骏景花园业主论坛

标题: 有无JM想生第2个? [打印本页]

作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 08:48
标题: 有无JM想生第2个?
唉,我都33岁了,因为老公有2兄弟,他哥生了2个女孩,我已经有个6岁的女儿了,但是,家婆因为没有孙子而长年生病,假如家婆稍微抱怨几句,我肯定不会想生个儿子,但是家婆从来没有半句抱怨,对3个孙女疼爱有加,我看在心里,很难受,老公的工资收入可以支撑一个家庭,但是,假如我再生个孩子,可能生活压力会全部压在他身上,唉, [M07] ,如果我不生个男孩,家婆家公真的很快会忧郁而死(现在才60岁),作晚辈的,到那是肯定会后悔不及。
从经济角度来看,LG的收入是他们兄妹中比较好的,他们兄妹以前感情都相当好,现在有什么经济困难都会向老公要,以前是正当的需求,我都给他们,比如他哥开店,他姐在老家买房子,加起来也有几十万了,但是前2天又接到他姐的电话,毫不犹豫说我们要给她2万,她儿子考高中,要备用,我觉得真的无理,当然老公也拒绝了,我想这样无止境给他们钱,还不如自己生个儿子, [M10] [M10]
烦,烦,烦。。。。
作者: L901    时间: 2005-6-29 09:05
标题: Re: 有无JM想生第2个?
关键是你自己想不想要,孩子生下来后怎么安排全家的生活?老公的意见呢?

不要因为别人的想法或家庭矛盾生小孩!
作者: 晓松    时间: 2005-6-29 09:06
生两个,偶好想,但好难带跟养!
作者: tinna    时间: 2005-6-29 09:08
这么严重,你家婆 [M11]
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 09:17
QUOTE Created By tinna At 2005-6-29
这么严重,你家婆 [M11]

是呀,但是表面上大家都不知的,
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 09:18
QUOTE Created By L901 At 2005-6-29
关键是你自己想不想要,孩子生下来后怎么安排全家的生活?老公的意见呢?

不要因为别人的想法或家庭矛盾生小孩!

老公也很为难,他现在也很难下定决心。
作者: 草原上的风    时间: 2005-6-29 09:32
QUOTE Created By 烦恼中 At 2005-6-29
唉,我都33岁了,因为老公有2兄弟,他哥生了2个女孩,我已经有个6岁的女儿了,但是,家婆因为没有孙子而长年生病,假如家婆稍微抱怨几句,我肯定不会想生个儿子,但是家婆从来没有半句抱怨,对3个孙女疼爱有加,我看在心里,很难受,老公的工资收入可以支撑一个家庭,但是,假如我再生个孩子,可能生活压力会全部压在他身上,唉, [M07] ,如果我不生个男孩,家婆家公真的很快会忧郁而死(现在才60岁),作晚辈的,到那是肯定会后悔不及。
从经济角度来看,LG的收入是他们兄妹中比较好的,他们兄妹以前感情都相当好,现在有什么经济困难都会向老公要,以前是正当的需求,我都给他们,比如他哥开店,他姐在老家买房子,加起来也有几十万了,但是前2天又接到他姐的电话,毫不犹豫说我们要给她2万,她儿子考高中,要备用,我觉得真的无理,当然老公也拒绝了,我想这样无止境给他们钱,还不如自己生个儿子, [M10] [M10]
烦,烦,烦。。。。

作者: 草原上的风    时间: 2005-6-29 09:33
压力好大啊,怎么能担保一定能生个男孩???
作者: L66    时间: 2005-6-29 09:36
最大的问题是——不是你想生儿子就刚好生个儿子的呀!个人认为楼主的想法不妥。想生第二个我能理解,但为了GGPP想孙子而生第二个则不可取,万一第二个还是女儿会不会让大家狠失望而导致那无辜的小孩不受宠爱呢? [M13]
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 09:37
QUOTE Created By 草原上的风 At 2005-6-29
压力好大啊,怎么能担保一定能生个男孩???

