设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问~~

怀孕快两个月了,听说时不时吃点燕窝以后BB皮肤好,不知有没必要呢?还有,在广州哪里有质量比较好价格比较便宜的燕窝卖啊?大概得多少钱的?
从怀孕后每晚都睡不好,两个钟左右就醒来一次,然后就老久老久睡不着了:(,醒来后肚子觉得空空的,这两天晚上半夜醒来后都起来吃点东西了,昨晚三点多起来一次,五点多起来一次吃东西的,真是烦啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请问~~

好像是对BB皮肤好些(感觉上),晚上是要多吃些,那时haru每天晚上都夜宵。不过3点一次5点一次也太夸张了。

买燕窝的话,到香港好一点吧,质量好一些,价格也便宜。

不知道YAMA燕窝庄现在还开不, [M11]

我也觉得夸张啊,但没办法啊,不吃点东西总是睡不着,翻过来转过去的好烦啊,以前的睡眠都很好的,经常一觉到天光了,现在对晚上的觉觉都有点恐惧感了,呵~
我和周围的人都没去香港的,:(,在广州应该上哪买好些呢?

有知识才有选择权 燕窝补充的主要营养素是蛋白质
中国人饮食习惯缺乏蛋白质,所以孕妇更应该注意补充,
确实是对胎儿和自己都很有帮助
对比一下燕窝跟纽崔莱蛋白粉的性价比:
燕窝 含15~19种氨基酸 其中5~6种是必需氨基酸 人体吸收利用率55%
价格:2000~3000元/两
纽崔莱蛋白粉 含22种氨基酸 其中人体必需的9种氨基酸全部含有
人体吸收利用率98.6% 价格29.5元/两
孕妇的营养很重要,除了蛋白质的补充,还有其他的微量元素的补充都很重要
有需要就请咨询我们:飞裳店 Zoe (吴小姐) 33673939(小灵通)
真诚祝福您们母子都健健康康,生活开心!!! [M03]

问问YAMA吧,很多人都在她那儿买的