
是你,让我们知道 付出更是一种快乐
是你,让我们明白 还有一种爱不求回报
是你,让我们锁定 爱你给你幸福是今生不变的诺言
是你,丰富着我们的生命,充实着我们的人生
是你,让欢乐代替了忧愁,让幸福化解了失落
是你,让我们告别幼稚走向成熟
……
是你,宝贝
是你,带给我们太多太多
除了精彩,还有感动
除了付出,更有收获
除了奔波,也有思索
这一切
只因 有你携手

730个日日夜夜
代表730个爱的祝福
730个祝福皆成一句
宝贝 岁岁平安 年年幸福
还有 生日快乐!! [M38] [M28]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: Happy Birthday [M38]

[M38] [M38] 生日快乐,快高长大 [M44]

[M40] [M29]

找晗晗頭像去 [M41]

[M26] [M26] 晗晗生日快乐! [M38]

[M29] [M29]
[M40] [M40]
[M38] [M38]
[M37] [M37]

当生日赞歌又一次为你唱响,宝贝你可知道,我有多么欢欣与骄傲。和着这优美的旋律,我想轻轻对你说:HAPPY BIRTHDAY, MY DEAR,I LOVE YOU [M28]

[M38] [M38] [M38] [M38] [M40] [M40] [M40]

宝贝你可知道?你的生日越近,我越紧张,因为我是多么想但又不知道怎样才能让你拥有一个难忘的生日。虽然我早应你的要求提前买了你最想要的生日礼物,我也一定会给你买那款你最喜欢的生日蛋糕,也一定会......但我怎么觉得这些还是无法表达我对你的祝福和爱呢?我到底想做点什么?其实我什么都不想做,我只想就这么静静地看着你,看你开心看你笑,陪你皱眉陪你闹,你的一举一动左右着我的视线,主宰着我的喜怒哀乐 [M24]

It's not tired even read you for thousand times,
the feeling of reading like March,
a romantic season,
with intoxicating poems.

It's not tired even read you for thousand times,
the feeling of reading like Spring,
a pleasant story,
with beautiful poems.

My tender affection is knitted in your eyes and brows,
My loyal oath is left between your lips and teeth.

Every move of you,
dominate my line of sight,
you are my poems,
it's not tired even read you for thousand times.

Read you for thousand times,
it's not tired,
read you.
[M28] [M26]

今天我要回一趟宝贝在摇篮的小家,那是在你还不到一岁的时候妈妈为你建的网上小屋。在那里,我们结识了许多朋友,有的现在还保持着联络。只是后来妈妈变懒了,小家也疏于打理,现在也许早已不成样子了,还好门牌号码还印在心里,我应该还能找到回家的路。宝贝,等着我,我去去就来 [M41]

[M29] [M29] [M29] [M38] [M29] [M29] [M29]

祝健康快乐长大! [M44]

[M38] [M38]

[M05]

[M38] [M38] Happy Birthday

谢谢大家,请 [M38] [M36] [M37]

宝贝的成长档案(均摘于晗晗的摇篮小家)
2002年5月13日
晗晗终于顺利地告别了纸尿裤,高兴之余,觉得晗还真不赖——考察期内,晚上总共就尿过一次床,而且这唯一的一次主要是由于我们动作太慢的缘故。如今的晗晗,不但晚上表现好,白天也相当不错,记得五一长假7天,他也就尿湿过一条裤子,事后还马上大叫妈妈清理残局呢,看来晗晗真是长大了。
记录人:妈咪

2002年4月28日
今年的夏天来得特别早,最让我讨厌的是这么热的天还要被迫穿着纸尿裤睡觉。爸爸妈妈每每总是设下甜蜜陷阱,使出杀手锏,——用奶当诱饵,骗我穿上那东东。奶是我的最爱,有奶喝时我就什么也顾不上,任由他们"摆布",但一旦奶瓶告空,我就仗着刚刚蓄积的力量,使劲地扯呀扯呀,直到妈妈最终给我卸下来。令人鼓舞的是,工夫不负有心人,我总算看到了胜利的曙光。由于我的努力拼搏,主要是鉴于我的出色表现——连续三个晚上未穿尿裤都没尿床(即使半夜醒来,我也非常合作地让妈妈把我尿尿),今天一大早妈妈已经郑重承诺:这个夏天开始让我彻底解放,我这心里别提有多开心了,暗地里下定决心,一定再接再厉,与尿床坚决对抗,不给妈妈任何反悔的机会。嘿嘿,我够棒吧?
记录人:晗晗

2002年2月22日
再过四天,晗晗就1岁5个月了,除了语言能力还不是太好,其他方面都比较让人满意。身手非常敏捷,现在看来,婆婆一个人带他明显有些吃力,真希望公公能早些从老家出来帮帮手。

2002年2月8日
今天,晗晗终于与我通电话了。只听他啊啊不停地努力诉说着什么,尽管晗晗兴奋得忘了叫妈咪,但我已经好满足,好快乐。

2002年2月5日
16个多月的晗晗,已经是个小小男子汉了。看着他健步如飞的身影,妈妈只好一边擦汗一边追,而小东西呢,倒是很识做,微笑着回回头,潇洒地挥挥手,就似充满无限理解地说"妈妈加油"。