设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏景打预防针比开发区贵很多?

我家小孩自出生都在骏景打预防针,乙肝疫苗要25元,我们是本市户口,听说只有非本市户口的才需自费,广州市户口的免费,我小孩满月那次要75元,第二个月35元,第三个月179元,第四个月179元,(现在小孩四个半月)。听一个开发区的同事说,在开发区从来没超过100元,(他家小孩已经9个月了)

其中在2个月时,体检一次(量身高和体重)需交费5元。这其中好像有些乱收费的迹象。

请问各位妈妈,这其中是否有问题?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 骏景打预防针比开发区贵很多?

我认同你的看法。本来我家天天是在东山区打针的,但搬过JJ后就在这享受非人的待遇。首先价钱贵,属于广州免疫内的针不用钱的,这帮医生就没所谓不理你,要交钱打的,他们就热情非常。其次态度差,我老父带天天去打针,多问他几句,他就骂人(尤其指出是坐在电脑前安排针纸的那位 [M34] 女,)。再是没医德,自我父亲与他们吵了几句后,那头 [M34] 就安排我天天打水痘针。老父不清楚就打了。回家后,我一看就担心,因为水痘针是两岁才打的,天天才一岁,如果身体出了问题,我肯定告他。以后,我宁愿走远点回东山打针。

[M10] 是啊,当初在东山的时候,一次性交了两百多元,基本覆盖了计划内的免疫针,而到了JJ后,说各区不一样,天河是打一次针交一次钱,结果,以前交的钱的就废掉了。 [M08]

QUOTE Created By 张天天的妈妈 At 2005-8-1
我认同你的看法。本来我家天天是在东山区打针的,但搬过JJ后就在这享受非人的待遇。首先价钱贵,属于广州免疫内的针不用钱的,这帮医生就没所谓不理你,要交钱打的,他们就热情非常。其次态度差,我老父带天天去打针,多问他几句,他就骂人(尤其指出是坐在电脑前安排针纸的那位 [M34] 女,)。再是没医德,自我父亲与他们吵了几句后,那头 [M34] 就安排我天天打水痘针。老父不清楚就打了。回家后,我一看就担心,因为水痘针是两岁才打的,天天才一岁,如果身体出了问题,我肯定告他。以后,我宁愿走远点回东山打针。

水痘是满一岁就能打的啊,我儿子也打了.你在哪儿看到说要两岁才打啊? [M10]

请看这里:http://www.yaolan.com/zhuanti/zhuanjia/app/zhuanjia_article.asp?article=14901

别吓我啦!是1-1.5岁就可以打了! [M11] 我儿子也刚打,他才一岁一个月