设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

BB出生后的问题

选择一:小孩自己带.
放弃工作太可惜,经济也会紧张.
选择二:家婆带.
不想\不愿意.
选择三:请保姆.
但外地的不太放心.
[M42]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: BB出生后的问题

根据自已的家庭情况而定,如果家里经济大权很民主,经济也不紧张,而且老公也对你好,可考虑在家带个1-2年,这样自已过得也好,孩子也带得好,反之,不管怎么样找个人来带,还是上班好! [M24]

QUOTE Create By mmaa At 2005-3-9
选择一:小孩自己带.
放弃工作太可惜,经济也会紧张.
选择二:家婆带.
不想\不愿意.
选择三:请保姆.
但外地的不太放心.
[M42]

这样子啊,就不要放弃工作,如果家婆为人大度好相处的话,就家婆+保姆,如果家婆不好相处,就找一个信得过的有爱心有耐心的保姆.

生了小孩,本身夫妻关系就走入新一页.这个时候,最不需要帮倒忙的.早下决心早着手呵.

还是老人+保姆是最好的,要么就花多点银子,请个放心点的保姆。
[M31]

保姆太难找了

我也面临这个问题啊,我妈要我过6个月就去上班,可是9月我妹要生了,妈要去照顾我妹,我妈虽然说同时照顾二个可以,可是我怎么也不放心,我婆婆来过几天,开口就说手不能抱不能碰冷水,再叫她来我更不放心,我也愁啊,不上班的确是要损失不少钱,可是宝宝的宝贵时间能用钱来换吗

在婚姻与做妈妈的亲自护理宝宝的两难选择中,多数是要选婚姻的_____这种选择是明智的 [M13] .