只是象赌博一样,博一次而已,假如不是男孩,我自己、老公、家公、家婆也会想开一点,毕竟努力过。
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 09:39
QUOTE Created By L66 At 2005-6-29
最大的问题是——不是你想生儿子就刚好生个儿子的呀!个人认为楼主的想法不妥。想生第二个我能理解,但为了GGPP想孙子而生第二个则不可取,万一第二个还是女儿会不会让大家狠失望而导致那无辜的小孩不受宠爱呢? [M13]

这个肯定不会,不论如何,家公家婆对自己的孙女爱宠如已。老公的嫂子刚生了一个女孩,全家都当成宝。
作者: 草原上的风    时间: 2005-6-29 09:48
楼主真是孝顺媳妇啊!佩服! [M29] [M29] [M29]
作者: L66    时间: 2005-6-29 09:48
年龄不是什么问题,我有位朋友36岁才生头胎呢。

个人认为生不生第二个小孩取决于两口子自己想不想生,再慎重考虑因此带来的经济压力(包括抚养小孩的压力及可能导致下岗的压力),如果两口子一致认为可以承担这份压力,那就生吧。我还看到有邻居准备生第三个呢,不过人家有雄厚的经济基础,且在计划生育制裁的范围之外。
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 09:53
QUOTE Created By L66 At 2005-6-29
年龄不是什么问题,我有位朋友36岁才生头胎呢。

个人认为生不生第二个小孩取决于两口子自己想不想生,再慎重考虑因此带来的经济压力(包括抚养小孩的压力及可能导致下岗的压力),如果两口子一致认为可以承担这份压力,那就生吧。我还看到有邻居准备生第三个呢,不过人家有雄厚的经济基础,且在计划生育制裁的范围之外。

其实,假如不是因为这家族的问题,我是不考虑生的,唉,家家都有难念的经!经济压力?我倒觉得:假如我不生,钱也一样流到外人手中。
我们夫妻是很犹豫,现在也是讨论阶段,有准备阶段,生不生也还没有完全决定。
作者: olion    时间: 2005-6-29 10:08
我比较支持楼主再生一个,麻是麻烦了一点,但是俗话说苦尽甘来,两个孩子有个伴,等你老的时候也多个说话走动的地方,还有就是钱都花在了自已人的身上,我就是这么想的,我也有了一个儿子了,还想再生一个,受苦的日子毕竟是短暂的. [M01]
作者: yukee    时间: 2005-6-29 10:11
其实说句实话,我也想再生个女儿,想老来有个小棉袄,但是现在这个就让我累得够呛了.啥也不敢想了. [M08]
作者: L66    时间: 2005-6-29 10:14
QUOTE Created By yukee At 2005-6-29
其实说句实话,我也想再生个女儿,想老来有个小棉袄,但是现在这个就让我累得够呛了.啥也不敢想了. [M08]

可能过两年你又想了。 [M05]
作者: L66    时间: 2005-6-29 10:17
其实我都有点想生第二个,给小66作伴,总觉得她好孤单,在家一听到外面有小孩的声音就飞快地冲到门口张望。可是一想到生第二个带来的抚养压力及下岗的压力,就毫无勇气了。 [M08] [M13]
作者: yukee    时间: 2005-6-29 10:26
其实我都有点想生第二个,给小66作伴,总觉得她好孤单,在家一听到外面有小孩的声音就飞快地冲到门口张望。可是一想到生第二个带来的抚养压力及下岗的压力,就毫无勇气了。 [M08] [M13]

唉,现在的独生子女都是这样的.有两个孩子的话,小孩子的性格会好很多.
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 10:29
是的,一个孩子太骄气了,独立性太差,也是想给孩子有个伴。而且我也想,很多同学都还没有结婚呢,我现在的基础比他们好多了 [M04] [M20]
就是再也没有那么自由玩、疯狂玩的时候了。
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 10:29
是的,一个孩子太骄气了,独立性太差,也是想给孩子有个伴。而且我也想,很多同学都还没有结婚呢,我现在的基础比他们好多了 [M04] [M20]
作者: yanyan    时间: 2005-6-29 10:44

