骏景花园业主论坛

标题: [M31] 姐妹们,泳衣——第一批\二批'号手'的也到货了!! [打印本页]

作者: xyzgz    时间: 2005-6-27 10:20
标题: [M31] 姐妹们,泳衣——第一批\二批'号手'的也到货了!!
[M10] 017断货,厂家也不生产了,请定了017的jms,移玉步到 http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?messageID=6980421&start=0� 再选一下,有类似的款式,辛苦大家了[M20]

另:定了号手的M,L得到货了,XL得卖家缺货,所以要过几天,我到时会将到货的订单贴出来给大家看到,请姐妹们关注,也请见谅,我已经发了卖家一通脾气了,让大家久等了 [M20]

我因为本周要考时3门,所以想周日考完试大家集体取货可以吗?实在着急的就发短信给我吧!!!
姐妹们,泳衣——第一批'金达莱'的到货了!!

特别提醒:如有同学定了不同牌子的,可以等号手的到了一并来取,也可以先把到货的取走,看姐妹们自己方便哈!!

姓名 数量 型号 尺寸 参考 价 邮费
枚梅 1 008 L(白) 55 2
tanya 1 007 L(白) 已付款 38 2
蓝蓝 1 005 L 48 2
yama 1 007 XXL(黑) 38 2
简单 1 006 L米奇 45 2
简单 1 009 L 56 2
回眸一笑 1 007 L(黑) 38 2
莫愁 1 007 L(白) 38 2
gl_1973 1 007 L黑 38 2
zzzz1111 1 001 L粉 56 2
tangcr 1 001 L粉 56 2
丑丑 1 001 XL粉 56 2
丑丑 1 005 L 48 2
丑丑 1 009 L 56 2
YAYA01 1 015 L 52 2
JESSICA_ZHANG 1 005 L 48 2
铃兰 1 001 L粉 56 2
liangyx133160 1 001 XXL粉 56 2
Freer 1 008 暂定L 55 2
annieliu71 1 001 L粉 56 2
annieliu71 1 005 L 48 2
annieliu71 1 005 L 48 2
芯蕊 1 005 最小码 48 2
yanyan 1 001 L粉 56 2
碧波荡漾 1 003 蓝色最小码 50 2
碧波荡漾 1 B1 15 2

号手到货清单 (XL断货,017断货,我也在等,卖家也再等厂家发货)

姓名 数量 型号 尺寸
猪头小妖 1 002 L
乐山 1 002 L
回眸一笑 1 002 L
姜汤可乐 1 002 L
草原上的风 1 002 L
骏景HJ 1 002 L
romantic 2 002 L
xiaotong 1 002 M
small 1 002 M
小冰 1 002 M
jiemi_zhou 1 002 M
枚梅 1 002 M
tanya 1 002 M
蓝蓝 1 002 M
lisa.123 1 002 M
兴高彩烈 1 002 M
yan 1 002 M
jasmineyan 1 002 M
回眸一笑 1 002 M
zoe~~ 1 002 M
雨雪霏霏 1 002 M
开开欣 1 002 L
wentan 1 002 L
贪玩的猫 1 002 M
SHIRLEEN 1 010 L
小球球 1 010 L
紫寞 1 010 L
bestymm 1 010 L
annieliu71 1 010 L
兰儿 1 010 M
kiki 1 010 XL
简单 1 011 L
自以为灯 1 012 M
作者: yaya01    时间: 2005-6-27 10:23
标题: Re: [M24] 姐妹们,泳衣——第一批'金达莱'的到货了!!
谢谢,我的到了,开心 [M02] ,给MM [M29] [M29] ,请问在哪取货?定一个时间地点,不用多次打扰MM就好了.
作者: 莫愁    时间: 2005-6-27 10:26
标题: Re: [M24] 姐妹们,泳衣——第一批'金达莱'的到货了!!
MM,辛苦了, [M29] ,时间与地点MM订好了。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2005-6-27 10:48
[M25] 希望第二批也能快快到来。
作者: 枚梅    时间: 2005-6-27 11:02
谢谢! [M29] [M29] [M29]
我还有一件号手的没到,等到了我再跟lz商量一块去取吧 [M03]
作者: lemontree    时间: 2005-6-27 11:07
有没人不要的...哈哈 ...我等着捡漏呢..... [M01] [M01]
作者: xyzgz    时间: 2005-6-27 11:17
QUOTE Created By 莫愁 At 2005-6-27

