设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

婆婆2

如果这世界没有人和之间的矛盾那有多好?

我一直在检讨自己做的是对是错.

我一直已最平常的心去面对婆婆.

没想到她还是不喜欢我这样

我很无奈 无奈

要怎么样才能放过我.

如果儿子娶的是别人你是否一样这样对她?

[本帖由情调小菜修改于2009-12-17 12:23:55]
[本帖由情调小菜修改于2009-12-17 12:59:12]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 婆婆

年轻人怎么就不让一下老人家

回想起一些真是难受死了!
我从来不跟老人家去计较,什么都比较尊敬他的,可是这一次我却真的忍受不了,不是因为这一次过分,是因为多次加起来,想起以前的事。真的伤心死了!
以前不敢在这里写婆媳间的事情,一是怕LG看到,二是怕她老人家知道后伤心。没办法,找人家说还不如自己写出来。 [M10]

相见好,同住难!

什么事都要忍让一下老人家的。

我也觉得我家婆有时很罗索,但无办法,平时当她在唱歌吧。 [M04]

我和LG是04年在校谈的,我跟LG的感情很好很好,两人都是初恋到结婚,LG一直都很疼爱我,因为我比他小四岁,他一直都说照顾小妹妹。在学校的时候同学们都羡慕我,他从来不让我做饭等,因为开始在一起的时候我什么都不会做也不懂得去做,家庭条件比LG的要好。LG本来说像我这种家里出生的会很放肆,不尊敬老人,不懂得去爱别人,可没想到我做的还是比较好的,这也是我最后能跟LG在一起的主要原因罢了。

慢慢习惯吧!过日不容易啊。

生活总有摩擦

昨天LG跟我说他很难受,一个是最爱的老婆,一个是最爱的老妈,向着哪边都不好!
他说不想任何一方受到伤害。
我也很难受,可是婆婆就是看不惯我,没完没了的说。

本来昨天准备叫婆婆的,跟他道歉。
可是让我伤心的是,昨天上了一天班回到家里婆婆竟然不做我的饭。
说只做了三个人的份,她自己,LG,和儿子的。
叫我自己想办法! [M09]
LG发火了,说怎么可以这样对我??

能忍就忍不能忍就闪...思想工作一定要做好

引用作者 情调小菜 于 2009-11-26发表的原文
本来昨天准备叫婆婆的,跟他道歉。
可是让我伤心的是,昨天上了一天班回到家里婆婆竟然不做我的饭。
说只做了三个人的份,她自己,LG,和儿子的。
叫我自己想办法! [M09]
LG发火了,说怎么可以这样对我??

这样MS有点过。。。。。。

为什么?为什么婆婆会这样对我呢?这事还得回到当年结婚的时候,因为年龄小,打不了结婚证,直到怀孕7个月才结婚,怀孕4个月的时候回去打结婚证,她劝我跟LG分开,给我一笔钱,说不然以后有得我受的(天呢那个时候肚子里面是怀有她的孙子的啊)她竟然。。。。
又为什么她会这样不喜欢我呢,因为我个小,人小,LG个高,人又长得比较OK,我加上没有上本科,LG本科,在她眼里我配不上LG。她说过不喜欢外地姑娘,又要说什么普通话,又不听话,又不会干家里的活,吃又不习惯。。。。。。
说她没有生到女儿,她要LG娶个能当女儿又能做儿媳女孩。像我这种嫁过去还LG照顾的女人,不配。

一家人怎么不做你的饭的......太过份了...........分居是最好的解决方法要么就做你婆婆的思想工作