握手,我也是这么想地。
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 10:51
我想往民营企业、外企跑了。 [M10]
作者: Heidi2004    时间: 2005-6-29 10:55
可能还需要考虑上户口、罚款、以后的上学等问题吧!万一再生一个不是男孩,心理压力也很大的。。。
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 11:34
QUOTE Created By Heidi2004 At 2005-6-29
可能还需要考虑上户口、罚款、以后的上学等问题吧!万一再生一个不是男孩,心理压力也很大的。。。

这些肯定考虑过,唉,中国的政策,钻空子的人很多的。
作者: 金秋十月    时间: 2005-6-29 12:48
LZ才33岁,我生儿子时(头胎)已35岁了,不过我一直希望是女儿,老了有件小面袄,但事与愿违 [M06] .
作者: 知更    时间: 2005-6-29 12:56
这些天看了一些有关离婚、生孩子、借钱等等的贴,让我十分困惑不解,在我看来很简单很容易解决的事情为什么在别人眼里就那么痛苦那么烦恼呢? [M10]可能是思维方式太不一样的缘故。

不好意思,跑题。 [M41] [M41]
作者: bystep    时间: 2005-6-29 12:56
QUOTE Created By 烦恼中 At 2005-6-29
烦,烦,烦。。。。

有这样的病? [M04]
现在法律不准怀孕测性别咯,你能保证生儿子么? [M01]
是不是你自己或者是你老公想生个男孩,却在这里说家婆如何如何呀?如果你对家婆如此贴心,看来你们的关系狠不错哟 [M21]
作者: bystep    时间: 2005-6-29 12:58
烦,烦,烦。。。。

看完这个帖子,感觉LZ的很多想法都很独到啊,哈哈 [M01]
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 13:52
QUOTE Created By bystep At 2005-6-29
[quote]QUOTE Created By 烦恼中 At 2005-6-29
有这样的病? [M04]
现在法律不准怀孕测性别咯,你能保证生儿子么? [M01]
是不是你自己或者是你老公想生个男孩,却在这里说家婆如何如何呀?如果你对家婆如此贴心,看来你们的关系狠不错哟 [M21]

回答:1、怪我没有说清楚,因心情忧郁而长年身体不好,不清楚的话,问问你爸妈,会不会因为心情不好而生小毛病?
2、不能保证生个儿子,我前面已说,象赌博一样,赌一次而已;
3、假如我自己或者老公想生个男孩的话,没有必要把责任推给家婆,你这人怎么这么回事?难道跟家婆的关系就不能好吗?
作者: abcdefghijk    时间: 2005-6-29 13:53
刚发现意外怀孕了,虽然已经有一个可爱的孩子,可还是希望能再生一个。
但是老公反对,打算流掉 [M06] [M06] [M06]
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 13:55
QUOTE Created By abcdefghijk At 2005-6-29
刚发现意外怀孕了,虽然已经有一个可爱的孩子,可还是希望能再生一个。

安慰中 [M29]
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-29 13:55
QUOTE Created By abcdefghijk At 2005-6-29

安慰中 [M29]
作者: abcdefghijk    时间: 2005-6-29 13:57
有没有生过二胎的,请谈谈经验,罚款、上户口这些问题怎么解决的?多一个孩子真的会多很多麻烦吗?

我好矛盾呀,实在想把这个小生命保下来。
作者: abcdefghijk    时间: 2005-6-29 13:57
谢谢 [M26]
作者: shandow    时间: 2005-6-29 14:45
其实很多人都生两个BB的,只要楼主的经济、心理和精力
都没有问题就~~~。[M12] (这里没有计生委的人吧,表拍偶呀)

哎,想想只有中国人才有这样的烦恼吧,计划生育政策呦 [M10] [M10]
作者: shandow    时间: 2005-6-29 14:46
偶家婆也说,等将来政策好了,就·#¥¥%

吓得偶 [M13]
作者: xyzgz    时间: 2005-6-29 15:34
QUOTE Created By shandow At 2005-6-29
偶家婆也说,等将来政策好了,就·#¥¥%

吓得偶 [M13]

自从偶生了一个宝贝之后,家里人个个都在偶耳边·#¥¥%再生一个吧……

偶也想,矛盾阿,原因有2:

