设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★★★优惠提示:★买珠江钢琴年底赶销量价格大幅度让利,★本年度最低★元旦涨价★

薄利多销,配件齐全,货到付款,保证原厂最新,价格最实,售后最好·

★珠江钢琴每台琴都是调好音才出厂的.购买回到家直接可以弹.无需担心调琴问题.可以用一段时间再调一次(注:免费送一次调音)

★三年免费保修.全国联保.全国各城市都有维修点.(注:凭保修卡可全国保修.

每台钢琴团购价让利600到5000不等。

买前建议多了解市场,货比三家,我们的优势让您无后顾之忧,价格当然最低。

珠江钢琴每台琴都是调好音才出厂的.购买回到家直接可以弹.磨合期后在约时间进行首次调律。

————————————————————————————————
明年珠江钢琴价格将有大变动,需要买琴的妈妈请抓紧吧!~.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

钢琴专卖以前的旧贴区:

旧贴1:

http://www.junjing.net/forum/viewthread.php?tid=74029&page=1&extra=#pid7713482

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

购琴流程

A、电话咨询020-31289775(为您提供选购最到位的参考信息)

B、确定钢琴型号(珠江钢琴、里特米勒、恺撒堡、精品P、精典R、提高版T。)

C、珠江厂提货或专卖店挑选(保证原厂正品,原配件齐全)

D、调律师厂内负责把关(调律师再次对客户钢琴作全方位检查)

E珠江钢琴厂专人专车送货到家(精心呵护,不失出厂前的最佳状态)

F、客户再验收钢琴后付款(建议仔细检查,核对所送配件及钢板号码,满意后在付款)

G、享受最优质的售后服务。(凭相关票据可享受半价调律维修保养及以旧换新)

注明:(以旧换新:旧琴将供应各地培训中心教学所用。)

原厂配件及服务:

琴凳、琴披、擦琴手套、琴键布、说明书、保修卡、调律卡、附送防潮管,免费调律一次保修三年,广州市区免运费,
如购恺撒堡系列立即成为珠江钢琴集团公司的VIP客户,享受重点跟踪服务,赠送二次调律服务。

咨询电话:020-31289775 # 020-85285252 (同样欢迎广东内各地琴行来电洽谈合作)

移动电话:  13725339952   #13512757223

邮箱:pianoby@126.com!!!

珠江钢琴集团地址:广州芳村花地大道南渔尾西路

购琴客服QQ1:972800857(组织团购 )QQ2:1093327172

(温馨提示:珠江钢琴说明书具有一次免费调律和三年保修的服务,务必保管好)

珠江精品、里特米勒精典、恺撒堡系列三角卧式钢琴可安排进珠江钢琴集团专区选购。

(特别提示:凡预约一次钢琴调律服务,同样有机会享受终身半价调律、维修!)
]

下面是在我这里购买了钢琴的妈妈们的评价:
有做得不好的地方我们会继续改进的

逍遥
昨天终于拿到钢琴了,价格可能不是最低的(买了就不想再比价啦,西西),但感觉不错。 LZ的服务也是满到位的,比较舒服,赞一个。

Momomum
125M1 10号到的家,今天才有空上来聊聊,楼主的服务态度不错.琴不错,声音很大哦,好在俺家也 不怕吵. 价格应该也是不错的,已经比琴行的价好很多了.谢谢了,接着就是找老师,俺们母女一起学.

心星
今天下午去琴厂把125M1搬回家了,在厂里时不觉得,回家后放在客厅还是觉得声音蛮大的,不过很喜欢。姐妹们如果是放在房间里还是买小一点好,楼主是个很年轻的小伙子,不错的。今天是和一位不认识的妈网姐妹不约而同去买的,哈哈

Branche
大概我买钢琴真的迅速,从决定买到钢琴到家还不足一周的时间.因为是楼主带着进厂在仓库里出货,之前所有的疑惑和顾虑都没有了,上午联系下午就买好了,很爽!

