设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的私家车为大家服务,车靓价又便,天河区只要10元,东山区的只要20元--------

小区最好的出租车,车靓价又便,
天河区的范围只要10元,
东山区的范围只要20元,
白云区范围的只要30元,
越秀区范围的只要25元,
荔湾区范围的只要30元,
芳村区范围的只要30元,
海珠区范围的只要20元,
番禺区范围的只要30元,
黄埔区范围的只要20元,
==============
也可以按具体的路程来讲价!也可以送大家上下班!!随叫随到!
支持的请回个贴,价钱是否合理,大家来说,车是1.6的捷达和期瑞,
下个月15号开始,到时我在给大家留电话,现在先看看大家的意见怎样!!
价钱大家觉得不合理的,可以回个帖,也不能杀得太狠了,我也要吃饭的啊,呵呵!总之,大家都是小区的好商量!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我的私家车为大家服务,车靓价又便,天河区只要10元,东山区的只要20元--------

[M11] 这个不错,怎么联系呢 [M11]

Re: 我的私家车为大家服务,车靓价又便,天河区只要10元,东山区的只要20元--------

好吖,嘻嘻,上班最好了

价格基本合理啊,可以考虑~~~

另外:

N人!有两部私家车,是我奋斗的目标!

好,到时两三个人坐车,费用就可平摊了,好平! [M24]

可以考虑啊,收藏先。

回答大家的问题:

我现在可以全职,因为我现在的劳动合同结束了,所以,现在可以全职!
时间从早上7点到晚上7点,我也要和家里人一起玩的啊!

路程短的可以商量价钱,上面的只是参考,小区的好商量!
上班的价钱一样,不按人头,一个也是这样,三个也是这样!呵呵。可以吧!

其它的接机啊,还有什么出外旅游啊,等等都可以,价钱好商量!!只要在我的时间内的都可以!(从早上7点到晚上7点)!

不过,要下个月15号左右才可以,因为现在我的车要去福建采风,所以要下个月,到时侯我再发帖,留电话给大家,要大家多照顾啊,哈哈!还有把我的车起个名:开心的TXAI 怎样?还有什么意见大家请回个帖,我很好商量的!车钱也可以一个星期结一次的,我不喜欢麻烦,要业主才可以喔!!(我现在住在华景,下个月就回JJ了,我两个地方都有家,我这样做,不是为了赚钱,我没有上班,太鳖的慌,老婆也不会喜欢的,是吗?这样大家好,我也好,大家好才是真的好啊!

[M11] 有米,我等着你接我回家 [M04]

帖子请直接使用下面链接。

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=15142