设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教

女儿3个多月了,有时吃人奶,有时吃美赞臣的安婴儿奶粉。但是如果吃奶粉,小孩的大便就不正常,有时整天都拉不出来,请教各位给小孩吃什么的好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 请教

我女儿当初也吃的安婴儿,大便也很干,据说这个牌子比较上火。你可以试着换个牌子,不要一下子换掉,要逐渐加量、减量地换。

我儿子四个多月了,一直吃奶粉,好像从来没拉过硬臭臭,前三个月一直吃能恩1,后来一直吃喜康宝,大便都挺好的,他的大便只软过没硬过.

我给女儿试过5个品牌的进口奶粉,基本上最有名的那5种我都试过了,但只要一吃到两顿,就开始不拉臭臭,后来我在市妇婴一个老医生的建议下换了广州产的金鼎,5个月因为要上班无奈断了母乳后一直吃到现在1岁多,感觉还不错,似乎挺聪明的(呵呵,自夸自家的瓜 [M24] ).我妈说她跟她老爸一样土老冒,不能接受洋东西. [M04] [M04]
不过不同小孩的体质不同,多试几种奶粉找合适他肠胃的吧.

我女儿小时完全吃奶粉,就是安婴儿。感觉大便不正常奶粉就加点合生元,你可以试一下。

谢谢各位,我试试看。

我家那个小时候吃的是完达山的.从没试过硬便便.
且完达山的还送小包的牛初乳.试试吧.

这是人工喂养的常见现象,10个吃配方奶的宝宝里总有2-3个有这种情况,有些是大便干硬,严重的就是便秘.可以在奶中加适量的葡萄糖或蜂蜜,以邦助润肠通便.如果便秘情况严重,可以用一种土法,就是把肥皂削成小小块,顶头削圆,沾水塞入肛门1厘米擦几下,仍不见效者,可以用开塞露或温盐水灌肠.
不过,有时饮食中蛋白质含量过高(如鸡蛋白,海鲜,牛奶,蛋白粉等食用过多)或者小孩缺少排便训练以及水分摄入不足都有可能引起便秘噢.

最近都吃多美滋似乎也还可以
但想给孩子转奶粉,听同学说的,买了伊利,试一下先

QUOTE Create By anan At 2004-11-5
这是人工喂养的常见现象,10个吃配方奶的宝宝里总有2-3个有这种情况,有些是大便干硬,严重的就是便秘.可以在奶中加适量的葡萄糖或蜂蜜,以邦助润肠通便.如果便秘情况严重,可以用一种土法,就是把肥皂削成小小块,顶头削圆,沾水塞入肛门1厘米擦几下,仍不见效者,可以用开塞露或温盐水灌肠.
不过,有时饮食中蛋白质含量过高(如鸡蛋白,海鲜,牛奶,蛋白粉等食用过多)或者小孩缺少排便训练以及水分摄入不足都有可能引起便秘噢.

我用这种土法用了好几次,还比较见效。