设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

封帖封的好!赞成

管理员把帖子封了,做的好,不过我还是有几句话对uspa的主说。uspa的主听好了,我和meikahao本来就是同事,我们用的是同一部电脑,ip当然相同,就是因为看了你的帖子,觉得看不过眼,才发的,你仔细看看,我从头到尾都没有说和她不认识啊??除了在这里,我们在其他的帖子也一起发过啊。我说话算客气了,一直没有揭你的底,只是接着meikohao的话说下去。今天看了你的帖子,除了气愤还是气愤,哪有你这种人啊,最后你发的帖子真是让人觉得恶心,说话那么不礼貌,生意受影响应该先检讨自己,而不是想着怎样诬陷别人。既然你说到这个份上了,我就不避嫌了,我做美容的地方是以前中行旁边的"美丽源"现在搬到南苑了。至于我本人,我不是什么美容院老板,我只是个非常普通的公务员,我也说过,之所以不赞成你的做法,并不是因为看了LZ的话就认为你产品有问题,而是看了你回复其他人的帖子的态度。还是那句话,不喜欢你是因为你的做人态度问题,而不是你的产品问题。也还是那句话,不要认为这个世界上都是坏人。我们办公室的人说的对,本来我和meikohao就不应该再和你说什么,因为相信通过这件事,你的生意,你做人的诚信,你的待人处世的方法都已经让别人看在眼里了。最后我要告诉你,原来我只是想着我们两个不去你那做就算了,现在我很气愤,我决定要和周围我认识的人大大宣传你的事情。 [M09] [M09]
此外,还是想谢谢管理员的做法,看了最后的帖子决定封帖,做的对。不过不把这番话说给uspa听,我实在难以咽下这口气,现在说完了,也舒服了 [M04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 封帖封的好!赞成

[M10]

公务员楼主还是意气中人啊

其实要打达到你说的让更多人知道的目的,就应尽量控制局面,不要达到被管理员封帖的地步,只要帖在,什么都清楚……,何须多言呢?

很佩服USPA老板,真不愧是做大生意的人,眼光真是历害,一估就知道我们是同一个人!!哎可能是因为天气原因吧!!!这次你竟然估计错了!!好采不是投资什么大生意,要不亏死你啊!!! [M06] [M06] 最好送上一朵 [M30] 给你祝你生意越做越红火!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,龟龟还挺可爱的,说你一直藏在地道里,
没有想到它居然从地道里摆摆小手,恬不知耻的说"俺们俩是2只公务员"。

还是那句话,不喜欢你是因为你的做人态度问题,而不是你的产品问题。

我觉得你跟白痴没有什么区别。
1. 我昨天已经说了,我以前的贴哪里有问题,请赐教。
2. 我们店没有任何自己的产品,所用的都是国内外知名品牌。
3. 我的贴都是问题,你为什么从不回答呢?

你还要说我的产品的话,另请指出我在哪层楼上说的话有什么不妥,那里让你觉得我的做人态度不好?

也还是那句话,不要认为这个世界上都是坏。

呵呵,你可以写写自己的心灵深处的东西,让读者领会领会"公务员"的境界。

另外我要教教你,我写的东西都是有根有据的,请你不要拿着莫须有的东西来跟我和其他读者说。

昨天的贴不是我的风格,但是对你这种人也无须文绉绉,你知道吧,把兔子逼急了它也会咬人。
更何况,咱们的大文豪不是也说过吗?"横眉冷对千夫指",所以对你这类龟龟我现在那是毫不留情的。

管理员的做法并没有不妥,但是他忘记了还我们还可以开辟第二战场嘛,从现在起我是有贴必回,有问必答,请你也同样做好不好?

现在请你回答我以下几个问题:
1. 我以前的贴哪里有问题,让你觉得我的态度不好,请赐教。
2. Meikohao 怎么不来了?你们以前绝对是一前一后,一唱一和,你搞出事我来和稀泥,焦不离孟的,现在怎么成了孤单只影的,是不是你认为自己的形象比 Meikohao 好呢? 你以前怎么不说你们是同事呢?等"穿邦"了才坦白呢?
3. 你在哪上班?要回答的是"在JJ或天河区、东山区等这样的大范围",
你负责什么样的工作?不为难你吧?
4. 你在JJ 3年换了4家美容店,那你的龟龟和Meikohao(Springgirl 李婷) 的ID怎么为什么才注册几天?
5. 我觉得你们这些"公务员"很廉洁,2人共用一台电脑,开发区的幼儿园早几年前就人手一部电脑,
能告诉大伙你们单位为什么这么穷吗?你那么多同事都知道这些事情,为什么就你和 Meikohao 积极参战?怎么其他人麻木不仁呢?难道他们没有你们这么有"正义"?多几个马甲不是可以让人觉得你们声势浩大吗?
6. 我的IP是:169.254.61.85,电话是38664693,你是否也同样把你的电话和IP也留在这里呢?(你要提高自己的形象,不要让人觉得你真的在地道里)。

呵呵,龟龟还挺可爱的,说你一直藏在地道里,
没有想到它居然从地道里摆摆小手,恬不知耻的说"俺们俩是2只公务员"。

还是那句话,不喜欢你是因为你的做人态度问题,而不是你的产品问题。

我觉得你跟白痴没有什么区别。
1. 我昨天已经说了,我以前的贴哪里有问题,请赐教。
2. 我们店没有任何自己的产品,所用的都是国内外知名品牌。
3. 我的贴都是问题,你为什么从不回答呢?

