设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[darkred]英语俱乐部活动讨论中心!(每周四8:30-9:30PM,骏景北苑骏逸E/F轩楼

大家好!
作为骏景文体协会成员之一的骏景DREAM英语俱乐部已经正式成立。活动场所固定在北苑会所,每周四晚上8到10点活动。8:30以前先到骏逸轩E/F座楼下花园集合。

今后将此处开辟成为俱乐部活动讨论中心。俱乐部将在此征集大家对活动的要求,建议,每周四讨论主题。。。。等等。好的意见有重奖!

请大家以后全部用英语发表意见。不会写英语的部分可以用个别中文单词代替,但请大家帮助翻译成英文。谢谢合作!(否则斑竹只能忍痛割爱了噢!)

该帖由: li li wang修改,时间 2003-12-3 下午10:50
该帖由: 不会游泳的鱼修改,时间 2003-12-4 下午6:56
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请大家商定下周EC讨论主题,谢谢!

[惊讶][惊讶]现在这么正规阿。。偶不敢来了[汗]

好、好,这样才算上路了!![微笑]

LI LI ,是不是一周一个主题?
要不就按照我上口语课用的教材的主题顺序?
如下:
Introductions and Greetings
At the Hotel
At the Airport
Talking about the Weather
Telephoning
Recreation and Entertainment
Eating out
Giving Directions
Shopping
At the Beauty Parlour
At the Bank
Seeing a Doctor
Housing
At the Post Office
Travel and Sightseeing
Job Interview
Using the Computer
At a Meeting
另外,我有教材,还有录音带。

[微笑][微笑]

还要照片,好麻烦啊!有名字不行吗?

还是麻烦一下的好吧,否则我那个TINNA学生就要和你这个TINNA分不清楚了呢!呵呵。。。个人意见,仅供参考。

这周的论题,本人建议:1、一个笑话2、WHAT UR DREAM LOVER SHOULD BE? 3、WHAT KIND OF LIFE U WANT?4、待讨论

2、WHAT UR DREAM LOVER SHOULD BE?

PLS ANSWER THE Q.

[吐舌]

Too simple to be a topic:

Handsome, Rich, Love me very much

I don't believe there is any girl don't want such lover.[奸笑]

新人....[害羞]基础不好,想来观望~~~可以吗?

当然欢迎!
(带上你的马车,带上你的新娘,还有你的狗,呵呵。。)
欢迎任何对英语有兴趣的朋友!

[害羞]偶能在楼上观望吗,呵呵!

对着地板猛看。。。。。。ing

--------------------------
周四要出门,说不定出门正好看到sheep在speech呢。

几天之内,从夏天一下子进入冬天,EC的老地方是不是太冷了?可否转移阵地到北苑会所避避风?(不知会所允不允许?)

1/本周论题: what do u want to do if GOD GIVES U 3 CHANCES
2/真可惜,北院会所可能要收费,建议先在骏逸轩楼下老地方碰头再决定去哪里避风.
3/记着带上会员证交给我.
4/不知道TOMSHEEP 是否仍然愿意挑头做演讲.诚请L66妈准备替补.
该帖由: li li wang修改,时间 2003-11-12 下午10:20

跟今天跟昨天一样,加班~~~~
现在还在公司,不知道有谁也如此悲惨