设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找好的理发店?

快过年了,偶都想修剪一下头发,请问各位JM,有没有好的理发店推荐啊?(骏景以外的)谢谢!! [M25] [M25] [M25]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 寻找好的理发店?

我觉得天河北的达芬尼斯的kim还不错 [M24]

多谢!! [M05] [M05] [M05]

还有,想问一下你说的达芬尼斯的具体位置,偶没有去过那家店 [M20] ,非常感谢! [M25] [M25]

前些天偶正好做了一个头发,因为发型和染色是不同的师傅做的,感觉都不错,发型师是八佰伴的阿彪,负责设计造型,和修剪,价格不菲,染色是棠东的阿强做的,由发型师亲自做,也不错,价廉物美.各位MM如有需要.可向我索要他们的电话.

QUOTE Create By 开开欣 At 2005-1-15
前些天偶正好做了一个头发,因为发型和染色是不同的师傅做的,感觉都不错,发型师是八佰伴的阿彪,负责设计造型,和修剪,价格不菲,染色是棠东的阿强做的,由发型师亲自做,也不错,价廉物美.各位MM如有需要.可向我索要他们的电话.

棠东的哪家呀?那里电发好吗?我也想电头发,只是不知去哪好些?价廉物美的那种. [M24]

天河北的JK、淘金的AC、天河南二路的82号202都不错还有天河北的非凡也不错 [M05]

棠东那个世纪风好象还可以,价格也才骏景的一半。

QUOTE Create By Godos At 2005-1-15
还有,想问一下你说的达芬尼斯的具体位置,偶没有去过那家店 [M20] ,非常感谢! [M25] [M25]

坐车到天河北站,在马路的南边,车站附近就是啦。:P

QUOTE Create By 开开欣 At 2005-1-15

哪家八佰伴,电话?价格?在骏景做了一次实验,还是不行。 [M10]

其实不能问哪家八佰伴,因为店名只能做收费的参考,(那里是不打折的),关健看是哪个师傅做的,因为好店也有赖师傅,赖店也可能有好师傅,我觉得这次头发做得好,主要是师傅不错,你要去八佰伴最好是找我要个师傅的电话,和他约个时间,然后我学过一点色彩搭配,帮你确定风格款式以后再去做就错不了.

团购不??我也要剪头,为了留长发,现在的头发长不长,短不短的,想在年前修剪一下,整个发型出来,想到天河北的非凡或达芬尼斯,有JM一起去不???

QUOTE Create By anan At 2005-1-18
团购不??我也要剪头,为了留长发,现在的头发长不长,短不短的,想在年前修剪一下,整个发型出来,想到天河北的非凡或达芬尼斯,有JM一起去不???

我想去啊~~我不想电也不想染,只想修剪我的长头发~~
anan可有熟识的师傅介绍?或者打折?

昨天跑去天河城南门找心蓝MM介绍的JK里的肥KEN,感觉很不错,但不知道长头发剪得好不好。 [M01]

八百伴的收费较贵,电发要500元起,染发也要380元,感觉还是JK的性价比好点,我有八百伴的九折卡,那个姐妹如果需要,可留短信。