设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于过七年之痒啦,秀下八年的情人节礼物

2011年的情人节就要到了,算算我与LG相识相恋相知已8年。共同度过了八个年头的情人节,细数一下我收到的那些礼物,回想那段甜蜜的过往。
2003年  没有
才交往了两三个月,都还不太熟,
但是觉得是能交往下去的朋友,
因为没这么认真的和哪个男生谈恋爱,就挺重视。
给他准备了一块巧克力,人家却空着双手,木头一个。
不过我看重的是他的正直和真诚。
2004年  一支玫瑰花

恋爱一年多,刚参加工作,我们是在两个城市,所以也不常见面。
情人节那天天气很好,我们去逛公园,
他的一个男同事跟着一起(真是个不懂事的孩子),
公园里有一个卖花的小女孩,只要见着Gentleman就缠着让买花,
他是“被逼无奈”买了一支。
2005年  没有。
我俩关系倒是很好了,但正赶上他准备跳槽,
刚好有三个不同城市的三家公司向他抛了橄榄枝,
他有点应接不暇,不知作何选择,打电话四处咨询朋友。
早把这情人节给抛到了3里远外,
看他是个积极上进的好孩子,偶就原谅他啦!
至于送他的礼物是偶去万宁店SHOPPING时,店员极力推荐男士欧莱雅护肤品
想着BF这么辛苦,就给他一个“慰问奖”鼓励鼓励
呵呵……把他感动不少~~
已经忘了当年买的是神马系列,所以找的是最近产品图

2006年  巧克力

当时他给了我一大个包装精美的盒子,
打开后欣喜的发现是各种口味的巧克力,
有德芙的,有明治的,有心之夹心的,费列罗的…
里面各式各样,看着心情就好~~
还记得,当时里面的卡片写着:
记得我们刚认识时你送了我一块巧克力,现在要加倍给你,爱也一样要加倍。
问他在哪里买了这么多的巧克力,他说中午就特意去了公司傍边的万宁店铺买的,
说是里面商品选择很多,加上有正货保证,价格也优惠实在,付款什么也方便,
不用跑远地方,一次就能买到想要的东西了。
当时还让人家帮忙找了个盒子包装好,下班的时候去拿回来。
HOHO~~看来当年的那块木头也开窍了,守得云开见月明(表情:不好意思中…)

2007年  丝巾

我们结婚后的第一个情人节,
原想着都结婚了,应该不会再有什么情人节礼物了,
谁知他去马来西亚出差回来时,给我带了一条丝巾。
到现在是天天围在脖上。
看来这块木头越来越上道了,哈哈。。。
接着就越发不可收拾……

2008年  欧莱雅护肤套装

虽然这个套装现在已经用完了,但是心里还是很甜蜜的
突然有一天带回了这个欧莱雅的套装,说是补回给我的情人节礼物
问他怎么突然买这个,
说:看我天天带孩子很辛苦,也没有时间好好的打扮自己
刚好公司女同事们在说情人节什么的,就给他推荐说送护肤品给我。
这个木头从来没有买过什么护肤品,听同事们介绍这欧莱雅美白系列不错,
于是LP就在下班后直奔万宁去了,
因为之前就在万宁里买过不少巧克力,知道店铺里商品都是正品保证,
所以很快地就在店员热情的介绍下买了这个美白套装回来。
呵呵~~想着他挺Man的,第一次买护肤品很难为他了。
2009年  蜜丝佛陀彩妆

去年买过了一套妮维雅的护肤品,
今年情人节LG干脆直接就问我想要什么
当时也没有什么想要,不过下周刚好要去新公司上班,总得打扮打扮自己,
本想让他出差是给带个蜜丝佛陀的彩妆回来,
但发现国内已经有不少专柜,质量也是有保证。
于是那天去买宝宝的沐浴露时,看见万宁也有蜜丝佛陀彩妆专柜,就一并买回来了家里。
呵呵…虽然情人节礼物没有了神秘感,但LG对我的关心是没有变的
2010  手套

去年年前他手上就堆着一堆工作没做完,很忙。
情人节那天刚好是大年初一,春节的气氛远远掩盖了情人节,
我们出去吃饭,吃完饭出来我在路边等他,他去取车,
去年的春节格外的冷,我冷得直发抖,半天还不见车影
上车后我还抱怨他怎么去那么久,
没想到,他拉过我的手,
将一双柔软的手套放到我手里,上面还很新鲜地贴着万宁的胶贴。
LG还一个劲地说抱歉没时间给我准备礼物。
除了感动、幸福、甜蜜,我还能说什么呢!
其实这两年,LG也渐渐知道了解我需要些什么样的护肤品
所以除了情人节之外,
偶尔还是会让朋友帮忙在国外带一些护肤品回来给我,呵呵~~
之前就试过送雅漾润肤水和雅诗兰黛眼霜,

不过现在国内,像很多知名商场和万宁店铺也有专柜了,
就不用再麻烦托朋友们带了。

这八年真的要谢谢LG不变的关心和照顾,不能再对他任性了。
要做个成熟的LP了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 终于过七年之痒啦,秀下八年的情人节礼物

貌似万宁的广告。[M04]

我就是进来看是什么产品广告的。。。

要是不是广告有这样的LG真是不错的

送什么不重要,重要的是这份心意

楼主的老公是不是不爱逛街呀,总是在万宁买东西[M01] ,不过万宁的东西确实有保障些。