设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到底是东方爱婴好还是万婴好?

俺家小儿子1岁3个月了,老人带太娇气想送他去学点东西,该上那个班?费用如何?请骏景里的有经验的妈妈们指点一下。谢谢。 [M03]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 到底是东方爱婴好还是万婴好?

我觉得万婴早教好
我在骏景熟悉的几个朋友的孩子都是在那里上课的
听她们说她们的孩子在那里上得挺好的
而且她们的孩子一直都在那里上
听说那里的老师也挺不错的
而且在那里上课的孩子都是两三岁
都是同龄
比较好吧
我也觉得孩子应该上万婴早教
以前我朋友的孩子都是在家被老人带
弄得孩子很依赖
很不好啊
应该让他早点上早教
去适应团体
跟小朋友一起上课,会锻炼到很多的!!

我的女儿是从去年开始,大概一岁七个月就参加万婴的感官班一直到今年(三个月一期,每周一节课,费用大概七八百)。
3月份又报名上了全日班,最近因为经常生病(感冒),有一段时间没有去了。总体感觉万婴挺好的,特别是老师和阿姨,她们对待小朋友温和耐心,对我来说,这是最重要。(我可不是托 [M23] )

东方爱婴也不错.....我宝宝也有在那边上课....

1岁3个月可以上万婴启蒙班。
主要是培养宝宝的秩序感、自信心、专注力、独立自主的学习能力。可以让宝宝在无竞争的压力及充满鼓励的环境中发展平衡感、空间感,满足宝宝的活动欲望,通过综合训练,让宝宝利用眼、鼻、舌、身体感受世界。

启蒙班三个月为一期,上完一期后可以让宝宝上半天班或是全天班让宝宝适应集体生活。 [M31] [M31] [M31]

我的宝宝在东方爱婴上课,是老老会员了,咨询电话38663972
新有一家杰诺思,见他们的广告上说可以免费试听的,电话:38661239

星期天下午四点有个班很适合您的宝宝!!
可以带着您的宝宝去试听一下!!感受万婴上课的氛围!

地址:南苑会所二楼万婴早期教育中心 电话:38664893 欢迎来电或前往中心预约试听时间