定今晚如何?我晚上7点——8:30有空,宝宝一般过了8:30就闹睡觉了,呵呵 [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-6-27 11:18
QUOTE Created By 莫愁 At 2005-6-27

定今晚如何?我晚上7点——8:30有空,宝宝一般过了8:30就闹睡觉了,呵呵 [M24]
作者: annieliu71    时间: 2005-6-27 11:19
快,MM告诉我地址,我去拿.给我电话13302203776 ,心急如焚
作者: bestymm    时间: 2005-6-27 11:31
原来不止偶一个是心急火燎滴 [M04]
期待偶的货 [M25]
作者: xyzgz    时间: 2005-6-27 11:40
QUOTE Created By 枚梅 At 2005-6-27
谢谢! [M29] [M29] [M29]
我还有一件号手的没到,等到了我再跟lz商量一块去取吧 [M03]

好啊:)
作者: 丑丑    时间: 2005-6-27 11:53
我的有三件到货,还有一件未到,先把到货的取回来.我觉得时间地点MM订,大家到时取就行,定下来俺准备好钱就去取 [M04]
作者: Freer    时间: 2005-6-27 12:12
谢谢MM! [M29] [M29]

请MM把地址发给我吧:)))
作者: 碧波荡漾    时间: 2005-6-27 12:30
今晚去取货 [M44]
请MM将地址告诉我 [M05]
作者: tangcr    时间: 2005-6-27 13:12
[M02] [M02] 今晚可以游新泳衣了
作者: xyzgz    时间: 2005-6-27 13:31
QUOTE Created By 丑丑 At 2005-6-27
我的有三件到货,还有一件未到,先把到货的取回来.我觉得时间地点MM订,大家到时取就行,定下来俺准备好钱就去取 [M04]

好的,我先定 今晚7--8:30在我家取,可以吗?
作者: 莫愁    时间: 2005-6-27 14:09
QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By 莫愁 At 2005-6-27

定今晚如何?我晚上7点——8:30有空,宝宝一般过了8:30就闹睡觉了,呵呵 [M24][/quote]

好的,发个地址给我,谢谢。
作者: yama    时间: 2005-6-27 14:46
QUOTE Created By tangcr At 2005-6-27

一块去吧?偶忍不住想把先到的先拿了,还想约你一起去游泳呢。 [M04]
作者: yama    时间: 2005-6-27 14:47
QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By 丑丑 At 2005-6-27

好的,我先定 今晚7--8:30在我家取,可以吗?[/quote]
请站内短信发个地址过来好吗?辛苦了。 [M03]
作者: tangcr    时间: 2005-6-27 15:07
QUOTE Created By yama At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2005-6-27

一块去吧?偶忍不住想把先到的先拿了,还想约你一起去游泳呢。 [M04][/quote]
好好啊,我几乎每天游
作者: tangcr    时间: 2005-6-27 15:09
我打算7点去拿,最迟8点要下水,9点上岸:)
作者: yama    时间: 2005-6-27 15:13
QUOTE Created By tangcr At 2005-6-27

好啊,我尽量7点下去。不过今晚不一定能游。想早上游。 [M01]
作者: 丑丑    时间: 2005-6-27 15:18
想到晚上就有东西拿,真高兴,谢谢MM!
[M29] [M29] [M29]
作者: tangcr    时间: 2005-6-27 15:35
QUOTE Created By yama At 2005-6-27
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2005-6-27