12wolf
买到手了,直接到芳村的厂里挑。不错,满意。 不过送货等的时间有点久了,那个累啊。但还是很开心。 谢谢楼主啦!

为你执着
昨天买到了向往已久的珠江120R4钢琴,性价比还可以,感觉楼主很专业,很热情!楼主辛苦了!

小学生妞妞
顶,周六终于顺利的把钢琴搬回家了.赞扬一下楼主.服务热情,周到,快速.一上午就搞定.楼主还能弹一手好钢琴

.
知妈
120R3下午到货了。挺好的,希望女儿能好好学习吧

春分
愉快的交易! 呵呵,谢谢楼主MM和你的BF:)现在女儿每天都练到两个钟,呵呵,进步非常的快,她很喜欢,我们也非常的满意。谢谢了

雨晴MM
呵呵,我是去年从楼主这里买的钢琴,很好,态度好,专业,主要是人真诚,而且钢琴价格水分少,比我老公去找珠江的主任还便宜。不错。赞一个。

{:4_122:}

小宝02
国庆订的珠江125M1终于到货了,钢琴很好, 服务也很好, 价格也满意, 谢谢!

喜悦妈妈
楼主的服务好,琴也弹得不错哟!

linger123422刚和朋友在楼主那儿买了两台钢琴(120R3),楼主很热情,送货很及时,价格也很实惠,不错!

铭琪妈妈
买了118M+,价格合理。楼主很热心,服务很到位,下午看琴,晚上送到家,送货迅速。用了一个星期了,感觉满意,谢谢!

(广奥)木木 刚通过楼主买了一台钢琴,挺诚恳,服务态度也不错,在此表示感谢!

宸儿妈妈
上周在LZ处购买了YAMAHA118,上午联系,傍晚钢琴就送到家了。效率很高!LZ也很认真负责。谢谢!

HWF
今天中午
12点半从家出发联系楼主去买钢琴,下午430连人带琴回到家。钢琴价钱绝对比琴行便宜很多。价钱我对比过,店家真是薄利多销。带我去选琴的小伙子人很好很真诚,很专业,服务热情周到,百问不厌。在这里忍不住帮店家做下广告,想去买琴的妈妈就找他们吧。

monday-cai
今天终于买琴喇,下午定琴,一个小时琴就送来了,服务各方面也可以喔!保养方面还请多指教啊!

pytong
从考虑买新琴到今天中午把珠江118钢琴搬回家,总共只一周时间,算快的。 除了自己的准备功夫,更要感谢小邵提供了优惠价格和热情服务,所以才能这么快决定。买琴的程序如一楼所说。这款琴现在虽没得挑,厂家拿什么是什么了,但厂家原包装,流水线上出的产品,从一些钢琴论坛的反馈过看,似乎本就没什么好挑的。我今天拿的竟然是本月24号才检验出厂的,想不到这么新。音色优劣我听不出,凭感觉,还是蛮喜欢这台琴,儿子也是。 替楼主顶贴123 引用:

原帖由
xiaopiao
于 2007-8-28 12:43 发表

昨天在楼主这里拿了台珠江125m1,价格很优惠,服务也不错,顶一个!

引用:

原帖由
xy-yun
于 2007-10-20 21:48 发表

多亏了楼主的热心帮助,头晚看了楼主的帖子,让我这个一窍不通的人对钢琴有了一定的了解,第二天中午给楼主电话,下午就去了琴厂,傍晚六点钟琴就送到了家,神速!开心!本以为这么大的东东要几天后才能送货呢。再偷偷乐一下,比邻居在门市买的便宜,{:4_126:}
..

引用:

原帖由
hwf
于 2008-6-24 18:02 发表

今天中午12点半从家出发联系楼主去买钢琴,下午430连人带琴回到家。钢琴价钱绝对比琴行便宜很多。价钱我对比过,店家真是薄利多销。带我去选琴的小伙子人很好很真诚,很专业,服务热情周到,百问不厌。在这里忍不住帮店家做下广告,想去买琴的妈妈就找他们吧。

YING
629楼
此帖地址链接

开心呀,终于买到琴了,为LZ办事效率之高叹服,头天联系,第二天钢琴就到家了,太神速了!支持支持!

