设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可恶的星期四小孩打针都要排长队

每个月的星期四最怕就是给小孩打针要排长队!!!
为何JJ这么大也才有这几个所谓的医生来打
真是累人!!!!!!强烈要求改善排长队的局面
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 可恶的星期四小孩打针都要排长队

QUOTE Created By meikohao At 2005-4-13
]

建议可去邮电医院,
我现在就是带女儿去那儿,
每个星期二、四、六上午都行。
人决不会有骏景多,最多等半个小时,
我本想在骏景打针,
后来看到那么多人,
我害怕了。

[M16] [M16] 最近又打什么预防针吗??

QUOTE Created By xxyy At 2005-4-14
[quote]QUOTE Created By meikohao At 2005-4-13
]

建议可去邮电医院,
我现在就是带女儿去那儿,
每个星期二、四、六上午都行。
人决不会有骏景多,最多等半个小时,
我本想在骏景打针,
后来看到那么多人,
我害怕了。[/quote]
[M21] [M21] [M21]
现在我也是奔邮电医院

请问楼上各位,星期六去邮电医院找哪个诊室打针呢? [M16]

我只去过一次,在一个山坡上 [M20] [M18] .
到了邮电医院问问人吧,应该不难找的.

打的针是一样的吗?

QUOTE Created By Freer At 2005-4-15
打的针是一样的吗?

还从来没想过这个问题 [M20]
想当然地认为是一样的.

我以前在棠下小区住,棠下街的都在好又多对面那个牌坊里天河区慢性病防治中心打,每周四再派医生到棠下小区打,不过我一直不知道可以直接在小区打,每次都跑好又多对面打的,那里打针的小孩也特别多,但医生护士的手脚还算麻利。人多的时候外地户口和本地户口是分开排队的,也是先把本子放在那里等叫名字,打了这么多次针,好像排队时间没超过过20分钟。打针的医生就是月子里上门家访的医生。
看大家说骏景里面打疫苗的人又多,又在厕所边,我看我还是去以前打针的地方算了。

可以直接去天河中医院打,周一和周三上午,人也不多

QUOTE Created By 柳暗花明 At 2005-5-9
我以前在棠下小区住,棠下街的都在好又多对面那个牌坊里天河区慢性病防治中心打,每周四再派医生到棠下小区打,不过我一直不知道可以直接在小区打,每次都跑好又多对面打的,那里打针的小孩也特别多,但医生护士的手脚还算麻利。人多的时候外地户口和本地户口是分开排队的,也是先把本子放在那里等叫名字,打了这么多次针,好像排队时间没超过过20分钟。打针的医生就是月子里上门家访的医生。
看大家说骏景里面打疫苗的人又多,又在厕所边,我看我还是去以前打针的地方算了。

好又多对面打的[/是叫什么来的谢谢 [M02] [M02]

棠下村的什么慢性病防治中心,就在那个桥的对面,好像叫这个名来的,反正可以打预防针的.
我只在骏景打过一次,排了三个小时的队,后来就去外面打了,天河区妇幼,天河区中医院,邮电医院我都去过,反正都比骏景的人少.

对LZ表示支持! 以前也是每次都排队,烦死了! [M10]

QUOTE Created By meikohao At 2005-5-14

好又多对面打的[/是叫什么来的谢谢 [M02] [M02]

就叫天河区慢性病防治中心,从好又多对面臭水沟旁的那个牌坊进去大概几十米就到了。我周末刚带BB去那里打了麻疹,然后顺便逛好又多。

打的针是否都一样啊

我还想问是不是到哪里打的针都一样的啊!!!
[M02] [M02] [M02]