好啊,我尽量7点下去。不过今晚不一定能游。想早上游。 [M01][/quote]
是啊,早上人少,但是我早上可能起不了那么早,晚上室内游泳池人很少,大家喜欢到室外,所以基本上我都在室内游,最多我看到5个人的:)还不错
作者: 沧海一声笑    时间: 2005-6-27 17:08
怪不好意思的 [M20]
跑到MM堆里来了 [M20] [M20]
只想借贴说:是你吗?楼主请查收短讯 [M20] [M20] [M20] 。。。 [M41]
作者: xyzgz    时间: 2005-6-27 17:37
QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-6-27
怪不好意思的 [M20]
跑到MM堆里来了 [M20] [M20]
只想借贴说:是你吗?楼主请查收短讯 [M20] [M20] [M20] 。。。 [M41]

嘻嘻,是偶,刚回短信了,呵呵,在这里先给GG献花 ,谢谢你和你LD哈

[M29] [M29]
作者: 秋天    时间: 2005-6-27 18:36
没有我的名字 ,应该在第二批了!007白色,最好M,L也行。
多谢楼主MM! [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-6-27 18:42
还米有我的,耐心等, [M03]
作者: yaya01    时间: 2005-6-27 18:54
发个地址给我,谢谢。 [M29] [M29]
作者: tangcr    时间: 2005-6-27 20:08
[M02] [M02] 拿到了,上身效果非常好,幸好我买了L码,感觉这个泳衣的码偏小,以前买的迪卡农L码稍为大了,这个还刚刚好。另外还有就是在脖子上打结视觉效果不错,不过舒适程度不如背心的:)
好开心哟,新泳衣下水了~~
作者: yanyan    时间: 2005-6-27 21:34
才看到,原来今天就可以拿了。可惜错过时间了,请问MM明天可以吗?什么时候方便呢? [M29]
作者: 自以为灯    时间: 2005-6-27 21:57
MM辛苦了,还没有俺滴,等待等待中
[M26] [M26] [M26]
作者: liangyx133160    时间: 2005-6-28 08:59
[M13] 我也才看到,MM快告诉我地址,今晚取货。 [M29] [M29]
作者: 丑丑    时间: 2005-6-28 09:07
MM辛苦了,我的已顺利取货.
作者: wsmeng2002    时间: 2005-6-28 10:23
我给我女儿订的可能也在第二批吧。 热切盼望中。[M29] [M29]
作者: 碧波荡漾    时间: 2005-6-28 10:26
我昨晚取货了,很喜欢,谢谢MM [M29]
作者: xyzgz    时间: 2005-6-28 10:33
QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-6-28
我昨晚取货了,很喜欢,谢谢MM [M29]

不客气:)

昨晚家里好热闹,又认识了好多姐妹,真是开心啊,偶第一次团购,没有经验,有点手忙脚乱的, [M23] 好意思啊

在这里多谢 信任偶得JMS,大家有问题可以找偶,有问题我一定尽自己最大努力解决,谢谢大家! [M20] [M29] [M29]
作者: annieliu71    时间: 2005-6-28 11:18
谢谢MM,昨天拿了泳衣,小宝贝好可爱啊. [M29]
作者: annieliu71    时间: 2005-6-28 11:18
作者: xyzgz    时间: 2005-6-28 11:50
QUOTE Created By annieliu71 At 2005-6-28

嘻嘻,不客气,谢谢mm夸奖阿,以后带你家宝贝来我家玩奥 [M29]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-6-28 12:35
LZMM,把你家的地址发给我吧 [M05] 晚上我也去拿YY

[M29] [M29] [M29] [M29] 再次谢谢!!
作者: yaya01    时间: 2005-6-28 12:44
LZMM,把地址发给我,我好去拿,谢谢, [M29] [M29] 辛苦MM了.
作者: zzzz1111    时间: 2005-6-28 12:50
刚看到, 请发地址给我
哪天晚上可以去你家拿? 谢谢!
作者: xyzgz    时间: 2005-6-28 13:14
QUOTE Created By zzzz1111 At 2005-6-28
刚看到, 请发地址给我
哪天晚上可以去你家拿? 谢谢!

