设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M43]特别的日子却是失落的一天[M18]

昨天是一个特别的日子,皆因是我和LG结婚一年的纪念日,更没想到的是居然与KMM的生日是同一天。可喜可贺! [M19]

但是让我郁闷的是,为了这一天,之前曾想象过这一天该怎么过,至少吃顿浪漫的西餐应该少不了,至于鲜花与礼物也没多想,因为我知道LG并不是那种浪漫的人。总之,这一天,让我充满了期待充满了想象。然而,真正到了这一天,却让我有点失落。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [M43]特别的日子却是郁闷的一天[M18]

yukee在不在????

看来又要开批大会了 [M01]

这段时间LG的工作特别忙,我理解。事先我也没提醒LG今天是什么日子,看看他忙到有没有把这个特别的日子给忘了。早在一两星期前,姐姐就告诉我23日有车模总决赛(事实证明,没什么可看的,288的票价不值,这是后话了),帮我们拿了票,问我们去不去,我想也没想就答应了,我还说,啊,真是巧啊,还赶在我们的结婚纪念日。于是我将这个消息告诉了LG,他也一口答应去。

总决赛是7点半入场,LG7点才公司出来,本来还要开会,最后只能跟同事说今晚另有安排,而知情的另一个同事眠嘴一笑说我知道我知道XX今晚有什么节目了(这是LG后来告诉我的,那个同事也在前一天才知道今天是我们的结婚周年纪念日),LG摆手示意他不要说,做人低调是我们共同的特点。

QUOTE Create By ella At 2004-11-24
yukee在不在????

看来又要开批大会了 [M01]

先等我把话慢慢说完,批逗大会稍后再商量 [M04]

真逗MM别郁闷。 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] 送你18朵鲜花。

男人身上这种浪漫细胞绝对不是天生的 [M03]

楼主应该直接提醒LG,因为结婚是两个人的事,不光是LG一个人该给LP表示,你表示了吗? [M24]

当务之急是:今天补吧! [M29]

[M29] 祝楼主夫妇结婚一年零一天的大喜日子快乐美满! [M29] [M29] [M29]

还好我从来不在乎这些形式 [M13]

美满的日子天天都值得纪念
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

郁闷的事情选择快快忘掉 [M36]

你LG好像预有安排哦

楼主赶紧找个工作,或者生个孩子,有别的事情忙或许会分神很多。

QUOTE Create By 真逗 At 2004-11-24
这段时间LG的工作特别忙,我理解。事先我也没提醒LG今天是什么日子,看看他忙到有没有把这个特别的日子给忘了。早在一两星期前,姐姐就告诉我23日有车模总决赛(事实证明,没什么可看的,288的票价不值,这是后话了),帮我们拿了票,问我们去不去,我想也没想就答应了,我还说,啊,真是巧啊,还赶在我们的结婚纪念日。于是我将这个消息告诉了LG,他也一口答应去。

总决赛是7点半入场,LG7点才公司出来,本来还要开会,最后只能跟同事说今晚另有安排,而知情的另一个同事眠嘴一笑说我知道我知道XX今晚有什么节目了(这是LG后来告诉我的,那个同事也在前一天才知道今天是我们的结婚周年纪念日),LG摆手示意他不要说,做人低调是我们共同的特点。

要想在看比赛之前共进晚餐是不太可能了,于是,我匆匆忙忙地跑到食惠多去买了好些蛋糕、薯片和饮料。进了会场不久,比赛就开始了。才开始比赛没多久,我和LG已经饥不择食地啃起蛋糕和薯片来,一会儿的功夫便给我们吃了个精光。真正填饱了肚子才开始认真看起比赛来,坐了这么久,才发现我们0区的位置好的不得了,就在评委席的正上方,我们在第一排,不愧是288的票啊。可是接下来的时间真是越看越想打瞌睡,本次大赛模特也不是很出众,请的表演嘉宾份量也不够,观众的气氛始终没能调动起来,请的嘉宾我所认识的就只有杨坤和羽泉,看着歌手们不停地在场上与我们观众进行互动,而观众却好象一点反应都没有,真觉得歌手们也不容易啊。整晚比赛唯一能调动起观众情绪的倒是中央电视台的主持人李咏,也不愧是名主持,形象本来就够幽默,再加上他的主持风格,现场观众不时发出大笑,我和LG也不时地给逗得哈哈大笑!

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M01] [M01]

但是无论李咏怎么幽默,接下来的比赛也无法让观众提起精神来。而LG不时地提醒我是不是该回去了,可是还有姐姐和她的同学也在看比赛,因为她们都没开车来,看完比赛还要一个个送她们回家。所以一个晚上我们都被耗在这上面了,被迫看完整场比赛,天呐,选出来的冠亚季军真让人大跌眼镜。那个冠军,随便在大街上找一个也比她强。坐边上有一个观众说开了,一定是内定的,就象今晚另一个主持人赵X,是美在花城选出来的冠军,当时赵X傍了个大款,这个大款便是赞助那次美在花城的富X地产公司的老板,所以冠军也就这么选出来的。哦,明白了。

终于等到十点半可以走了,还要一个个送她们回去,比赛的时候就想着等比赛结束之后能不能再到西餐厅喝点东西弥补一下(因为啃蛋糕已经啃饱了),可是,等把她们一个个送回家后已经是11点多了,路上LG问我饿不饿,我说不饿,等着他说要不我们到外面喝点东西吧,谁知他下面一句就是不饿那我们回家吧! [M16] 唉,真没劲,好吧,那就回家吧! [M12] [M08]

一天下来,根本没时间给我们在外面浪漫一回,你说怪他吧,也怪不了。但是没准备礼物,就是他的不对! [M15]

唯一让我有点安慰的是,他居然没忘记这一天。还有,准备了香吻若干个。 [M20]