骏景花园业主论坛

标题: 还完了,太好了。封贴。 [打印本页]

作者: PLANGEL    时间: 2011-2-15 17:31
标题: 还完了,太好了。封贴。

上次我用G和哪个邻居换红酒,好像还有50个GG,没及时还,去年的事了。。。

一直不太记得是哪个。
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-15 20:12
标题: RE: 上次我用GG换了谁的红酒。好象还有GG没给完,进来拿G
不好意思,一定要再顶上去。
作者: 洒水车    时间: 2011-2-15 22:09
标题: RE: 上次我用GG换了谁的红酒。好象还有GG没给完,进来拿G
[M44]

不是我...
作者: L148    时间: 2011-2-15 22:12
这样有信用,难得呀!
作者: 努力    时间: 2011-2-16 13:54
也不是我,帮顶好了
作者: 老王家媳妇    时间: 2011-2-16 14:04
也不是我
作者: 老王家媳妇    时间: 2011-2-16 14:04
进来帮顶
作者: jaja    时间: 2011-2-16 14:31
帮顶好了
作者: 椰子53    时间: 2011-2-16 14:56
也不是我啊。。。
帮顶吧。。。有诚信。。。。
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-16 15:00
因为我也有段时间没上咱论坛了。所以记不住是哪位。。。拖了这么长时间,我都不好意思说。呵呵,但是不还好像过意不去。
作者: 桔子    时间: 2011-2-16 15:45
不是我,顶起来。
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-16 15:47
谢谢桔子。
作者: 桔子    时间: 2011-2-16 15:49
不用谢我,我欠人100G,正在努力赚G中。[M04]
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-16 15:50
呵呵。
作者: 火火鸟鸟    时间: 2011-2-16 18:19
不是我
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-16 19:16
那就继续找。
作者: 新鲜的活鱼    时间: 2011-2-18 15:09
帮顶
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-18 16:45
再顶。
作者: 桔子    时间: 2011-2-18 16:47
还没找到?
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-18 16:49
还没呢,估计那位筒子最近也没上论坛。。。
作者: 雄儿    时间: 2011-2-22 12:09

看看楼主好事临近了 [M01]
作者: Griff的影子    时间: 2011-2-24 12:57
帮顶
作者: C.C    时间: 2011-2-24 13:06
这么久都没人认领啊。。
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-26 16:26
这么久都没人认领啊。。
C.C 发表于 2011-2-24 13:06

就是咯。不知道人家是不是已经撤理骏景了啊。。。
作者: 一斤岁月    时间: 2011-2-27 10:59
领G的来啦! [M04]
作者: 一斤岁月    时间: 2011-2-27 11:00
一年多了,是不是连本金带利息呀 [M01]
作者: 一斤岁月    时间: 2011-2-27 11:01
我都以为没希望了,没想到楼主MM还记得呀 [M21]
作者: 无名    时间: 2011-2-28 14:43
有人认领了,LZ有消失了。。。。
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-28 15:51
我都以为没希望了,没想到楼主MM还记得呀
一斤岁月 发表于 2011-2-27 11:01

还差五十个吗?还是多少?
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-28 15:52
有人认领了,LZ有消失了。。。。
无名 发表于 2011-2-28 14:43

哈,我天天有来看啊。呵呵。正在回忆得如何操作。
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-28 15:53
怎么把GG给别人啊。。。哪位好心的同学教一下?
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-28 15:54
[hx]太久没到论坛了,知识也忘记得差不多了。
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-28 15:55
一年多了,是不是连本金带利息呀
一斤岁月 发表于 2011-2-27 11:00

好,多给十五个。没问题。物价一年都要涨三成,我也多给三成。
作者: PLANGEL    时间: 2011-2-28 15:58
噢,看到了,看到了。。。呵呵。搞定了。本金加利息。。。如果有不对数目,请与我联系哈。。。。
作者: 火火鸟鸟    时间: 2011-2-28 19:26
标题: RE: 还完了,太好了。封贴。
[sz]
作者: PLANGEL    时间: 2012-12-6 16:51
生完小孩终于来顶贴了。。。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://120.76.133.63/forum/) Powered by Discuz! X3.2