设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M26] 又有一批泳衣到了(瑶台的也放上来了)——未取YY清单见顶楼 [M04]

本来还有一批的到货了,但是发到——瑶台牌坊对面那里的羊城货场了,有没有邻居方便的,帮偶带回来呢[M10] 膏膏重谢!!!

在此多谢姜汤可乐MM的友情支持 [M29]

香香: 给你宝贝定这款可以吗? (N7: 28)

下面这款是浩浪牌子的,比较贵奥(N8: 56)

未取货清单如下:
姓名 数量 型号 尺寸 价格
golfer 1 015 xxl 54
lemontree 1 007 XL黑 40
liangyx133160 1 008 xxl 兰 57
pansy 2 003 M 蓝 52*2=104
pansy 2 003 L 蓝 52*2=104
shinestar_123 1 001 xl 58
sy-1971 2 003 L 蓝 52
tangcr 1 003 L 蓝 52
TINNA 1 M1 XXL 41
viola 1 007 XL(L)黑 40
YAMA 1 M1 XXL 41
碧海蓝天 1 001 XL粉 58
丑丑 1 n3(58358) L 61
果鱼 1 015 L 54
兰儿 1 M1 XXL 41
铃兰 1 001 L兰 58
夏荷 1 001 L 58
小小叶 1 009 L 58
小小叶 1 001 L(粉 58
猪头小妖 1 1 007 XL(L)黑 40
紫寞 1 M1(男士) XXXL 41

[M29] [M29][M29][M29][M29][M29][M29][M29]

到货名单1: [M24]

姓名 数量 型号 尺寸

viola 1 007 L黑
兰儿 1 007 L白
CherryMM 1 007 L白色
秋天 1 007 L白最小
猪头小妖 1 007 L黑
彬彬 1 007 L黑
lemontree 1 007 XL黑
pansy 1 007 L 白
lily-shi 1 008 XL兰
招 1 008 XL兰
liangyx133160 1 008 xxl 兰
pansy 1 008 L 白
pansy 1 008 M 白
pansy 1 008 M 兰
我 1 008 XXL白
lily-shi 1 009 M
紫寞 1 009 XL
姜淑娟 1 009 XL
小小叶 1 009 L
wsmeng2002 1 g2 均码
small 1 G4 均码\黄色

缺货名单
紫寞 1 009 XL
TX_JSJ 1 009 XL

到货名单2: [M24]

姓名 数量 型号 尺寸
IVYQIN 1 58316 L (已取)
三岁就很美 1 002 M (已取)
秋水 1 002 M
枚梅 1 012 L(M)
丑丑 1 n3(58358) L
dolly 1 n1(58335-2) L
Haru 1 002 M
Haru 1 002 L
pansy 2 002 M
兴高彩烈 1 n3(58358) M
豆豆娃 1 n1(58335-2) L
豆豆娃 1 011 M [M10]

到货名单3(这个我还没验货,不知道有没有问题呢:)
夏荷 1 001 L
小小叶 1 001 L(粉
small 1 001 L(粉)
shinestar_123 1 001 xl
碧海蓝天 1 001 XL粉
tangcr 1 003 L 兰
sy-1971 2 003 L(红+蓝)
FOXBOY 1 003 L兰
姜汤可乐 1 003 L兰
咖啡壶 1 003 XL蓝
一江秋水 1 003 xxl兰
libra girl 1 003 L
pansy 2 003 M 蓝
pansy 2 003 L 蓝
果鱼 1 015 L
golfer 1 015 xxl
TINNA 1 M1 XXL
Haru 1 M1 XL
兴高彩烈 2 m1 XL
YAMA 1 M1 XXL
兰儿 1 M1 XXL
dolly 1 M1 XXL
碧波荡漾 1 M1 XXXL
紫寞 1 M1 XXXL
libra girl 1 m1 XL
豆豆娃 1 003 XL
豆豆娃 1 006 XL
铃兰 1 001 L兰
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 又有一批泳衣到了——jms进来看看有没有你的名字 [M04]

[M06] 怎么又没有我的

Re: 又有一批泳衣到了——jms进来看看有没有你的名字 [M04]

啊啊啊,没我的啊 [M02]

又没有我的哦

我的到拉。怎么领取LZ告诉一声!

[M29] [M29] [M29]

我的到拉。怎么领取LZ告诉一声!

[M29] [M29] [M29]

偶已经拿到衣衣了,还没试!感谢楼主MM,辛苦了!到偶那个减肥贴领膏吧,38膏以示感谢! [M29]

MM我的那003款L码和006款M码(有米奇图案)什么时候到呢? [M25]

QUOTE Created By 骏景HJ At 2005-7-19
MM我的那003款L码和006款M码(有米奇图案)什么时候到呢? [M25]

006米奇的到货了,忘了登记了 [M04]

QUOTE Created By tinna At 2005-7-19
[M06] 怎么又没有我的

MM请收短信奥 [M25]

好的,什么时候方便拿货。谢谢你MM [M21] [M29] [M29] [M29]

我的到了。mm辛苦了 [M29] 怎么拿货?另外我朋友咖啡壶订的003蓝色到了吗?

兴高彩烈 1 n3(58358) M

[M44]

什么时间可以拿呀? [M29]

QUOTE Created By 秋水 At 2005-7-19
我的到了。mm辛苦了 [M29] 怎么拿货?另外我朋友咖啡壶订的003蓝色到了吗?

还没有呢,在下一批里呢, [M24]

请问LZMM, 我订的M1也快到了么? [M05]
我以为周末就到了,昨晚差点就去按你家门铃了 [M24]