设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求单号走体育东的拼车.

俺的车是双号,马上就要实行单双号行驶了,有没有单号到体育东(靠天河路)的筒子们?交换个车坐坐吧.有意者请来电联系哈.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶呀!天河北的也行呀。

偶是单号,请站内联系

亚运期间我也希望和你拼车,我的是单号!

亚运期间我也希望和你拼车,我的是单号!
香香 发表于 2010-7-18 18:13

联系方式呢?多想明天就开始拼呀!明天上班好痛苦呀,不知道公车怎么挤呢!

偶是单号,请站内联系
tonyfxx 发表于 2010-7-17 10:14

给我电话号码,电话联系!

我今天才看到,不好意思。

俺想拼双号车,俺要到体育西路的[M03]

找出学习的盲点,加以有效的学习方法

学习英文,似乎已经成了全民运动,
天天导购网从就业市场来看,有55%的工作要求基本的英语能力,流利的英语已经成为上班族在职场竞争力的指针,然而,从小学习英文的我们,在听、说上,似乎仍然有着很大的进步空间,原因何在呢?

以往的学习缺乏互动空间,一直以来就是老师在台上讲课,学生在台下听,十几年下来,还不见得能流利地应用。365英语EF英孚教育深深体会到学习英语的盲点,开发了建立在ADSL宽带网络上的先进教学方法,没有教室课堂的约束感,没有奔波上课的辛劳,不受天气的影响,舒服在桌游吧,身临其境,绝无时间和地点的限制。

24小时服务——随时、随地、随你

只要有宽带和电脑,就可以24小时学习,专业外教真人与学生真实互动上课,只要是365英语EF英孚教育的学员,还可以免费进入网上英语交流社区;全程学习跟踪服务,网上实时服务,外教评估等等保证学习效果。

365英语EF英孚教育推出的适合上班族使用的多元网络互动英语,分为10个Grade,为各个不同阶级的人提供适合的英语需求。

也许有些人认为学英语就要沉浸在类似的英语生活化环境中,其实环境是要自己营造的,当你登录365英语,戴起耳机时,就是在完全的英语学习环境里了,看到的是外教,听到的是英语,还可以运用麦克风让电脑纠正发音,学习就变简单了。

学英语贵在坚持,365英语EF英孚教育就是要让学员能够一年365天,天天都可以上天天导购网学习。