设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

辞职信的13种写法——师奶日记[撇嘴]

开篇语:

不知何时起,自己就成了周围人眼里的师奶代言人[撇嘴](除了我妈一直坚持我这个人是烂泥糊不上墙的不成熟……)

但凡有关逛街购物、夫妻话题、家务育儿、男女友感情纠纷……总之,什么乱七八糟的红白喜事…………什么问题都喜欢拉上偶聊聊(救命啊~~~~~~~~~),以为偶很有成熟的意见的说……

哎,想想,做个师奶,也满有意思的嘛,嘿嘿,还可以听很多女孩的小心事,男孩的小烦恼,可以收集诸位自动递交的第一手扫货信息,(哎…………有小便宜不贪,是不理智的)……嘿嘿,做个好师奶,也不容易呀!

为了将自己塑造成健康向上的新时代师奶,偶决定与大家分享做师奶的心得!从而不段提高自己的师奶修为!

日子就算在油盐酱醋里精打细算,呵呵,也自有一番乐趣……

先贡献周日5小逛街记[害羞]
该帖由: jjean修改,时间 2003-11-13 下午4:32
该帖由: jjean修改,时间 2003-11-17 下午9:48
该帖由: jjean修改,时间 2003-11-19 下午11:28
该帖由: jjean修改,时间 2003-11-28 下午2:53

该帖由: jjean修改,时间 2003-12-10 下午5:20
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 周日逛街5小时——师奶日记开篇[吐舌]

可怜!

先赠送自己一个词!为何?

一个师奶想逛街,打电话给N组NN个人,不是遭拒绝,就是临出门被放飞机,实在只能送自己一个词:可怜!

但这并不能阻挡一个师奶逛街的热情和执着,于是周日下午3点半,本师奶一个人到达天河城,开始了为时5小时的逛街行程。

小坏她姐,帮我把coffee冲好端过来!孩子她娘,帮我把凳子挪了过来!Music!

嘿嘿,摆好了姿式,再慢慢瞧[奸笑]

到了时尚阁,很快,就看中了依妙的一件外套,心中窃喜:这么快就有收获!
试穿:太小。只能买中码。
答曰:没有。要求先全部付钱,再从仓库调货,隔天才能拿货。

心想:掏几百块买堆空气回去,不象本人作风。再说,偶又不是住天河城,这还是3个月来第一次踏足这里,特意再跑来……可能性不大!作罢!

于是,整个晚上精神恍惚,逛其他地方的时候,老挂记着这件外套,在看到其他牌子其他款式的类似外套时,试穿无数,失望无数,终于看见一件顺眼的,牌子是李红。哗,夸张,这个名字,在我成长历程中至少碰见3个人以上都被如此命名。觉得这个牌子不合自己的STYLE,但好歹顺眼,想买但…………

此时心想:一个师奶如我,人生最大不幸之一,就是逛街没人陪,没人给意见,才落得如此左右为难。

家里来电话:6点了,该回家吃饭了!快速杀到天贸外的一家小店,快速买了条裤子,当作安慰。准备回家,逛街2.5小时,收获一条裤子,失败!
这时,想劝自己:回去买吧,回去买吧,喜欢的外套不多,过这村没那店,不就隔天能拿到咯?打算回去……到了门口,觉得好马不吃回头草,怕给小姐笑……痛苦徘徊N次,下楼……

最初由Jele发表
小坏她姐,帮我把coffee冲好端过来!孩子她娘,帮我把凳子挪了过来!Music!

嘿嘿,摆好了姿式,再慢慢瞧[奸笑]

还是师兄给面子啊!小坏姐呢?[奸笑]泡哪去了?

一般偶是喝茶来看。。。。。。[微笑]

最初由jjean发表
还是师兄给面子啊!小坏姐呢?[奸笑]泡哪去了?

偷偷对Jean说:两人去好又多了,偶虚张声势而已[我哭][我哭]

恍惚间,进了WEEKEND——我又不逛流行前线……这么YANG?不对!走!

