设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孩子的作品秀一秀 [M29]

各位爸爸妈妈:
你们的孩子一定有不少让你引以为豪的作品,小天地现在辟一个场地,把孩子们的杰作拿来秀一秀吧。

或者像偶一样,孩子还小,就把我们亲子互动的作品也拿来秀一秀哦。

目的很简单,就像我们回味孩子的童言稚语,我们心中更多是满足和欣喜,让我们从更多层面,来回味和他们一起成长的时光。 [M05]

如果能得到大家的响应偶就像鱼部申请基金,所以,这里的GLG前景也很可观哦 [M29] [M29] [M29]

专款申请中,请各位多支持多参与呀 [M29] [M25]

看到这个帖子来支持的人不多呀,想必爸爸妈妈们更愿意将孩子的杰作自己结集出版,呵呵,那就设定本贴为财务专贴!

呵呵,我先以小坏的作品集抛砖引玉,权当给大伙举个例子
[M29]

同学们:
呵呵,大家可能会看到斑竹分发的GG有多有少,为了规范GG分发标准,现实行与《奶声奶气》一致的稿酬标准哈,一帖5GG。
看到了很多孩子们的杰作,心里真是高兴啊!请大家多来秀秀孩子的作品哦! [M26] [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 各位爸爸妈妈,把孩子们的杰作拿来发表吧 [M29]

我儿出第一颗牙的杰作是:把他老娘的下巴咬得,红得发紫!
路遇不少邻居:"OS你摔跤了,跌了下巴?!"

[M02] OS,可以上张照片以图为证,可获稿费若干 [M04]

[M29] [M29] [M29] 那是,那是,好主题呀!好主题呀!届时一定专项膏膏支持。。。

[M20] 也是,很快就要沦为这个版的忠实fans了。 [M02]

Jjean真有心,这个创意太好了,赶紧找找女儿的作品... ...

既然如此,我先去申请专款 [M24] [M29]

小孩的画画作品可以上传吗?

Re: 爸爸妈妈,把孩子们的杰作拿来发表吧 [M29]

当然可以啦,各位同学们赶快把孩子们的杰作放上来吧偶酱紫吆喝都没人来哼!
这么多GG都派不出去郁闷呀 [M07]

QUOTE Create By tanya At 2004-11-1
Jjean真有心,这个创意太好了,赶紧找找女儿的作品... ...

TANYA光说不练 [M07]

儿子一直跟我睡,平时叫他跟奶奶睡是绝对不干的,只要我在家,奶奶带他出去玩都不要。昨晚睡觉时,我给他盖大浴巾(毛巾被是行不通的,脚是一定要露外面的),一盖上他又扯掉,反复几次后,我一点也不严厉地说:"妈妈不要你做崽崽了,要彤彤妹妹做崽崽算了,也不带你睡了,你睡书房去,睡奶奶床去!"他马上就下了床,爬到奶奶床上去了。半夜,由于奶奶床不靠墙,儿子滚下了床,摔哭了,我过去把他抱到我床上,安抚他,哄他睡觉,谁知他说:"我要睡奶奶床!"然后又跑到奶奶床上去了,留下我郁闷不已!
2岁多的孩子就这么计仇吗?

欢迎WENNY加入我们的话题 [M29] [M29]

但是这个那个……WENNY妈妈偶们这里是发表孩子大作的耶,这个那个贵公子有什么作品可以在这里上传大家欣赏,这个言语行为趣事可以发到奶声奶气,还有GG领呢。

[M29] [M29] [M29]

QUOTE Create By jjean At 2004-11-2
[quote]QUOTE Create By tanya At 2004-11-1

TANYA光说不练 [M07][/quote]

[M23] 不是开空头支票喔,女儿在苏州,我昨天给她发了email,不过还没收到回复呢 [M20]

谢谢斑竹的稳馨提示,看来我没好好领会"中央文件",赶紧深刻反省,回家找杰作去
!

儿子刚刚的杰作:
穿着开裆裤,突然挣扎着要离开妈妈的大腿,正猜测仔仔的目的,只见他半扭身,放水.结果:大部分的水放到地板上,小部分的水放到妈妈的裤腿上,他自己则,干燥啊!
最可笑的是,他放完了水,仰头对着妈妈笑一笑,小手拍一拍妈妈被他尿湿的地方.

而妈妈立此为据时,他伸手和妈妈抢相机.

一天带儿子出去玩,他看到我穿短袖衣(他是穿长袖衣),就说:妈妈,为什么要穿短袖衣。我当时不知道要怎样回答,就说:你爸爸同意我穿短袖衣的。他竟然说:早上爸爸不是打你一下吗?你还听爸爸的话,你不能听爸爸的话,要听我的话,你要穿长袖衣,不然会生病的,听到没有。我当时唯有说好好。(真是小大人)