设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人要买培芝牛初乳吗?

牛初乳主要是用来提高人体免疫力的,培芝牛初乳是新西兰进口,在广州的友谊,天河城,广百,新大新及海王星辰都有售, 但每次从新西兰到的货都有一些因运输原因外观损伤的,就是铁罐外面给撞凹进去一块,这类产品不好上到终端的货架,但其实质量没有任何影响,我可以拿到此类产品,比正价的价格要低不少,如果有邻居要的话,可以发站内短信给我联系,先声明一下, 这绝不是滞销产品,目前也只有300g/罐这种规格的了, 如果有人要请发站内短信给我.
(图片在电脑里,不知道怎么发,郁闷)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 有人要买培芝牛初乳吗?

保质值到什么时候的呢?

保质期是两年,货是最新的(生产日期是04年底,前几天才从新西兰运到).
悄悄说一声,SHIRLEEN你的信箱已满,发不了站内信息给你呢.

O!赶快清。

请问一下,需要多少米米?

正常的那种零售价是188/罐(会员日特价之类不算),这种外观损伤的当然是优惠的,我已发了站内信息给你啦,上公司网站看看吧.

我想买哦, 还有吗? 楼主请联系我. [M29]

connie:不好意思,因为公司已卖断货啦,新货还在海上漂着,我们仓库那边没事干,今天已经放假了,所以暂时拿不到那种产品啦。手里有公司做为节日礼品发的几瓶产品给我们,正好是成人吃的那种纯牛初乳(外观无破损),缺点是日期比较旧,不过还没过保质期,效果基本不受影响,因为每个月公司都有员工福利,这次发得比较多,我们吃不完呢,你要的话,我送1-2瓶给你吧.叫"百立乐"纯牛初乳粉,是公司代理的另一品牌,也是新西兰原装进口.你有空上公司网站上看看吧,www.igg.com.cn要的话发站内短信给我吧。新年快乐哟。