设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

细数我们浪漫的爱情,石门森林公园婚纱照

5年了,我和老公相恋了5年了,至今也依稀还记得我们第一次遇到的场景,5年前我们都还是不谙世事的小男孩小女孩。但是无论世事怎么变化,现实是多么的残酷,我们一起分担烦恼,一起解决困难,一起努力,一起成长。我们要永远在一起,这是我们的誓言。现在我们的马拉松恋爱也终于可以画上饱满的句号了。我们要结婚了!(*^__^*) 嘻嘻……感谢悦色视觉婚纱摄影工作室

主要的是,拍个婚纱照怎么就这么不容易哦。。。又想找一个价位合适又拍的好的地方还真是难找。于是来网络就能取到经  

在好的工作室面里边挑了几家,跟单位请了1天假,加上周末3天,就直奔实体店考察啦。了解了好多家工作室,最终选择了悦色视觉婚纱摄影。选择他家,也不是说他家的特别好,相对看的其他的还是比较好,他们给了好多的客片给我看,拍得都好好看。所以我想我的也会好看的,感觉好就订了。

还有就是,特别喜欢他家的化妆师姗姗。我这人比较懒。  
都这年龄的还不怎么会化妆。他家的化妆师告诉我一些化妆的小技巧,及注意的地方。O(∩_∩)O~,回到家还试了试,说的还挺对的,  5VQ-D`kE+  
]嘿嘿。。。很感谢悦色视觉全体人员O(∩_∩)O哈哈~今天来也来晒晒咱的婚纱照,以前净羡慕别人了,现在,可以骄傲一下了。。大家一定要多多支持(⊙o⊙)哦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

又是软文

好明显的广告啊!

顶一下

顶一下

广州婚纱摄影悦色视觉婚纱摄影工作室http://www.yuesevision.com                               
                婚纱摄影 婚纱照 婚纱相 艺术写真 摄影工作室