1、国家政策不许,不知道怎么才给生
2、怕生了第二个,宠小的,对第一个宝宝的爱就会被分散,光是想着没有现在对宝宝那么好自己就舍不得,偶爱死宝贝了,不忍心有人夺走对她的爱,哪怕是一点点,5555
作者: os    时间: 2005-6-29 16:33
之前我很不愿意生小孩,但我LG觉得他应该有个孩子,软硬兼施逼着喊着要孩子,男孩女孩都没关系 [M20]
如今,我想着,想着.
可是,LG无论如何不肯要了,他说,他怕了,小孩子太麻烦了,养小孩子太摧残大人的健康______又不指望儿女养老的.还说,"为什么女人生了一个总想再生一个?!" [M12]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-29 16:54
[M13] [M06] 我什么时候能把这个搞定啊. [M06]
作者: 华少    时间: 2005-6-29 16:56
QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2005-6-29
[M13] [M06] 我什么时候能把这个搞定啊. [M06]

[M01] 没多久了吧
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-29 16:58
难受
作者: os    时间: 2005-6-29 17:07
孩子没生出来的时候,我也想,生出来就好了,至少一目了然.
生出来后才知道,万里长征才走出第一步 [M07]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-6-29 17:08
[M13] 我还是踏实点快把这第一步走完.
作者: 夏天    时间: 2005-6-29 17:09
QUOTE Created By os At 2005-6-29

我现在天天盼着BB快点长大、快点让我感觉到胎动 [M04] [M04] [M04]
作者: APACHE    时间: 2005-6-29 17:15
QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-29
[quote]QUOTE Created By os At 2005-6-29

我现在天天盼着BB快点长大、快点让我感觉到胎动 [M04] [M04] [M04][/quote]
小心跆拳道 [M14]
作者: L148    时间: 2005-6-29 17:22
生第二个,也是违反政策;查胎儿性别,也是违反政策。
这叫做一不做,二不休,是可以生个如自己意性别的孩子的。
作者: os    时间: 2005-6-29 18:31
QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-29
[quote]QUOTE Created By os At 2005-6-29

我现在天天盼着BB快点长大、快点让我感觉到胎动 [M04] [M04] [M04][/quote]
快了,快了. [M04] [M04]
作者: lulu    时间: 2005-6-30 10:16
如果不怕失去公职, 经济上也能对付得过去,
楼主倒是还可以生一个,
趁现在年纪还不算太大,
否则想着想着就错过了,到时后悔又晚了. [M03] [M03]
作者: 夏天    时间: 2005-6-30 10:20
QUOTE Created By APACHE At 2005-6-29
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-6-29

小心跆拳道 [M14][/quote]
如果真的是双胞胎、而且是小JS和小恶少,那可真是跆拳道了 [M13] [M04] [M04]
如果只是个小夏天,应该比较文静的啦 [M24] [M25] [M25] [M25]
作者: 红萝卜    时间: 2005-6-30 10:21
一个家庭有两个孩子,不管男孩、女孩都顶好的! [M29]
作者: seesea    时间: 2005-6-30 10:48
1. 不怕痛 2. 有能力及爱心抚养好小宝宝
符合两点就可以考虑,其他的因素都是次要的。
作者: 烦恼中    时间: 2005-6-30 10:49
我现在准备阶段,呵呵,先调理一下身体,准备明年3-4月份去检查一下身体
作者: L66    时间: 2005-6-30 13:13
QUOTE Created By seesea At 2005-6-30
1. 不怕痛 2. 有能力及爱心抚养好小宝宝
符合两点就可以考虑,其他的因素都是次要的。

[M04] 这位显然还没生过。 [M04]
作者: willing    时间: 2005-6-30 13:40
给我钱也不生第二个。
作者: 牧野流星    时间: 2005-6-30 15:11
移民吧,移民到那些可以生多胎还给补贴的国家去,虾米烦恼也没有
作者: APACHE    时间: 2005-6-30 15:14
QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-6-30
移民吧,移民到那些可以生多胎还给补贴的国家去,虾米烦恼也没有

SINGAPORE [M05]
作者: 牧野流星    时间: 2005-6-30 15:38
canada,new zealand......