桐桉格
此帖地址链接

昨日下午将琴搬回家了。从决定买琴到买下来不到一星期,也没去外面的琴行看过,在网上了解过有关信息后,就决定在楼主这买了,感觉价格应该不错,服务也好,在琴厂挑的琴,出厂日期是前1天的。省了不少心,谢谢楼主啦!有点点可惜,开不了我要的**。

幸福的一家
651楼

此帖地址链接

累了一个上午终于把我妈妈的爱琴买回来了,因为我们是初学,所以楼主建议我们买UP118M+就可以了,楼主人还不错,就是UP118M+不能选,送货的师傅人也挺好的.

森林莓果
反馈一下,不错,买到喜欢的琴

日斤妈咪 发表于 2009-9-12 23:36
此帖地址链接

赞一个在一个月的考虑和打听后,今天终于在31楼指引中购买了心仪的R2。耐心、专业!赞一个!

fanny9153 85楼
此帖地址链接

昨天早上咨询,中午确定,下午钢琴就送到家里了,真的很感谢LZ,琴是不用说的,价钱也非常公道,所以今天来顶一下,支持你。另外,可以把保养方法发到我的邮箱吗?谢谢

beautifullind 87楼
此帖地址链接

a送琴好快,左天下午打电话要120T,今天10点刚过就送到啦!从市区到番禺,辛苦送琴的师傅啦

火峰 92楼
此帖地址链接

不错的妈网店家态度很好,价格实在,值得需要买琴的妈妈信赖。 买琴过程一路升级从120R3,一直选择到T2, T5 最后选择了P3。 琴送到家,我没任何感觉,倒是ld大人高兴的不得了,很开心。

39楼 天真小子
发短消息
加为好友
本楼地址

我的钢琴也是从他那里买的,服务态度很好,琴也很满意,价格也便宜,真是物有所值,我儿子挺喜欢的

42楼
echo-hui 发表于 2009-11-29 23:14
发短消息
加为好友
本楼地址

帮顶啦,我已买了118M2的钢琴2年了,但真正用得少。 特上来表扬LZ非常厚道,初学者一般用珠江就好了,性能非常稳定,性价比高。 有条件的买国产YAMAHA或KAWAI,妈妈们千万别被人忽悠买了其它牌子好听,价格贵,但性能没有珠江稳定的钢琴啊!! 呵呵,这是我前几年泡一些钢琴网站学到的东东哦!!为了买台适合初学者的钢琴,在一些钢琴论坛里泡了大半年才决定买珠江啊!! 不过现在有点可惜不常用了,因为平时事情太多了(算借口吧~~~~)真的十分不好意思!! 特地和妈网的妈妈们分享!

61楼 rxrxrx
发短消息
加为好友
本楼地址

我对钢琴也是一无所知,帮选琴的两个靓仔老师很细心很耐心,观察了孩子并听了孩子弹奏后,建议我买有缓冲盖和声音亮丽的R2,孩子很喜欢,谢谢。

75楼 小路妈
发短消息
加为好友
本楼地址

刚刚跟楼主买了一台恺撒堡121,当了珠江琴厂新年第一个进厂的顾客。服务态度挺好的,价格也不错。 帮你顶了!

76楼
阳阳*妈
发短消息
加为好友
本楼地址

嗯是的,服务态度好,价格合理,我也帮你顶了!

79楼霏霏妈妈
发短消息
加为好友
本楼地址

帮顶一下,态度,质量都不错。 我去年7月份在楼主这买了钢琴,现在到时间调琴了吧?当时你们忘记带小天使节拍器过来,说调琴时再一起带的,收据有注明的。 收据的日期和地址我发短信给你,好方便你查询。 麻烦楼主跟进一下。谢谢
{:5_155:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享