设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好想把身边这个女人嫁出去!

有年纪在30~40岁的未婚或离婚的好男人吗?想把身边这个女人介绍给你:33、167CM、55公斤,长得很象毛阿敏,一心想嫁个好男人,有诚意者聊聊! [M03]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 好想把身边这个女人嫁出去!

QUOTE Created By 我爱恰恰 At 2005-5-30
有年纪在30~40岁的未婚或离婚的好男人吗?想把身边这个女人介绍给你:33、167CM、55公斤,长得很象毛阿敏,一心想嫁个好男人,有诚意者聊聊! [M03]

俺身边也有一位33岁的男银,未婚,可是身高165CM,60KG, [M20] [M20] [M20]

好配好配。

QUOTE Created By sissipp At 2005-5-30
好配好配。

[M04] [M04] [M04]

俺现在对男人很恐惧了,不知道哪里有负责任的好男人

QUOTE Created By 我爱恰恰 At 2005-5-30

如果我是个男银就好了.唉... [M03]

我倒是知道骏景里有一个,快40岁的.应该挺相配的.
不过,上次替他做媒把我气坏了,不敢再试 [M12]

QUOTE Created By 兔子1 At 2005-5-30

[M16] 妹妹这话 [M11]

QUOTE Created By sissipp At 2005-5-31
[quote]QUOTE Created By 兔子1 At 2005-5-30

[M16] 妹妹这话 [M11][/quote]

[M16]

别,生活就是这样,能遇着好的可真是上世修来的.你嫁了吧? [M11]

唉,这年头,人与人都太封闭自己了,都怕上当,都怕吃亏,都怕受伤----可是生活不就是这样吗?带眼识人就好了!如果机会来了而试都不试,错过了也就无法挽回了!还有好点的货吗? [M24]

男人到了40也还希望找20多的MM,以我多年做媒无一成功的经验 [M01] ,LZ这位MM.............唉. [M41]

QUOTE Created By anan At 2005-5-31
男人到了40也还希望找20多的MM,以我多年做媒无一成功的经验 [M01] ,LZ这位MM.............唉. [M41]

[M21] [M13]

QUOTE Created By anan At 2005-5-31

不同年龄男女的需求......

【0 - 5 岁的时候】
女→妈妈。
男→妈妈。

【6 - 10 岁的时候】
女→不是讨厌的男孩子就可以了!
男→可以陪我欺负女孩子的男孩。

【11 - 15 岁的时候】
女→十五六七八岁的大哥哥,千万不要同年纪那班野蛮人!
男→足球,篮球,网球,乒乓球……

【16 - 20 岁的时候】
女→我要十七八岁差不多年纪大家都称赞的「大帅哥」!
男→女人,女人就可以了!

【21 - 25 岁的时候】
女→25-29岁的成熟男人,要有事业基础,有品味,才华……
男→20-24岁漂亮又有身材的女人。

【26 - 30 岁的时候】
女→仍是坚持要比自己年纪大的男人。

【30 - 40 岁的时候】
女→心灵契合的好男人。
男→20-24岁漂亮又有身材的女人

【40 - 50 岁的时候】
女→男人。

【50 - 60 岁的时候】
女→可与他终老的男人。

【70 - 80 岁的时候】
女→五六十岁时找到的那个男人,最好不需要自己照顾的。

【80 - 90 岁的时候】
女→比自己迟死的男人。
男→虽然我已经老花眼,看不清楚……但是我还是希望是20-24岁……

总结:男人打从20岁后……对女人的需求就十分专一。

照这样说,超过24岁就没有男人要了? [M16] [M08]