问一下有哪里可以一妻多夫的 [M14]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-6-30 15:44
QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-6-30

蜂窝. [M14]
作者: APACHE    时间: 2005-6-30 15:46

每天跑10000米去 [M14]
作者: 牧野流星    时间: 2005-6-30 15:48
QUOTE Created By APACHE At 2005-6-30
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-6-30

每天跑10000米去 [M14][/quote]
[M24] [M24] [M19] [M12] 问一下则
作者: 牧野流星    时间: 2005-6-30 15:49
QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-6-30
[quote]QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-6-30

蜂窝. [M14][/quote]
[M21] [M21] 姐姐 [M21] [M28]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-6-30 15:57
[quote]QUOTE Created By APACHE At 2005-6-30

每天跑10000米去 [M14][/quote]
[/quote]

这样就能找到流星MM向往的地方? [M11] [M04]
作者: 牧野流星    时间: 2005-6-30 16:01
偶终于知道老板是谁了. [M04]
作者: APACHE    时间: 2005-6-30 16:03

[M05]
作者: 绿如蓝    时间: 2005-6-30 16:04
QUOTE Created By APACHE At 2005-6-30

[M05][/quote]

[M11]
作者: APACHE    时间: 2005-6-30 16:07
QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-6-30
[quote]QUOTE Created By APACHE At 2005-6-30

[M05][/quote]

[M11][/quote]
MM装傻啊 [M14]
作者: 牧野流星    时间: 2005-6-30 16:09
唉 [M06] [M13] 后知后觉
作者: 牧野流星    时间: 2005-6-30 16:10
竟然有眼没看见泰山
作者: APACHE    时间: 2005-6-30 16:27
[M34] [M34] [M04] [M04]
作者: olion    时间: 2005-6-30 17:14
我是今年5月份发现意外怀孕了,当时全家人都说是好事,生两个孩子有伴,所以也就咬牙准备过苦日子了,可是到了前几天有人提醒我剖腹产至少要隔三年才能怀孕,我只隔了一年半,医生说不能生,到生前的两个月会存在子宫破裂大出血的危险,孩子在肚子里都三个月了,妊娠反应期也过了,无论如何也舍不得流掉,后又问了一个妇幼保健院的院长,她说如果想要的话,最后两个月多观察,所以我现在是提着脑袋怀孩子呢.
作者: 那时花开    时间: 2005-6-30 18:24
到天河城、火车站看看吧,准让你打消多生一个的念头。晕人。再说了,如果实在是为孩子着想,希望她有个伴倒可以理解。为家族而生......嘿嘿,LZ真伟大。献花 [M29]
作者: 碟碟不休    时间: 2005-7-1 11:41

这个我也喜欢 [M04]
作者: GZFYSS    时间: 2005-8-15 18:41
我是很想了,可是生下之后呢?户口问题如何解决?两个孩子好处多多了。有谁有好办法啊?请指教。
作者: ACURA    时间: 2005-8-15 20:29
虽然偶现在一个也米有,不过偶是想生两个的,只要经济允许就行了
想要两个是为了孩子的性格发展考虑,以后有个伴男女无所谓
如果为了家族和性别再生一个偶不赞成
照楼主的意思把钱用在自己人(儿子)身上,同样也可以用在女儿身上啊
都是自己的孩子,楼主有重男轻女之嫌
偶有个朋友,他花很多钱把女儿(18岁)送去加拿大,已经两年,
现在开始打工赚钱孝顺父母(家里给的钱足够,可以不用打工)
偶想说的是,无论男孩女孩,能培养好就行
作者: 小淇淇    时间: 2005-8-15 20:32
如果不用生就有第二个就好了。
作者: lemontree    时间: 2005-8-15 20:39
QUOTE Created By 小淇淇 At 2005-8-15

[M21] [M21] 强烈同意!! [M35]
作者: Freer    时间: 2005-8-16 09:14
QUOTE Created By 小淇淇 At 2005-8-15

[M04] [M04] [M04] [M04]
作者: 自以为灯    时间: 2005-8-16 09:15
一个都没有 [M14]
作者: 布农铃    时间: 2005-8-16 09:35
QUOTE Created By bystep At 2005-6-29
[quote]QUOTE Created By 烦恼中 At 2005-6-29
烦,烦,烦。。。。

