设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪里有女装特卖会呀? [M25]

前几天陪LG买了不少特卖衣服,心里痒痒的,正好缺件现在穿的厚外套,想问问哪里女装有特卖会吗? [M25]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 哪里有女装特卖会呀? [M25]

那天路过农林下,好像好多店疯狂打折哦。。 [M11] [M11]

好象品牌店的特场过瘾一点! [M24]

QUOTE Create By ivyqin At 2005-1-15
好象品牌店的特场过瘾一点! [M24]

同感! [M25] [M29]

63层的首层和四楼这 [M05] 段时间都有,很多牌子都有,如华伦天奴、梦特娇等

[M29]

QUOTE Create By junjing66 At 2005-1-17
等我几天吧 [M02]
我可以拿到很多牌子的名牌服饰:大人、小孩服饰和家具用品等,都是出口到欧洲和美国等地的,可以成本价拿到货,销售价格低于原件10%
现在正在找铺子,春节前准备开张
有兴趣的话可以网下联系。。。

九折?没有 [M25] 哟

九折?太贵了,十分之一就够了。
现在发现自己以前华了很多冤枉钱啊,大水鱼啊 [M06]

以前在华厦上班的时候,解放南的"亿安百盛"和华厦3楼经常搞一些品牌服装的特卖会。

刚开始的时候,还有点兴趣去淘。

后来多了,就没意思了。

特别是如THEME这等品牌,打2,3折,堆的跟小山似的,一大群女人就在里面好象不要钱似的抢啊抢啊~~~还不能试衣服。

这种情况下买回来的衣服通常都是穿不了两次就不想穿了,更有甚者,到现在连衣服上的标签都没剪掉的还有好几件。

穿到街上去,时不时就看到哪个人穿着一样的衣服。回到家穿这件衣服第2次的心情都没有了 [M07]

现在我会在外地买一些广州没有的品牌,如果在本地买的话,要不去小店淘,要不买没有品牌特征的比较大众化的款式。

QUOTE Create By ivyqin At 2005-1-17
[quote]QUOTE Create By junjing66 At 2005-1-17
等我几天吧 [M02]
我可以拿到很多牌子的名牌服饰:大人、小孩服饰和家具用品等,都是出口到欧洲和美国等地的,可以成本价拿到货,销售价格低于原件10%
现在正在找铺子,春节前准备开张
有兴趣的话可以网下联系。。。

九折?没有 [M25] 哟[/quote]
不是九折,是一折 [M02]

QUOTE Create By junjing66 At 2005-1-17

不是九折,是一折 [M02]

这个折扣就值得考虑啦~~
介绍一下都有些什么啊 [M29] [M29]

基本上各种品牌的服饰:衣服、鞋帽、围巾、手套、童装。。。

还有生活用品:厨房用品、藤制品、小电器。。。
质量和品牌确对真、价格确对超低
现在想在骏景找个铺子,离家近。
还有点担心:
铺租问题
骏景里的消费力、消费需求问题
自己上班,打理时间问题。。。
有什么好提议吗?一旦被采纳,给你折上折啊 [M24]

真要开个铺子还是有很多问题要面对的,小建议:
1、熟悉网络而且有比较多时间上网的话,可以先在网上开个店,感觉一些销量,有基础了再开实体店~~~
2、和别人合铺,或者说,先借别人的铺子开一个小柜台、付给店家一定的费用,如果觉得有的做在自己独立开,这样风险相对低一些~~~
[M24] [M24]

基本上各种品牌的服饰:衣服、鞋帽、围巾、手套、童装。。。

还有生活用品:厨房用品、藤制品、小电器。。。
质量和品牌确对真、价格确对超低
现在想在骏景找个铺子,离家近。
还有点担心:
铺租问题
骏景里的消费力、消费需求问题
自己上班,打理时间问题。。。
有什么好提议吗?一旦被采纳,给你折上折啊 [M24]

在哪里有得看?[M25]

目前还在仓库里,我正在想把我可以搜的东东,在骏景开间小店,也可能在天河北。也不想自己和朋友老做大水鱼 [M07] 。
不知销路会怎样?
你支持吗?给我留个给站内消息,一开张现先通知你,另有优惠哦 [M24]