设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚发现有BB了,请问有在中山三院作检查和生产的吗?

各位JM:

心里有点害怕,不知道该怎么办,必竞是第一次。请有经验的JM帮帮忙,在中山三院有那位好的妇产科医生,请介绍给我。如有同伴最好。还有防幅射的衣服有用吗?一般去哪买?谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 刚发现有BB了,请问有在中山三院作检查和生产的吗?

先恭喜了 [M29]
防辐射服一般商场都有卖的,在卖孕妇装的专柜,作用也不一定就很大,但毕竟会让你安心一点

[M29] 恭喜一下!!

那种衣衣我在天贸南大买的,好像是买够三百六送一个肚兜兜,因我前后都有电脑所以买了一个背心,加上买了一些其他的小衣服够上三百六的,送了一个肚兜兜呵呵,是今生宝贝的牌子,

我还没去检查过呢,还不知道在哪里去哪里检查,正在找考虑选华侨

我觉得不用太小心,防这防那的。我那时怀着天天仔还坐飞机到北京出差一个月了。不过对产检一定要坚持,不要怕麻烦。中山三院不好,环境差,床位紧,而且温馨产房只有两间。如果你家有车就到海珠区的广州市红十字会医院,我就在那产检的,很不错。医生态度好,有耐心,温馨产房只要150元一天,设施齐全,电视、微波炉、热水器等都有。你可以和老公住一间房,而且是去年我生之前刚建好的,重要的是人不太多,如果每次都要排队是很麻烦的。

恭喜恭喜! 我正打算要个BB, 想着去中山三院做个孕前检查的, 各位JM们有没有什么别的推荐? LZ是在哪儿做孕前检查的? [M29]

我听说中山三不好。自己是在华侨检查的,还可以。肖小敏是公认好 的啦,不过她的号超难挂

当时在华侨的时候见过很多先前在三院的后来转到华侨来的

非常多谢各位。我是在三院做的孕检,挂的普通号,叫阳清香的医生看的,态度很好,所以我想在三院做产检。现在看了各位JM的建议,要好好考虑才行了。

因为我已过三十了,又有出血,医生说有先兆流产的可能,现在打了安胎针,吃安胎药呢。不过我心里还是很害怕,有人建议我辞职在家待着,可我觉得在家待着心情更不好,上班有事做会好很多,但又担心一不小心,,,,,哎!我该怎么办呢?请各位再提点建议吧。

如果LZ的公司可以请假的话不防现在请半个月在家好好休息一下.

以后注意一下就好了.

恭喜恭喜!!

吉之岛有卖那个方辐射的衣衣的 [M29]

真是令人开心的贴子啊,沾沾运气先

恭喜恭喜!我是在三院产检的,感觉还可以。也准备在三院生 [M29] [M29] [M29]

现在心情好多了,真得很谢谢,有机会认识一下各位JM。那么怀孕后的饮食都要注意些什么,有什么东东一定不能吃的吗?还有内衣裤应该买什么样的好?一般JM们都去哪买啊?

QUOTE Created By kailian At 2005-8-9
各位JM:

心里有点害怕,不知道该怎么办,必竞是第一次。请有经验的JM帮帮忙,在中山三院有那位好的妇产科医生,请介绍给我。如有同伴最好。还有防幅射的衣服有用吗?一般去哪买?谢。

恭喜恭喜!别紧张。我一直在三院检查在三院生的。感觉三院的服务还不错。的确是床位紧张,很难单独有房间。
  候教授不错,我后期是在她那里检查的。挂她的号的人特别多,有时需要等。

在这里也想请教JM们一个问题,

我们公司下个月十九号要搬家了,全新的装修 [M10] [M10]

可是下个月正是我的BB三个月的时候 [M10]

我准备请假了,原计划是请一个半月,但是我不知道一个半月的话这些气味

会不会消失,也不知道正常情况下应隔多长时间才能进去工作,请大家给个建议

谢谢 [M29] [M05]