设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

增强体质,你给宝宝吃什么?

发现我家小家伙这段特容易感冒,除了睡觉老爱踢被子的原因,我担心其体质不是太好,因为有时睡觉出汗也比较多。小家伙好动,锻炼应该就足够了,所以心想给他吃点什么的来补充一下[吐舌]

各位妈妈有什么好经验好建议说来听听好吗?
是给孩子口服牛初乳,自然饮,蛋白粉。。。??
还是注射丙球白蛋白。。。??
抑或其他更好的办法。。。?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 增强体质,你给宝宝吃什么?

我也想给孩子吃牛初乳,但不知有没用呢?

我小孩除了头发稀点,身体其他还好,主要我妈懂得带……

只是担心以后上幼儿园……很多小朋友去幼儿园都容易生病![难过]

66也是啊,上幼儿园不到3个月,已感冒5次,有一次还长达两周!昨天又开始咳嗽,好几次从幼儿园回来衣服都汗湿了。[难过]晚上睡觉也是不肯盖被子,一给她盖上她就发脾气,只好等她睡熟了再盖。我也正发愁呢。

最初由L66发表
66也是啊,上幼儿园不到3个月,已感冒5次,有一次还长达两周!昨天又开始咳嗽,好几次从幼儿园回来衣服都汗湿了。[难过]晚上睡觉也是不肯盖被子,一给她盖上她就发脾气,只好等她睡熟了再盖。我也正发愁呢。

怎么办[汗]

是啊,在幼儿园毕竟不象在家里,老师要照顾的孩子那么多,很难细致。。。。现在天气这么干燥,如果喝水少,稍一着凉很容易就咳嗽了[难过]

唉,看来这确实是个大问题啊[难过]怎么办?有经验的妈妈快来指点一二呀[吐舌]

牛初乳身边倒是有人给孩子吃,但效果不明显,所以我犹豫[吐舌]

我妈建议我给晗晗打白蛋白,说是老家的很多小孩都这么做,效果挺好。但LG说好端端的干吗偏要让孩子受罪呢?我,我只有[哭泣][哭泣]

最初由碧波荡漾发表
我妈建议我给晗晗打白蛋白,说是老家的很多小孩都这么做,效果挺好。但LG说好端端的干吗偏要让孩子受罪呢?我,我只有[哭泣][哭泣]

不算受罪吧[得意]

很痛的?

最初由jjean发表
不算受罪吧[得意]

很痛的?

好象就是打点滴吧,有点恐怖[吐舌]

最初由碧波荡漾发表
牛初乳身边倒是有人给孩子吃,但效果不明显,所以我犹豫[吐舌]

有位邻居说在给她女儿吃牛初乳,没细问效果如何(因为一直对营养品没什么兴趣,总觉得她不挑食就应该什么都不缺),周末再问问她。

最初由L66发表
有位邻居说在给她女儿吃牛初乳,没细问效果如何(因为一直对营养品没什么兴趣,总觉得她不挑食就应该什么都不缺),周末再问问她。

L66,记得顺便问问她什么牌子的好哦?
上次剪头发测微量元素时,晗晗也是什么都不缺的。
刚才午餐时和同事闲聊,大都认为是最近天气变化无穷的原因,应该不是体质变差了。还告诫我没必要补东补西,没什么效果的。她们可都是过来人哦,所以,我更不知咋办了[撇嘴]

[撇嘴]

哎[汗]

孩子够让人操心的

最初由jjean发表
我也想给孩子吃牛初乳,但不知有没用呢?

我小孩除了头发稀点,身体其他还好,主要我妈懂得带……

只是担心以后上幼儿园……很多小朋友去幼儿园都容易生病![难过]

亮亮上幼儿园前吃了半年的牛初乳(天贸南大买的,什么牌子忘了),也没什么效,入院两周后就病了,感冒、发烧、咳嗽都来了,折腾了近一个月才适应过来,以后就好一点。

这方面偶还是有点经验的,我的儿子生下来8斤3,上幼儿园初期抵抗力还不行,白蛋白早打了,海王牛初乳也吃了(易上火),慢慢就好了,这可能就是个过程。当时,偶也很头痛。小孩子还是要细心照顾。[奸笑]

最初由李律师发表
这方面偶还是有点经验的,我的儿子生下来8斤3,上幼儿园初期抵抗力还不行,白蛋白早打了,海王牛初乳也吃了(易上火),慢慢就好了,这可能就是个过程。当时,偶也很头痛。小孩子还是要细心照顾。[奸笑]

看来还是多锻炼比吃什么保健品都好![微笑]

偶其实很反对吃这些保健品的[大兵]