设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛经的问题

不知JM们有没有遭遇过?我每月是十分厉害的。

从2月份开始因为想减肥,我从网上定了康宝莱。几个月下来,肥是减了些,但是我觉得最大的好处就是痛经的症状得到了很大的缓解。以前除了腰酸背痛外,下腹的痉挛现象特别严重,有时需要吃止痛药。这三个月基本没有出现这种症状,只是腰还有点酸。

我问她们的售后服务人员,说是她们的一号配方(一种蛋白混合饮料)内含有丰富的植物异黄酮,对女性的雌性激素水平有双向调节的作用。我又在网上查了关于植物异黄酮的资料,真的是很不错。

JM们如果有相同的烦恼,可以试下补充一些含有植物异黄酮的东东。具体补什么还需要进一步了解,因人而异吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 痛经的问题

[M11] 听说补钙会减少疼痛。

我也不知道具体是什么,但我觉得疼痛就是身体缺乏什么元素引起的。

听过来人说生完小孩就不会有痛经了,不知是否属实。 [M24]

QUOTE Created By spring123 At 2005-5-14
听过来人说生完小孩就不会有痛经了,不知是否属实。 [M24]

呵呵 俺还没有生过,但是也听说过。我以前痛的很严重很严重,到了撞墙打滚的地步,我一直坚持吃乌鸡白凤丸,现在基本好了!

以前也听说吃乌鸡白凤丸好,但是我没有相信。这次也是歪打正着。 [M29]

试过吃益母草膏,效果不错的,有需要的JM可以试一试.
例假的前后各吃一瓶吧.
还有红枣水.
每周两三次,每次抓一把(大约20枚),用清水洗干净,然后泡半小时左右,将水一起倒锅里煮沸15-20分钟就好了.好快好简单,还便宜.
坚持喝两个月就见效了,脸色红润,十分明显的.
有兴趣的可以试一试,是我的个人经验.

我最近肚子不痛,但是头痛的厉害,不知道该补点什么

QUOTE Created By cool1103 At 2005-5-17
我最近肚子不痛,但是头痛的厉害,不知道该补点什么

[M14] 好象应该先去看医生吧?

是啊,怎么会头痛呢?最多胃有点疼,没有试过头痛。MM还是去看看的好。 [M29]

QUOTE Created By FANNA At 2005-5-15
[quote]QUOTE Created By spring123 At 2005-5-14

呵呵 俺还没有生过,但是也听说过。我以前痛的很严重很严重,到了撞墙打滚的地步,我一直坚持吃乌鸡白凤丸,现在基本好了![/quote]

请问是陈李济的吗? [M29]