设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还剩婴儿抱被,浴盆等没买,各位MM给点建议啊

昨天去了好又多,那的抱被不好,又薄又没得挑。浴盆太贵(要90多呢)而且我觉得好象现在还没必要买那个网子,刚出生的小宝宝还不能躺在上面洗澡吧?还有不知有没有必要买睡袋?我觉得好象不太实用。

因为现在行走已不太方便了,浴盆初步定在珠江超市买好了。请大家推荐一下哪个地方买抱被吧,吉之岛?还是其他什么地方?

谢谢 [M29] [M29] [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 还剩婴儿抱被,浴盆等没买,各位MM给点建议啊

QUOTE Create By Freer At 2005-1-14
昨天去了好又多,那的抱被不好,又薄又没得挑。浴盆太贵(要90多呢)而且我觉得好象现在还没必要买那个网子,刚出生的小宝宝还不能躺在上面洗澡吧?还有不知有没有必要买睡袋?我觉得好象不太实用。

因为现在行走已不太方便了,浴盆初步定在珠江超市买好了。请大家推荐一下哪个地方买抱被吧,吉之岛?还是其他什么地方?

谢谢 [M29] [M29] [M29]

不一定要去吉之岛买抱被,上次我在摩登百货买了一个什么名牌特价的抱被送朋友,原价一百多,打折至50元。还有王府井百货有家什么牌子的童装用品,色调是坛子的底色基调,价格也不太高(比吉之岛)偶好稀饭。买了一个送亲戚,方便去看看吧!

那个类似网之类的东西,我觉得还是有些用的,小孩太小,不知如何抱着她洗澡,只好将她放在上面,就可以洗得从容了。

昨天去万佳,4楼那卖丑丑牌子的地方,有抱被卖,觉得还不错。

浴盘我那时在天河城买的,298元,比较好看。

买英氏这个牌子的抱被好,像睡袋一样,包得实,冬天用BB不会凉到。在吉之岛有得买。好看又好用。 [M01]

吼吼,偶们在中山八买回来的浴盆都是几十元搞掂的,小区内也买得到,只是可能会比外面贵上二、三十吧。窃以为北苑管理处楼下那家亲亲宝贝的东西会便宜些,当然货品齐不齐就是另一回事了。 [M01]

浴盆有一种是下面有出水口的,那种好不好用啊?不知道洗的时候会不会漏水?

QUOTE Create By Freer At 2005-1-14
浴盆有一种是下面有出水口的,那种好不好用啊?不知道洗的时候会不会漏水?

我家用的是这种的,不会漏水,那个出水口是用来排水的.

睡袋在哪里有卖?

浴盘我在中山买的,在我哥的建议下,买了最大号的,现在儿子横躺是躺不下了,坐浴时还是有空间给他玩____不要买太小的,我买浴盘的价格是好又多卖网架的价格 [M24]

另外,网架没必要买.我家没用过.据同事的LP说,最初给婴儿洗澡,她先洗净脚,放一只脚进浴盘托住孩子,一只手固定住,用另一只手洗,也过来了.孩子5/6个月会坐了(早的4个多月),可以和孩子边洗澡边玩水.反正我把买那玩意的钱用来给儿子买衣服和湿巾了.

抱被,我用的是老家小姑做的,一床薄点一床厚点,全棉的,里面有点棉花,非常软.我不知道外面这东西要卖100 [M24] .见过有人用的抱被,比我家的差了不是一个档次.算我走运 [M20] ____可惜不能外借或送人了.父母的意思,要留给弟弟的小孩子.天知道是哪一年.