设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要学化妆!

当在菜市场被人从姐姐叫成阿姨,当镜中看到自已的黑眼圈,当无论穿多漂亮上街都没有回头率,我知道,我老啦.所以........
我想开始学习化妆啦.
可是看时尚杂志上的介绍总是不如有人手把手地教自已化一次来得快,不知道天下有没有免费的化妆培训,然后又不会被人推销产品的??? [M01] [M06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我要学化妆!

建议你买本李茜蓉的BEAUTY101及BEAUTY102自学一下。 [M01]

家里的时尚杂志里没少教各种化妆术......不过....... [M01]

这两本书教的比较简单易学的,而且有作者的很多个人推荐,跟时尚杂志上说的不太一样,杂志上是什么产品都说好的。

安利和marykay卖化妆品的小姐都会免费教化妆的吧?只是不知道你的要求有多高, [M24]

N年前,被拉去听MARYKAY的课,当时觉的皮肤好,听了就算了,啥都没买,因为最近觉的皮肤差了好多,这个星期又听说有免费的皮肤护理及彩妆课,去听了听,觉的还是有些收获的,最起码发现搽了十几年的护肤品的手法都是错的,至于买不买产品决定权在自己。

QUOTE Create By ella At 2004-10-12
建议你买本李茜蓉的BEAUTY101及BEAUTY102自学一下。 [M01]

请问哪儿有买啊?

QUOTE Create By anan At 2004-10-12
当在菜市场被人从姐姐叫成阿姨,当镜中看到自已的黑眼圈,当无论穿多漂亮上街都没有回头率,我知道,我老啦.所以........
我想开始学习化妆啦.
可是看时尚杂志上的介绍总是不如有人手把手地教自已化一次来得快,不知道天下有没有免费的化妆培训,然后又不会被人推销产品的??? [M01] [M06]

[M10] [M01]

我是特怕MK和NU SKIN的小姐,总是想说服你买,有时看她说了那么多,不买又好象不好意思一样。身边有几个同学就做这些产品,每次见面就有些害怕提产品。其实我觉得每个产品的SALE说的都不大一样,也分不清谁的是正确了 [M10]
我觉得可以多看些杂志,然后根据书上说的并结合自己的实际,在自己脸上多实践几次,以后按自己觉得最满意的化就行了。 [M02]

[M10] 高一的时候就被人叫过阿姨了 [M06] 一直以来不会化妆,又不会保养,眼看着肤色越来越暗淡,心里那个灰溜溜啊 [M13] 请各位给点tips,教点懒人招啦,谢啦! [M03]

QUOTE Create By cecile At 2004-10-12
[quote]QUOTE Create By ella At 2004-10-12

请问哪儿有买啊?[/quote]

当当网,还打折呢。

其实就想学化点淡妆,比如怎么样了修眉化眉,胭脂是咋回事来的,之类。

第一次修眉最好还是到外面专业的美容院找里面的小姐设计一次,你让她帮你修的自然一点,不要修太细,你说平时是不化妆的,那这样她会帮你修个轮廓出来的,之后你就买只眉钳大概两三天将新生的杂毛拔了就行了,再买支眉笔黑/棕色,慢慢沿轮廓加深点颜色和加长眉的末端就行了!! [M03]

QUOTE Create By anan At 2004-10-13
其实就想学化点淡妆,比如怎么样了修眉化眉,胭脂是咋回事来的,之类。

我上个星期刚听完MK的免费彩妆课,什么也没买,回来想了下,想买个胭红,如果你真想了解,我介绍她给你,就在骏景听。

我在安利里学了一些化妆的知识,的确感觉到化妆前后精神状态是不一样的。如果MM想学,我可以请一个化妆很了得的朋友过来帮忙,在家里教大家。决不推销产品(想推也推不了,因为化妆品缺货很久了)。纯粹是邻居间感情交流。 [M03]