设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

田氏减肥

请问各位MM,可否试过后门的田氏的针灸减肥?效果如何啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 田氏减肥

怎么没有人理我啊? [M13]

老板娘,快来 [M01]

听说8错,但是偶还没试过

楼主mm看这里:
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=7443

效果不错,我单位有10人左右在田氏减肥,效果都比较明显。我本人在骏景西门的店里减,04年7-8月共去了10次,减了10斤左右,至今没长回去,好象还略有下降趋势。

来了来了,不知这个会不会给楼主MM信心呢!http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=16231&start=0&tstart=0

楼主MM放心地来吧!

QUOTE Created By MUZI8328 At 2005-5-12
效果不错,我单位有10人左右在田氏减肥,效果都比较明显。我本人在骏景西门的店里减,04年7-8月共去了10次,减了10斤左右,至今没长回去,好象还略有下降趋势。

真的吗?花了多少钱钱??从来没有考虑过减肥的我最近好象也有点受不了自已的救生圈了.不知道减局部会怎样,要多少钱呢?

QUOTE Created By anan At 2005-5-12
[quote]QUOTE Created By MUZI8328 At 2005-5-12

真的吗?花了多少钱钱??从来没有考虑过减肥的我最近好象也有点受不了自已的救生圈了.不知道减局部会怎样,要多少钱呢?[/quote]

这个问偶也行的!估计您也是象部分同学一样是属于修身的范围!
田氏减肥用的是针灸,主要以针灸为主,配合耳穴、精油按摩及少量的运动和合理的饮食来减的,如果我说在广州市场田氏减肥不是第一也应该属于第二吧,应该没夸张的, [M24] ,而且康健,无副作用!
腰、腹部是最容易减的,其次是大腿!目前我们减的最好的是男宾,四十多斤,女士中最好二十多斤,有好大的一批人!
一个疗程是1900元的!

感谢KMM、sharon、MUZI8318三位MM, [M29]

我164CM,体重51公斤,只想减到95斤,要多少针?价格可否优惠一些? [M05]

QUOTE Created By gzMM At 2005-5-13
我164CM,体重51公斤,只想减到95斤,要多少针?价格可否优惠一些? [M05]

呵呵,属于追求完美的类型了, [M29]

我给两个例子您看看,看能不能增加您对我们的信心,这两位也是网上同学:
1、身高170,体重116,7针的结果是108.5,减7.5斤,该位MM非常匀称、高挑,来减之前,听说家里人说如果她这种身材也能减,母猪也会上树了, [M24] (没夸张,是她本人对我们的针灸师说的)
2、身高162,体重103,10针的结果是95.5,减7.5斤,该位MM是来减局部的,小蛮腰本来就非常的不错 [M21] ,主要减其它部位!

楼主MM应该收到我的短信了吧! [M04]

真的吗? [M25]
我也想试试哦,但我经常会控制不住饮食,会不会 [M41] [M41]
还有一个疗程即是多长时间啊?

QUOTE Created By jessiecxp At 2005-5-14
真的吗? [M25]
我也想试试哦,但我经常会控制不住饮食,会不会 [M41] [M41]
还有一个疗程即是多长时间啊?

我也是相信田氏的技术才开这个店的,相信偶吧!
一个疗程是二十次,前十五次是减肥针,隔天做一次,后五次是定型针,每天一次,一般坚持的比较好的客人会在两个月内完成!