走到对面JESSICA——哇塞夸张——怎么象N年前高第街批发衣服的?环境极其恶劣,价格也极其恶劣!我走!

THEME,哎,都不知变成什么东西?康威+卡路约翰?定位不明确,不够PROFESSIONAL……非驴非马……再走……

望到对面佛罗伦,脚板开始有意见,哎,算了!

看到淑女屋三个字,明知白天不懂夜的黑,无奈神智已不清,竟往前飘,一飘,飘到一新开,自称来自英国的品牌的小店。

上帝看来眷顾附庸英格兰的人,同时开始可怜我,一眼就看中一件外套——不问价格,穿上,满意。再问价格,表示难以接受,小姐不吃这套,眼看我手已经进袋子里掏钱包,更加斩钉截铁地表示不打折……于是买下今年下半年以来第一件不打折的衣服……哎,一世英名……

袖子太长,要改,说要等一个多小时……

无奈,下吉之岛

最初由不会游泳的鱼发表
一般偶是喝茶来看。。。。。。[微笑]

家长里短……难登大雅之堂……鱼版……喝茶喝茶[吐舌]

逛至3小时,此时已是身心俱疲。

到吉之岛!天可怜见!童装大降价!复不知疲倦扫货。为小坏购得冬衣N件!

转到中老年服装专柜,给小坏外婆购得毛衣一件,看上一条裤子,记起来从来没给老妈买过裤子,不敢造次……撤——

到未来街市。给家里买日常用品NN件,全然不顾不堪重负的身心……

小结:买东西给别人,远远比买东西给自己,容易得多!

上楼,拿到改好的外套。

时间已是8:30

总结:一个师奶,一个人逛街买衣服,效率是低下的。
[吐舌]

闷吧?[吐舌]

各位,有兴趣分享师奶心得的,GLG的有![心仪]

该帖由: jjean修改,时间 2003-11-11 下午7:12

和fox逛街是常有的,但都逛的不多!一般来说,拎包的活我还是胜任的,fox走路应该走不过偶,呵呵。在没有另一个拎包兄需要陪聊的情况下,偶还不耽搁去客串客串评论员的角色。这些年,也算锻炼到出入女装店面不改色心不跳的境界了。呵呵。

周六,黑客的票到手离开演还有一个钟头,挽手决定,一个字,逛。从天河电影城一楼开始,正好班尼路一楼大厅摆场,走走翻翻,没有什么如意的,到是外围的一些大厅场,看见有几件新奇的衣裳,不过也太活泼了,呵呵,乘fox试见外衣的时候,拣了件兰红相间的格子衬衫殷勤递上,呵呵,fox穿起,一股野外游的风味扑面而来,TA撩起袖子叉上腰,狠狠的瞪着偶,可偶才顾不上这杀人的目光,还暗自窃喜,这到西北玩一定很配吧!嘻嘻!啊。。。。。。被拍醒过来。。。。。。

穿过大厅,来到右边,抬头,正好一个模特穿着一身蓝色的线衣很笔挺的站在哪里,圆领口和侧腰的灰线条让衣服看上去很精神,fox[心仪]忍不住就走上去了,左看看,右看看,决定进去试衣了!呵呵,正好抽空偶在店子里转了三两圈,又对一个灰蓝色的格子风衣有了兴趣,料子薄轻,手感舒适,看上去有点老旧,满古朴的,呵呵。得骗fox试试。嘿嘿。fox这时后穿着新衣服满意的出来了,咳咳,看来上一件是要了,偶刚才已经偷偷问过价格了,78,还不贵,效果也挺好,扫之([害羞]好像这不算扫货也)。在偶的怂恿下,TA到是试了下风衣,呵呵,两人爆笑,穿起怎么颜色就如中原纺织厂的工作服呢,呵呵!闪。

。。。。。。。

略过二楼三楼不谈,偶打球去也。

----------------------------
师"鱼"逛街记[吐舌]

涂鸦之作,算是来个新张捧场了。[吐舌]闪闪。[大兵]

说得这么热闹,,,我上酒来了。。