设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找妈妈眼中优质幼儿园

又到幼儿园报名的时间,要给女儿转校,希望找一间可以让孩子快乐成长,重视综合能力的培养,而不会把孩子管得死板,呆滞的幼儿园,各位妈妈,你们的宝宝们上的幼儿园是这样的吗?可接受学费在2000元左右.请推荐一下! [M29] [M29] [M31]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 寻找妈妈眼中优质幼儿园

上园所与园方沟通 实地了解园所环境也重要

QUOTE Created By 开开欣 At 2005-6-30
又到幼儿园报名的时间,要给女儿转校,希望找一间可以让孩子快乐成长,重视综合能力的培养,而不会把孩子管得死板,呆滞的幼儿园,各位妈妈,你们的宝宝们上的幼儿园是这样的吗?可接受学费在2000元左右.请推荐一下! [M29] [M29] [M31]

米洛吧,可是可能没学位了

是明年转吗

就是啊!没学位了!我还建议他开多个班,可是却没教室!

到天河北嘉怡中英文幼儿园吧,那儿不错,我女儿五月份刚转过去,感觉很不错,女儿很快适应,而且喜欢上了那儿。且那里外出活动较多,小人见识多些。

QUOTE Created By 2901漠烟 At 2005-7-1
到天河北嘉怡中英文幼儿园吧,那儿不错,我女儿五月份刚转过去,感觉很不错,女儿很快适应,而且喜欢上了那儿。且那里外出活动较多,小人见识多些。

[M21]