设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交通违法文书--新的诈骗形式??

这个月初在自家门口看到一张这样的黄色贴纸,说我有“交通违法文书”,我要去领,没留地址,没留电话,我觉得这有点怪,什么都不留,让人怎样去查,我后来通过我的一个车主会员组织查了,没有违章纪录,所以就没理会他。

前两天又收到一个短信,说是邮政总局催促我去拿一份快件,我打了电话过去“39544436”,有个女的接,问了名字,又问我手机,我说只给后4位数,她就不耐烦地说你自己去“天河路152号”邮政总局去领取,我问她那里在哪里,有什么建筑物在旁边,她不说就挂了。我在网上查了一下,没有什么广州邮政总局。

我不敢确认这两个事有没有关联,但我估计他们就是诈骗的,但我很想知道他们用这种方法可以做些什么,大家有什么看法?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
一看就是骗人的。

骗人的。广州市邮政局不使用这种通知单。邮件名称不是直接写什么内容,因为他们也不知道是什么内容,只会写“XXXX号邮件”,保管时间是一个月而不是几天,领取地址应该写明是哪个地点,骏景就是“棠德花园邮局”了。

想了解自己的车有没有违章,只要把你的车牌号和车架号发过来,随时可以免费帮你查。

骗子真有手段!谨慎提防啊!

回复 1# Jackywu

一看就是骗子!

一看其电话号码,就知道是骗子了。

骗子无处不在,最近常常接到自称电信的人用固号打电话过来说我2月份宽带到期,有个优惠套餐推荐给我,还说师付会上门收费,我的宽带还真是2月份到期,而且把我的姓名说得也没错,只是不是“10000”号打过来的电话,我就留了个心,说先核实一下,打到10000号一问才知道他们从来不会上门收费,只会有银行划扣或上营业厅办理的方式......好险

我们在电信留的资料又被卖啦[M09]