设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请帮忙:结婚十周年送什么礼物?

姐姐明天结婚十周年,请我和男朋友吃饭,想了一天都不知道送什么礼物比较好。
我今天的一切,除了我自己的努力,就是姐姐一直在帮我,五年了,一直都没有送过什么像样的礼物给她,以前住一起还有买些日用品什么的或者给小外甥女买一些衣服玩具,这两年手头紧,住的又远,几乎没买过东西,真有点惭愧。
希望姐妹们出出主意,买件什么东西又有意义,又实用,她又喜欢,500元左右吧。谢谢大家! [M26] [M26] [M26]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请帮忙:结婚十周年送什么礼物?

用鲜花打前阵 [M29] [M05]

谢谢!这个我倒真没有想到!
一定要买一束,但是我送什么花比较好呢???

QUOTE Created By amay At 2005-7-30
谢谢!这个我倒真没有想到!
一定要买一束,但是我送什么花比较好呢???

玫瑰是不可少的 [M05] [M05]

打红包吧,省心 [M05] [M05]

我想了送红包,但是觉得不恰当。她是我的亲姐姐,总要有点心意和新意。如果是别人的男朋友的姐姐,我会选送红包。因为这样即省心,又不会浪费。

QUOTE Created By amay At 2005-7-30
我想了送红包,但是觉得不恰当。她是我的亲姐姐,总要有点心意和新意。如果是别人的男朋友的姐姐,我会选送红包。因为这样即省心,又不会浪费。

投其所好,或者干脆直接问她,反正是自己姐姐嘛 [M05] [M05]

买水晶或者银的手链、耳环什么的吧,女孩子应该会喜欢的。

白金耳环吧 [M29]
俺十年那会还没想到了 [M41] 打个耳洞去

现在对送礼物好像也想不出什么好的主意, 红包最好, 当然,如果她收GLG的话送GLG也是好的。 [M02]

谢谢大家的建议,我今天早上一起床就去南苑菜市场那里买了一大束百合(我觉得可是有百年好合的意思),还买了包装纸,扎上红色的丝带,还挻不错。下午去吃饭前在天河城买了一串紫水晶间茶水晶的手镯,吃饭的时候送给了她。毕竟是我自己的姐姐,你哪怕花一分钱,她都觉得太多。
今天真是不错,大家开心地吃了一顿饭。

QUOTE Created By catter At 2005-7-31
现在对送礼物好像也想不出什么好的主意, 红包最好, 当然,如果她收GLG的话送GLG也是好的。 [M02]

[M04] ,以后CATTER有什么纪念日都不用花钱买礼物了。