设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪里有婴儿背带裤卖?

想买适合2-3个月的宝宝穿的背带裤,我父母去中山八路找了一圈都没有找到,不知道哪里有卖呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 哪里有婴儿背带裤卖?

为什么要背带裤,是不是穿了以后比较帅? [M01]

可以穿连体的或者找裁缝做 [M05] [M05]

我想这么小的KK应该不太好买的

天河城百货和吉之岛应该有的.

QUOTE Create By Freer At 2004-11-30
可以穿连体的或者找裁缝做 [M05] [M05]

我想这么小的KK应该不太好买的

连体的应该有卖的,上个月在骏弘楼下的一家妇婴用品店里买了一件送给朋友的BB。好像30元左右,有空带着小孩去那儿转转吧。 [M03]

因为宝宝比较胖,肚子比较大。现在的裤子老是会溜下来,如果是背带裤的话,就没有这个烦恼了吧?
连体衣的裤腿好像总是偏短,且很少开裆,不方便换尿片。
不知道哪里可以订做bb衣服呢?

QUOTE Create By 秋水 At 2004-11-30
...
连体衣的裤腿好像总是偏短,且很少开裆,不方便换尿片。
不知道哪里可以订做bb衣服呢?

连体的有开档的呀,按扣子的那一种啊,很方便换尿片的
我婆婆在万客隆买的 ,的确是短一些

我PP做的都是松筋带的KK啊 [M16] [M16] 记得我们小时候穿的都是背带的,也不知现在的裁缝会不会做 了? [M13]

好难买到合适的。
老妈一直坚持说给宝宝穿背带的KK,宝宝的肚子通常都是圆鼓鼓的。
所以俺们家的都是爱心牌的KK(都是姥爷原创) [M01]

91BABY上发现有卖背带裤的,嘻嘻,http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=15052&sid=GVxq3uaR

我前几天收拾婆婆准备的一些衣服,发现有背带裤了

QUOTE Create By 兔子1 At 2004-12-1
91BABY上发现有卖背带裤的,嘻嘻,http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=15052&sid=GVxq3uaR

我前几天收拾婆婆准备的一些衣服,发现有背带裤了

查看了论坛,发现尺码偏大,不过还是谢谢了!
真羡慕你!我婆婆本来也会做衣服,但是现在卧病……

哈哈,不是我婆婆做的,是他家姐姐孩子小时候穿的,已经有12年的历史啦

我儿子的吊带裤是我婆婆做的,不过他的衣服太多很少轮到穿吊带裤。 [M02]

看看这儿有没你需要的背带裤,不算太贵,20元/条,
http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=16552

QUOTE Create By os At 2004-12-3
看看这儿有没你需要的背带裤,不算太贵,20元/条,
http://www.91baby.com/viewthread.php?tid=16552

谢谢OS!在这个论坛上找到了一个可以订做的,已经跟她联系了