你还要说我的产品的话,另请指出我在哪层楼上说的话有什么不妥,那里让你觉得我的做人态度不好?

也还是那句话,不要认为这个世界上都是坏。

呵呵,你可以写写自己的心灵深处的东西,让读者领会领会"公务员"的境界。

另外我要教教你,我写的东西都是有根有据的,请你不要拿着莫须有的东西来跟我和其他读者说。

昨天的贴不是我的风格,但是对你这种人也无须文绉绉,你知道吧,把兔子逼急了它也会咬人。
更何况,咱们的大文豪不是也说过吗?"横眉冷对千夫指",所以对你这类龟龟我现在那是毫不留情的。

管理员的做法并没有不妥,但是他忘记了还我们还可以开辟第二战场嘛,从现在起我是有贴必回,有问必答,请你也同样做好不好?

现在请你回答我以下几个问题:
1. 我以前的贴哪里有问题,让你觉得我的态度不好,请赐教。
2. Meikohao 怎么不来了?你们以前绝对是一前一后,一唱一和,你搞出事我来和稀泥,焦不离孟的,现在怎么成了孤单只影的,是不是你认为自己的形象比 Meikohao 好呢? 你以前怎么不说你们是同事呢?等"穿邦"了才坦白呢?
3. 你在哪上班?要回答的是"在JJ或天河区、东山区等这样的大范围",
你负责什么样的工作?不为难你吧?
4. 你在JJ 3年换了4家美容店,那你的龟龟和Meikohao(Springgirl 李婷) 的ID怎么为什么才注册几天?
5. 我觉得你们这些"公务员"很廉洁,2人共用一台电脑,开发区的幼儿园早几年前就人手一部电脑,
能告诉大伙你们单位为什么这么穷吗?你那么多同事都知道这些事情,为什么就你和 Meikohao 积极参战?怎么其他人麻木不仁呢?难道他们没有你们这么有"正义"?多几个马甲不是可以让人觉得你们声势浩大吗?
6. 我的IP是:169.254.61.85,电话是38664693,你是否也同样把你的电话和IP也留在这里呢?(你要提高自己的形象,不要让人觉得你真的在地道里)。

呵呵,刚发完贴,就看到Meikohao已经来了,
请问你是在加班呢?还是在美容店?

楼主的反应如此激烈,有点不可理解,自己又说没去过USPA,怎么就对USPA 那么大的意见呢?
还是那句名言:做人要厚道!

9494,不可思议吧??
老说是我的态度的问题,那我请他给我指出在那层楼说那些话,让他觉得我在哪里让他看不顺眼呢?

都说我起码的店在那里,我是店老板,我说的话算数,10倍的赔偿,却从没有想过要来领。可"他们"(我才不信他们是2个人,4个ID全是一个人)
扁扁要信李婷,那个提出30%的问题,过敏的问题,有朋友中过招(现在越想越不对滋味,有朋友中过招,这么好的第一手材料,他不但没有用大喇叭来说,用高倍放大镜来看,扁扁轻描淡述,一笑而过),要不是我指出Springgirl 就是李婷,我估计就有现在应该有3个马甲跟我我大战。

现在还有个疑问?
就是他们不分白天黑夜的IP总是一样的,为什么家里没有电脑吗,总在单位加班
加点发贴攻击我们吗?难道你公务员在单位这么清闲,没有其他重要事情做吗?发贴是你的主业吗? 难道公务员的单位和人一样穷吗?这就是你们公务员的素质吧? 就凭你这点,也知道你是龟龟是无耻之尤,公务员都象你这样那老百姓的日子应该是怎么样呢?

欢迎大家投票:说说他龟龟、Meikohao到底是不是公务员,到底是不是一个人。

大家注意,Meikohao现在还在JJ论坛溜达,
我都发了2贴了,他都置之不理,也不象是Meikohao的风格啊,
反USPA的急先锋,你不会说你还在加班吧?

难得我们同时在网上,你是不是把电话贴出来,我马上给你打。

大家还是打住吧,这样争论下去也不会有什么结果,搞的上来论坛的人也都不愉快。弄到最后还不是要管理员来封贴,我看都少说一句,算了吧。这件事情大家都知道了,有人愿意去消费是别人的自由,自己觉得不好不愿意去消费就不去,没必要吵来吵去的说那么多。

有点烦 [M41] [M41]

的确很烦。认定了我们是同一人,而且是敌人,说什么也没有用。至于ip,你怎么只说在办公室相同的,就不说晚上有不同的(这年头家里有电脑不奇怪吧)
至于"喜欢骏景论坛",我倒很想和你见一面,这样你就知道是谁不厚道了。要不约个时间见一面吧,所谓不打不相识嘛! [M01]
至于uspa,我只想做唯一一个解释,我名字叫龟龟可不象你说的那样,俺LG的名字有个"海"字,我们两一起就是海龟,长命,象征天长地久。那么浪漫的名字给你想得那么卑鄙,郁闷,气愤 [M09] [M09]
天知道你又会发什么帖子,继续骂吧,正如2楼说的一样,自己爽去吧。 [M04] [M04]

偶觉得这个贴也该封 [M12]