设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教JM们千色店的化妆品是真的吗?

前几天路过东山口的千色店,见到有许多牌子货:
lancome,sk-II,C.D.,欧来雅什么的都比市价平好多 [M25] 。
听说此店是香港的,货品是真的,不知JM们是否知情,给点建 议。 [M02]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请教JM们千色店的化妆品是真的吗?

没人理啊! [M06] [M13]

曾在深圳的千色买过CD香水,感觉不错,应该是真的,朋友是这家店的常客,有VIP卡,据她的反应,基本值得信赖.

俺不知道,也没买过.

曾经了解过化妆品和护肤品的一些知识,即便你确定它是正品,也一定要关注它是否过期。国际品牌的化妆品,都有它自己确认的一个编号,编号上面有出厂日期产地等信息。曾经在天河城三楼妍丽(忘记是不是这名,反正就是最大的那个)化妆品店买了一瓶CD的DUNE香水,500ML的280元很便宜。当时买的时候比较兴奋,没有注意看编号。回家一看编号被专门磨掉了,当即回去找她们退货,她们说:"没关系的,磨掉编号是为了过关。"但是在我的坚持下她们退了款。后来到另外几家也是同样的问题。最后在天河城南门真美诗鞋店对面那家(好象现在已经关门了)买到了DUNE,人家的编号就很完整,所以放心买了放心的用。
留意我的贴。