大家可以集中今天晚上到我家拿 [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-6-28 16:47
顶一下,让大家看到可以很快拿到泳衣哈! [M24]
作者: jessica_zhang    时间: 2005-6-28 17:54
JM们几点去啊?? [M02]
作者: 莫愁    时间: 2005-6-28 19:22
昨天拿到了,谢谢热情的LZ,泳衣很漂亮,我挑的这件比较显身材,可我 [M17] ,为了它,俺要 [M23] [M39] [M23] [M37] 。
作者: xyzgz    时间: 2005-6-29 09:37
QUOTE Created By jessica_zhang At 2005-6-28
JM们几点去啊?? [M02]

大家商量下一齐来,这样可以互相认识一下

偶还认识了个老乡,真是难得呢^_*
作者: xyzgz    时间: 2005-6-29 09:38
QUOTE Created By 莫愁 At 2005-6-28
昨天拿到了,谢谢热情的LZ,泳衣很漂亮,我挑的这件比较显身材,可我 [M17] ,为了它,俺要 [M23] [M39] [M23] [M37] 。

不客气,mm好漂亮,宝贝也漂亮 [M25]

偶也是要 [M23] [M39] 啦 [M24]
作者: yanyan    时间: 2005-6-29 11:07
谢谢XYZGZ MM,到我开的贴子来一下好吗?! [M29]
作者: xyzgz    时间: 2005-6-29 13:02
好,这就去 [M41]
作者: xyzgz    时间: 2005-6-29 16:47
今晚去取号手的泳衣喽, [M26] [M26]
作者: xyzgz    时间: 2005-6-30 10:17
姐妹们,号手的到了 [M29]

我周日考完试,下午大家集体取货好吗? 名单在1楼呢 [M24]

急着要得发短信给我吧 [M05]
作者: 新新土豆    时间: 2005-6-30 10:45
偶的017断货 [M06]
作者: xyzgz    时间: 2005-6-30 10:48
顶顶,大家都去哪了 [M24]
作者: 丑丑    时间: 2005-6-30 10:51
标题: Re: [M31] 姐妹们,泳衣——第一批\二批'号手'的也到货了!!
我的断货, [M06]
作者: xyzgz    时间: 2005-6-30 10:52
QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-6-30

mm 别 [M06] ,我把那个卖家大 [M09] 特 [M09] 了一通了,我先前跟他说好的,先预定5件,他答应的好好的,结果 [M10] ,气的我肺都炸了,恨不得 [M19] 爆打他一通呢,哎 [M07]
作者: 新新土豆    时间: 2005-6-30 10:55
QUOTE Created By xyzgz At 2005-6-30
[quote]QUOTE Created By 新新土豆 At 2005-6-30

mm 别 [M06] ,我把那个卖家大 [M09] 特 [M09] 了一通了,我先前跟他说好的,先预定5件,他答应的好好的,结果 [M10] ,气的我肺都炸了,恨不得 [M19] 爆打他一通呢,哎 [M07][/quote]
MM不要 [M09] ,偶 [M06] [M06] 就好了 [M31]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-6-30 11:17
标题: Re: [M31] 姐妹们,泳衣——第一批\二批'号手'的也到货了!!
[M44] ,这个周日下午我也刚好解放呢!

什么时间地点呀?去会所什么的应该大家都比较好找对不对?
作者: xyzgz    时间: 2005-6-30 11:49
QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-30
[M44] ,这个周日下午我也刚好解放呢!

什么时间地点呀?去会所什么的应该大家都比较好找对不对?

去会所好啊,偶住了这么久除了去会所拿门禁卡之外还没去过呢 [M20]
有什么规矩没有啊 [M24]