看完这个帖子,感觉LZ的很多想法都很独到啊,哈哈 [M01][/quote]

我也觉得红字部分有点特别哦
作者: 天堂鸟    时间: 2005-8-16 10:09
生一个已经够痛苦了,偶是绝不会打第二个的主意滴 [M02]
作者: ACURA    时间: 2005-8-16 10:17

是啊,最好双包胎,一次过省事 [M21]
作者: os    时间: 2005-8-16 10:22
看见儿子孤独的样子,我 [M12] [M13] ,不过,我先生怕怕的,一直坚持领养一个就好,时机适当的时候.

而现在跟对门和隔壁的小哥哥小姐姐形同异姓兄弟姐妹,每天吃饭同小姐姐排排坐,一块玩车,一起吃零食.好象这样也挺不错 [M04] [M04]
作者: 夏天    时间: 2005-8-16 10:57
我于1个多月前突然特别想生2个,虽然这第一个还在俺肚肚里呢 [M20] [M20]
主要原因是前段时间大把空闲时间,到楼下看到了好多漂亮宝宝 [M25] [M25]
看到人家漂亮的小姑娘,我就想生个小女儿 [M44]
看到人家帅气的胖小子,我又想要个小儿子 [M43]

可是现在俺肚肚里就一个宝宝呢,特别想的时候就告诉自己过2年再生一个 [M04] [M04] [M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-8-16 11:09
看来国家的计划生育教育都白搞了, [M24]
作者: 天堂鸟    时间: 2005-8-16 11:12
是不是妊娠反应不大的才有这种想法啊,偶可是受够了 [M11]
作者: 夏天    时间: 2005-8-16 11:14
QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-8-16
看来国家的计划生育教育都白搞了, [M24]

想归想,说归说,能不能实现现在还说不定呢 [M20] [M20]
作者: 夏天    时间: 2005-8-16 11:16
QUOTE Created By 天堂鸟 At 2005-8-16
是不是妊娠反应不大的才有这种想法啊,偶可是受够了 [M11]

我的BB乖乖的,基本没让我受罪 [M24] [M26]
天堂鸟MM的反应期很快就过啦 [M05]
一般2个半月-3个月之间是反应最大的时候 [M29] [M29] [M29]
作者: 天堂鸟    时间: 2005-8-16 11:22
真羡慕夏天 [M29]
我从上周末开始已经不吐了,也开始想吃东西了。但一想起过去的那一个多月还是心有余悸 [M13]
奇怪,我怎么现在还没开始胖啊,体重和以前没啥区别 [M11]
作者: 夏天    时间: 2005-8-16 12:16
QUOTE Created By 天堂鸟 At 2005-8-16
真羡慕夏天 [M29]
我从上周末开始已经不吐了,也开始想吃东西了。但一想起过去的那一个多月还是心有余悸 [M13]
奇怪,我怎么现在还没开始胖啊,体重和以前没啥区别 [M11]

没关系,前3个月体重没变化也好正常的 [M05]
有的反应很厉害的MM甚至会瘦好几斤呢
我前3个月体重也才增加2斤-3斤。
作者: 回眸一笑    时间: 2005-8-16 12:24
QUOTE Created By 夏天 At 2005-8-16
[quote]QUOTE Created By 天堂鸟 At 2005-8-16
真羡慕夏天 [M29]

没关系,前3个月体重没变化也好正常的 [M05]
有的反应很厉害的MM甚至会瘦好几斤呢
我前3个月体重也才增加2斤-3斤。[/quote]
[M01] 偶是好了伤疤忘了疼,以前的好象都忘了,就剩下开心的回忆 [M24]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2005-8-16 13:04
真羡慕夏天 [M29]

现在开始轮到我羡慕MM了,这么快反应期就过了。我还在继续AO
作者: 天堂鸟    时间: 2005-8-16 14:22
[M23] 并没有完全过吧,仅是不象前段时间那样前一秒刚吃完晚饭后一秒就翻肠倒胃地全吐出来那么恐怖而已,真是糟蹋粮食啊 [M13]

想想都不是银过的日子,更别提再来一次啦 [M17]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2