设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来谈谈亨氏米糊。。。

我一直都不怎么赞成给小孩吃这种米糊,糖份又高,营养也不能确定,另外有些小孩吃了也有些热气。但偏偏她奶奶和爸爸都认为很好,因此想听听各位姐妹们的意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 大家来谈谈亨氏米糊。。。

偶不知道好不好,可能会有点热气,但是觉得全天下的BB似乎都在恰这个,所以偶们也恰。 [M01]

MM有好的代替品么,似乎有个牌子叫嘉宝?!没买过,也不知道怎样呵呵。

嘉宝好像是英国的.
有一段时间我是同时买了好几种口味,一餐奶配一种,好像还不错哦.但喝粥后就吃得少了.现在也只是在他上一顿不好好吃饭我才会在奶里加一点.如果FOXBOY想自制也是可以的啊,就是比较麻烦.米粉适合我这种懒人.

我特意弄了一个电子炖盅,想自己熬粥。我想自己熬得粥怎么样都应该比米糊强吧。。。

偶家小儿一直用惠氏的牛奶对着亨氏米糊吃,好象挺好的, [M24]

QUOTE Created By foxboy At 2005-7-10
我特意弄了一个电子炖盅,想自己熬粥。我想自己熬得粥怎么样都应该比米糊强吧。。。

自己熬的粥
营养配比肯定没有米糊好哦 [M24] [M24]

QUOTE Created By ivyqin At 2005-7-10
偶家小儿一直用惠氏的牛奶对着亨氏米糊吃,好象挺好的, [M24]

我家珠珠也是 [M01] [M01]

另外,米糊已不是主食了,珠珠现在是每天一个蛋,一根香蕉,有时喝点肉汤,每天吃菜汤伴饭

楼主如果觉得亨氏米糊不好,但大人们又觉得好,你可以多少给BB吃点,不要当主食好了

[M29] [M29]

QUOTE Created By sharon At 2005-7-11

自己熬的粥
营养配比肯定没有米糊好哦 [M24] [M24]

我也是看亨氏米糊中含铁啊什么的比较多,适合BB生长需要,所以才给珠珠吃的 [M29] [M29]

洛洛一直就是吃这个,还有亨氏的菜泥、果汁之类的,一直到一岁多,也没有什么。也是方便,而且营养也够。

当然,当时我妈也时不时蒸点肉饼,煮点细露面的给洛洛。

姐姐也说,七七这个年龄段应该增加些营养了,于是买了这种米糊,结果只吃了一次,问妈妈为什么不喂,妈妈说七七不稀饭恰,就不用喂她恰了。 [M10]

[M03] 此米糊被楼主MM诊断为垃圾食品。造成本回帖人小范围头部晕眩[M10]。

请各位JM继续批判该食品,同时诚意征7月左右小娃的辅食方案。 [M29]

QUOTE Created By foxboy At 2005-7-10

[M21]
那段时间,我们一开始也是买外头的,后来是越越的外婆熬粥给越越吃,OS煮面条等,总之易吸收的(记得年少时,听说谁谁的妈妈胃不好,只能喝粥和吃面条,OS把它改用到照顾越越上了 [M24] )
后来,所以有外头的都不吃了,全是自家煮的 [M04] [M04] [M04]
还有蒸南瓜,蒸胡萝卜水等.
(同时,越越还在喝奶粉和母乳.)

其实,如果不怕麻烦的话,就自己做,但材料不少啊。

象粥是最多的,果泥,菜泥都要自己弄,最好花样多些,还就是鱼和肉饼,体型小的鱼最好,但刺要小心挑干净了。

对了还有广州有卖细露面,面很细,不错的。

[M29]

QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-7-11
[M03] 此米糊被楼主MM诊断为垃圾食品。造成本回帖人小范围头部晕眩[M10]。

请各位JM继续批判该食品,同时诚意征7月左右小娃的辅食方案。 [M29]

[M04] [M04] [M04] [M04] [M04]