我周日下午4点可以去那,大家说这个时间如何? [M24]
作者: yan    时间: 2005-6-30 11:54
楼主辛苦了 [M29]
确认下,4点去会所,是南苑会所吧.
作者: 姜汤可乐    时间: 2005-6-30 12:23
确认一下:星期天下午南苑会所取货。是在大堂吗?另外是不是小朋友的还没有到货?
作者: 怎么会这样    时间: 2005-6-30 12:29
[M06]
作者: shirleen    时间: 2005-6-30 12:38
是周日下午在南苑会所大堂取货吗?
作者: 简单    时间: 2005-6-30 13:09
是约定好本周日下午4:00去会所吗,南苑的吧。
辛苦MM了,多谢,多谢! [M29] [M29] [M29]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2005-6-30 13:10
[M03] 这么快第二批也有得拿了,楼主辛苦了。 [M29] [M29]
MM这个星期天下午四点南苑会所拿货没错吧。
作者: 回眸一笑    时间: 2005-6-30 13:13
时间,地点定好了吗? [M25]

MM辛苦了 [M29]
作者: 秋天    时间: 2005-6-30 13:14
还是没有我的,眼泪汪汪滴~~~ [M06]
作者: 贪玩的猫    时间: 2005-6-30 13:25
辛苦LZ了,请MM将地址和取货时间发站内短信给我吧(MM方便的时间就可以)。谢谢!
作者: xyzgz    时间: 2005-6-30 15:39
QUOTE Created By 秋天 At 2005-6-30
还是没有我的,眼泪汪汪滴~~~ [M06]

jj 偶真是不好意思阿,偶也陪着 一起 [M06] ,我再催催催……
作者: xyzgz    时间: 2005-6-30 17:02
up

!!! [M24]
作者: 枚梅    时间: 2005-6-30 17:26
周日下午4点可能不在骏景,想晚上拿。
发了短信给lz
作者: xyzgz    时间: 2005-6-30 17:28
QUOTE Created By 贪玩的猫 At 2005-6-30
辛苦LZ了,请MM将地址和取货时间发站内短信给我吧(MM方便的时间就可以)。谢谢!

给MM发短信了哈 [M24]
作者: 自以为灯    时间: 2005-6-30 17:58
MM们是不是周日下午4点会所见啊,定了吗?
谢谢xyzgz [M29] [M21]
作者: bestymm    时间: 2005-6-30 18:52
密切留意交流时间 [M05]
辛苦楼主MM [M29] [M29] [M29] 偶的货到啦 [M44]
作者: 兰儿    时间: 2005-6-30 22:35
收到,辛苦了MM [M29]
作者: zoe~~    时间: 2005-6-30 23:10
收到!今天我朋友还在问我到了没有呢 [M24]
作者: 华少    时间: 2005-6-30 23:13
没有给兄弟们准备泳衣么? [M01]
作者: 铃兰    时间: 2005-7-1 00:17
[M06] [M06] [M06] 老爸老妈来了,休了一个礼拜的假再上来看看原来可爱的衣服已经到了!!! [M13] [M13] [M13]
xyzJJ,是不是下一批约的这个周末阿!7月3号? [M20] [M20] [M20]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-1 09:15
QUOTE Created By 华少 At 2005-6-30
没有给兄弟们准备泳衣么? [M01]

欢迎GG! 最近有几个JM也跟我说起想给LG买,呵呵,我也是想给我LG买呢,无奈考试来临,没来得及找,考完试就给大家看看有没有漂漂的 男士泳衣哈 [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-1 09:26
姐妹们, [M23] 要客气哈 ! 很高兴能给大家带来喜欢的东西,而且通过这个活动还认识了很多好姐妹,我好开心奥 [M24]

大家不着急拿泳衣的就约定 本周日7月3日 下午4点 南苑会所 取YY哈

有特殊情况急着用的短我哈 [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-1 09:27
QUOTE Created By 铃兰 At 2005-7-1
[M06] [M06] [M06] 老爸老妈来了,休了一个礼拜的假再上来看看原来可爱的衣服已经到了!!! [M13] [M13] [M13]
xyzJJ,是不是下一批约的这个周末阿!7月3号? [M20] [M20] [M20]

铃兰mm,是的呀,我说最近在这没看到mm 呢 [M04]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-1 14:43
顶上来,让jms看到 [M24]
作者: 自以为灯    时间: 2005-7-1 14:55
周末JMS干脆拿了泳衣就一起下水展示一吓
反正就在旁边
[M04] [M04] [M04]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-1 16:56
QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-7-1
反正就在旁边

