设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀孕与升职

打算怀孕
却有了升职的希望,
等.........

等到了,
却给了一个精神高度紧张的岗位,
骑虎难下........ [M06] [M06] [M06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 怀孕与升职

难以避免的问题。

假期结束之前,上司一副好面孔,回来之后,却被她人抢去了原来的职位。[M09]
现在必须另寻他路。

我觉得楼主要看自己和LG的年龄,如果还不算很大,又还没有怀孕,就可以迟上一年再说,毕竟有时机会也挺难得,做稳了位置或者最起码学习到了一些东西再准备要BB。
我就是这样计划的啦,可惜俺LG不小了,要逼俺了 [M10]

LULU的计划是虾米时候 [M25] [M25]

怀了再升或者升了再怀都可以.

升了
[M02]

犹豫着,
是否可以跟领导说,
我打算要孩子,所以必须精神不紧张,所以要换岗位.....
可以这么说吗 [M06]

假如半年要不上怎么办?
那不是成为单位的笑柄?
如果要了孩子,
这么紧张的工作环境,
出来一神经兮兮的孩子怎么办?

早知如此,不如打回原形,一切没发生过好。。。。。

看起来MM还没有怀上喔,到了新岗位可以先适应一段时间,也许并不如你预先想象的那样精神高度紧张呢 [M29]

我本来在一家大型国企培训中心上班,怀孕后位置被人占了,虽然上司没有说不用我,但工作量少了,仿佛人被架空了。后来我就考了公务员,自谋出路,现在另有一片天空。所以,LZ放心,只要有本事,没有问题,生个孩子吧!

LULU年纪轻轻,可以再等等适应了再说嘛,庞仔仔也太急了吧 [M02]

车到山前必有路啦,先升了再说,如果真有了,那就生,再换一个工作岗位,等你有孩子的时候,公司自然也会给你换岗位的啦。 [M03]

QUOTE Created By lulu At 2005-8-9
升了
[M02]

犹豫着,
是否可以跟领导说,
我打算要孩子,所以必须精神不紧张,所以要换岗位.....
可以这么说吗 [M06]

假如半年要不上怎么办?
那不是成为单位的笑柄?
如果要了孩子,
这么紧张的工作环境,
出来一神经兮兮的孩子怎么办?

早知如此,不如打回原形,一切没发生过好。。。。。

MM不必如此紧张的,调整一下自己的心态,把日常工作理顺,并把一些职责分别delegate给下属。自己就可以轻松些啦。 [M03] [M29]

其实,很多时候压力是自己给自己的。这是我在高度紧张N年后离开原单位时的深刻体会。

另外,我怀孕期间工作也狠忙、压力也不小,还整天对着电脑,不过小66除了有时脾气急躁外(我认为这是我怀孕期间忙得急躁造成的 [M20] ),一切都狠健康。 [M03]

顺其自然吧,担心太早是没用的啦! [M29]

此LULU 非彼LULU ?[M11] [M11]

我觉得如果是二十七岁以前,可以考虑先升职,如果二十七岁以后,建议先要宝宝 [M11]

同样左右为难的说 [M20]

计划是今年完成论文,明年要BB的。

但今年当了空降师,压力本来就很大,单位又改革,多人辞职,雪上加霜,偶三头六臂也忙不过来。

想死撑着也要今年搞定论文的,体检报告出来又说心肌劳累,要注意休息。

那不如今年要BB吧,但工作这么忙,很多事情还没上轨道,可以吗?

[M30] [M30] [M30]