设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说昨天在百荟书店的遭遇

昨晚,同儿子下来理发,走出名海,想起暑假出游,便生出找找青海路书的念头,脚步不由自主走进了百荟书店。路书是没买到,儿子倒是看中一本书。原价是23元,打75折后,17.25,收银员告诉我说:173。我掏出刚从名海找回的一张二十元,三张一元纸币给她。正巧,她收钱时,进来一位黑黑矮矮的男士,以前在百荟也见过,不知是店员呢还是老板。他正兴奋地和女收银员说着隔壁悦海的事,因儿子在隔壁书店也开有一张会员卡,就饶有兴致的听着。儿子拿着书,走出书店,我便也跟了出去。走到久久丫,想起未找钱,我就折回书店,说:小姐,刚才我买书,你没找钱给我。
    小女孩,瘦瘦的,文文弱弱,一副非常无辜的样子说,我找了吧。我摊开钱包,说,真没有找。我一五一十地把刚才发生的事叙述了一遍。并说你在我出门之前一直在听这位男士说话,收了钱,没找给我,我也是忘了叫你找钱。如果真找了,我决不会为了这57毛钱,来这了。你女孩看看那位先生,又看看我说,我找了。我急了,忙问,你既然记得你找了,你说说,你找了什么钱给我。女孩哑然无语。那位先生说,我们这有录像,看看录像吧。我欣然答应。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
他们拨弄了有十分钟之久,告诉我说,就这段录像看不到。我顿时无语。我说,或者这样吧,你们晚上也要盘点,如果多出这5.7元,你会员资料里有我的电话,你打电话给我吧。那女孩说,我肯定找给你了。那男士说,不是钱的问题,我们一定要把这事情搞清楚。我心中的怒火,像点着一般,串得老高,愤愤地说,你以为我来混你这5元7毛钱啊,那行啊,我等你们盘点。儿子在旁害怕地说,妈妈,有话好好说。我知道我语调已经不平和了。我压住怒火,对儿子说,你先回家,妈妈等会回去。儿子不肯走,生怕弄出事端来。

女孩在数钱,那位先生在一边收银,一边嘟嚷,这边在卖货收钱,这怎么对到数啊。我在一旁冷眼看着。这时,一位八岁小女孩和比她小一两岁男孩买东西,给了20元,女孩等了很久,后催促说,你没找钱给我。他们说,没找吗。女孩双手一摊,你没找钱啊。他们找钱后,那位男店员气愤走出柜台,来到书店门口,说,这怎么对吗。女孩弱弱地收起钱,对我说,我数过了,没有多。我来气了,你这边说,对不到数,那边告诉我说,对过了,没问题,我听谁的呢。这就是你们解决问题,搞清事情真相的态度吗。那男士一脸愠色。恶狠狠地瞪着我。

呵呵~

难道你们就不会有记错的时候吗,我刚才就看到你没找钱给顾客。
男店员恼羞成怒,大声叫道,我还说是你在这搅得呢。你什么态度啊。
我觉得很可笑,回道,先生,你打开门做生意,你要求我什么态度呢。我要求你核实及归还属于我的钱,不过分吧。你不看看你什么态度•••
他不依不饶,说,我就这样,你要怎么地。
他对女孩大声一喝,把钱给她,给她六元。
我说,不用,你只要给回5元7毛就好了。
我走出书店,心里一阵嘀咕,不就是5元7毛钱吗。难道你就这样不相信养你的骏景业主吗。真是不值•••

找没找钱给顾客都不清楚,员工偷吃都不知道呢?不会管理那么混乱吧?

百荟书店在门口打着大大的横幅,全场75折,后面有几个小的不能再小的字(仅限会员);

前几天晚上去给女儿买了一本书,报了会员号,然后发现算出来的价格不是打的75折,就问店员:门口的横幅不是说全场75折吗?

答曰:我们有部分商品进价贵,不能打75折!

比较BS这种欺骗消费者的做法!都是街坊生意,何必呢!

[M13] 这样的服务态度哦。

晕死,都是街坊生意,怎么做成这样了

百荟的态度是特别差

这么差服务

大家都忙了,说一下应该会给吧

MM消消气哈。 [M36] 在骏景住了10年,还没见识过这样做街坊生意的。

生意做不做得好,货物不是关键,关键在人

哈哈!这年头,网络时代,负面新闻在网上一唱,他也别想做生意了![M12]