哈哈,好提议奥 [M24]
作者: 自以为灯    时间: 2005-7-1 18:18
QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-1
[quote]QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-7-1
反正就在旁边

哈哈,好提议奥 [M24][/quote]

请MM到芥里来一下 [M29] [M29]
http://www.junjing.net:8080/forum/thread.jspa?threadID=34902&tstart=0
作者: jasmineyan    时间: 2005-7-3 16:37
已经领到了, [M05] XYZ辛苦了 [M29] [M29] [M29]
作者: 铃兰    时间: 2005-7-3 17:15
今天见到xyzJJ汗流满面的在分发PP的衣衣,再次表示感谢!!! [M29] [M29] [M29] ,同时非常谢谢默默在旁边支持的帅帅的xyz姐夫!!! [M04] [M04] [M04]
作者: yama    时间: 2005-7-3 21:14
楼主可是很负责任的呢。辛苦了辛苦了。 [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-3 21:17
谢谢YAMA啦,我的衣服现在在TANYA那里了么? [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-4 09:17
QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-3
谢谢YAMA啦,我的衣服现在在TANYA那里了么? [M24]

cc 的yy 在 tanya那里了。

谢谢大家的信任和配合!!这次团购是偶没想到的反应这么热烈,但是也明显看出偶实在是不够专业捏 [M20] ,手忙脚乱的,让大家见笑了哈,如有不周到之处,请JMS多提宝贵意见,(我怎么觉得自己像写八股文章呢 [M24] )

昨天见到了久违的JMS,太开心了,话也多了起来。偶可是好久没有讲过这么多话了呢,哈哈,过了把瘾。认识了大家好高兴,希望以后有机会多参加JJ的集体活动,跟大家一起玩 [M25] [M44]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-4 09:19
QUOTE Created By jasmineyan At 2005-7-3
已经领到了, [M05] XYZ辛苦了 [M29] [M29] [M29]

见到了jasmineyan 的帅LG , [M23] 辛苦,开心阿 [M24]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-4 09:20
QUOTE Created By 铃兰 At 2005-7-3
今天见到xyzJJ汗流满面的在分发PP的衣衣,再次表示感谢!!! [M29] [M29] [M29] ,同时非常谢谢默默在旁边支持的帅帅的xyz姐夫!!! [M04] [M04] [M04]

多谢铃兰MM的夸奖,MM昨天没看到我家宝宝,下次到我家里来玩哈 [M29]
作者: xyzgz    时间: 2005-7-4 09:23
QUOTE Created By yama At 2005-7-3
楼主可是很负责任的呢。辛苦了辛苦了。 [M29]

[M23] 辛苦。谢谢YAMA ,我也是受JJ的JMS感染滴,非常喜欢这个大家庭的温暖,也受益匪浅,我要再接再厉 [M20]

(MM提出的问题,偶问问后再给MM答复哈)
作者: xyzgz    时间: 2005-7-4 09:24
QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-7-1
反正就在旁边

昨天让MM久等了,实在不好意思哈,下水感觉如何阿,偶还没下过水呢 [M20]
作者: 兴高彩烈    时间: 2005-7-4 09:43
谢谢!

作者: 自以为灯    时间: 2005-7-4 11:15
QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-4
[quote]QUOTE Created By 自以为灯 At 2005-7-1
反正就在旁边

昨天让MM久等了,实在不好意思哈,下水感觉如何阿,偶还没下过水呢 [M20][/quote]

没有啦,MM真是辛苦了,连+1都累得够呛吧
下水挺好的,感觉不错
很喜欢喔,
真是非常滴感谢
作者: wentan    时间: 2005-7-4 12:45
错过拿YY的时间了 [M24] ,今晚可以去拿吗,请告诉我时间地点吧,谢谢! [M25]
作者: lisa.123    时间: 2005-7-4 13:11
我们错过了昨天的时间, 今晚可以吗?请告诉时间和地址.谢谢!
作者: shirleen    时间: 2005-7-4 13:12
我也错过了时间,怎么拿?

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2